zzoloto писал(а):Мы гордо загерметизируемся и опустимся на дноПрибрежку тоже оставить нужно, кто ж Красногорский 6 от цунами защищать будет?![]()

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zzoloto писал(а):Мы гордо загерметизируемся и опустимся на дноПрибрежку тоже оставить нужно, кто ж Красногорский 6 от цунами защищать будет?![]()
sania-strela писал(а):Тут по моему глубина речки существенно меньше, чем 25 этажей. На дно не получиться.zzoloto писал(а):Мы гордо загерметизируемся и опустимся на дноПрибрежку тоже оставить нужно, кто ж Красногорский 6 от цунами защищать будет?![]()
Y-bear писал(а):Второй корпус вроде бы тоже есть: http://bestcon.ru/news/2014-06-25(2)-10548Народ!!!! Чё за фигня!!!??? На 1, 3 есть разрешение на ввод в эксплуатацию!!! Где наше!!??![]()
![]()
![]()
Красногорский р-н, г. Красногорск, Красногорский б-р
Firs43 писал(а):Ага. Аж даже прописаться захотелось.Адреса четкие у нас...Красногорский р-н, г. Красногорск, Красногорский б-р
Pusher писал(а):Мне кажеться, если есть техпаспорт на дом это и в том числе обмеры бти есть. Там в разрешение как раз указанны планируемые площади и фактические. Я бы предпочел доплатить, чтоб хоть полметра к крохотной однушке прибавилось.УРА!
Теперь дружно ждем обмеров БТИ и мучаем БЕСТКОН (или другого продавца) о сроках окончательного расчета. Кому повезет, ему еще и денег вернут
Y-bear писал(а):Pusher писал(а):Мне кажеться, если есть техпаспорт на дом это и в том числе обмеры бти есть. Там в разрешение как раз указанны планируемые площади и фактические. Я бы предпочел доплатить, чтоб хоть полметра к крохотной однушке прибавилось.УРА!
Теперь дружно ждем обмеров БТИ и мучаем БЕСТКОН (или другого продавца) о сроках окончательного расчета. Кому повезет, ему еще и денег вернут
zzoloto писал(а):Где Вы там треугольники увидели? По моему симпатичные балконы, панельные дома, конечно, не блещут разнообразием форм, но планировки квартир, что ни говори нормальные, да и благодаря этому дск их возводит очень быстро.Alice писал(а):Точно подмечено, кошмарные. С какого глубочайшего похмелья создавали эти балконы в виде почти треугольника?... и балкон еще кошмарней
helmsman писал(а):Что ж, дайте сами определение этой крайне неудобной многоугольной лоджии, но удобнее от этого она не станетГде Вы там треугольники увидели?
helmsman писал(а):Речь не о планировках былаПо моему симпатичные балконы, панельные дома, конечно, не блещут разнообразием форм, но планировки квартир, что ни говори нормальные, да и благодаря этому дск их возводит очень быстро.
ekat писал(а):Пандус это -спуск подъем с одного уровня набережной к другому и небольшая смотровая площадка.А есть фото, что там справа такое?