Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
XXXL писал(а):вот как раз эти мчс и большой и и черный достает и Строгино и достаточно регулярно.
truth21 писал(а):Запах не от реки, а во дворе. Я был раз 50 и не было запаха. И чё? Сходи счаз и поводи носом на жаре. Потом поделишься впечатлением. Ни разу не понял при чем здесь река, когда я про вонь во дворе между 1 корпусом и говностанцией говорю.XXXL писал(а):вот как раз эти мчс и большой и и черный достает и Строгино и достаточно регулярно.
а у вас окна на реку что ли? Ветерок идет с реки на окна ваши? Я о гаумне
Пс. Был у дома раз 10.ни разу не чувствовал какого-то запаха
XXXL писал(а):Запах не от реки, а во дворе. Я был раз 50 и не было запаха. И чё? Сходи счаз и поводи носом на жаре. Потом поделишься впечатлением. Ни разу не понял при чем здесь река, когда я про вонь во дворе между 1 корпусом и говностанцией говорю.
truth21 писал(а):11 этаж. Я тоже теперь в размышлениях. Столько глумиться над Некропарком на говнополях и на это же нарваться тут (((((((XXXL писал(а):Запах не от реки, а во дворе. Я был раз 50 и не было запаха. И чё? Сходи счаз и поводи носом на жаре. Потом поделишься впечатлением. Ни разу не понял при чем здесь река, когда я про вонь во дворе между 1 корпусом и говностанцией говорю.
Сорри не понял сразу о чем вы. Ну, если о кнс, то у вас же окна как раз на кнс, поэтому пора паковать чемоданы и искать новую страну для проживания) у вас какой этаж? Может запах не достанет до вас?)
XXXL писал(а):11 этаж. Я тоже теперь в размышлениях. Столько глумиться над Некропарком на говнополях и на это же нарваться тут (((((((
Судя по шахматки у меня окна ровно на тот же пяточек что и ваши с разницей в 3 метра.
XXXL писал(а):Они там не везде, а в районе МСО-2, где нет жилых домов.Кстати на елитной улице Живописной такие трешевые запахи регулярно, почему то по осени..... а еще Марьино ругают. ((
Alice писал(а):Ой вот только не надо уже. Воняет на Живописной от Рогова до чего там у нас у мчс? Как называется. КАНЕЧНО там нет жилых домов...XXXL писал(а):Они там не везде, а в районе МСО-2, где нет жилых домов.Кстати на елитной улице Живописной такие трешевые запахи регулярно, почему то по осени..... а еще Марьино ругают. ((
http://www.esosedi.ru/onmap/moskovskaya ... index.html
Это только кудесникам из ДСК-1 могло прийти в голову вкорячить жилые дома на таком близком расстоянии от воды и от КНС.
XXXL писал(а):Бог подаст, а я не подаю.Вам номер моего счета в какой валюте сообщить, для пополнения моего благосостояния для переезда в Монте-Карло?
Firs43 писал(а):Мои соболезнования.Как же это я лоханулся с выбором квартиры...
XXXL писал(а):[/quote]11 этаж. Я тоже теперь в размышлениях. Столько глумиться над Некропарком на говнополях и на это же нарваться тут (((((((
Судя по шахматки у меня окна ровно на тот же пяточек что и ваши с разницей в 3 метра.
ekat писал(а):А я Вас предупреждала про Кнс и про лошадок и про дорогу рядом, но меня закидали тапками.
truth21 писал(а):Ну вот видите,опять уже Вам не пахнет. Не обгадить другие корпуса Вы не могли. Меня из 41 Вы ничем не задели, запахи Ваши мне параллельны. Лежу на пляже, грею кости и жду ключи.там будет ходить вся пойма круглые сутки к метро и крокусу. будет авто движение по бульвару, только еще ближе к домам чем у 1 корпуса прибрежки 2 в частности, будет построен храм и еще хрен знает что. а кнс раз в полгода (если еще будут сбои) переживем, лошадок у меня в первом корпусе нет. но за заботу о прибрежке 2 в любом случае спасибо))