Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):Сегодня увидел первые шевеления на придомовой территории в новом году.какие новости?
КИО писал(а):Скорость работ, по моему мнению снизилась.
Не все фасадные работы выполнены. Подключение к сетям что-то уж слишком долго ведется.
По внутрянке особо сказать не могу, ибо света внутри не особо горит. То, что видно из окон, не показывает жажду деятельности.
sdima писал(а):Исполнено
Но заслать бы внутрь кого-то с фотоаппаратом...
много фоток тут:Проверил ход работ по строительству поликлиники в Павшинской пойме.
В настоящий момент на объекте работают 97 человек. В 2016 году введем в эксплуатацию.
sdima писал(а):В том году морозы не мешали его делать. Просто на площадке я не увидел облицовочного материала.Фасад делать не будут зимой. Будут ждать тепла, чтобы подсохло + разгребут у школы все, чтобы потом не повредить готовый фасад.
КИО писал(а):А какую часть фасада сделали этой зимой? я не заметил, все еще больше года назад сделали и с тех пор остановили.sdima писал(а):В том году морозы не мешали его делать. Просто на площадке я не увидел облицовочного материала.Фасад делать не будут зимой. Будут ждать тепла, чтобы подсохло + разгребут у школы все, чтобы потом не повредить готовый фасад.
Проконтролировал ход строительства поликлиники в Павшинской пойме.
Поликлиника на 600 посещений.
Инвестор ООО «Москапстрой-ТН». Филиал "СИ-17" ЗАО «СУ-155».
По состоянию на 29.04.2016 года на объекте 92 человека, ведутся следующие работы:
- Фасадные работы
- Вентиляционные работы
- Электромонтаж слаботочных систем
- Разводка электрики ( завершается 5 этаж)
- Отделочные работы
- Установка гипсокартона
- Установка дверей
- Работа с наружными сетями
Проблема с недостатком материалов частично решена - есть материалы на 2 этажа.
Работа в графике.