Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
urleur писал(а):Всем здравствуйте! Вот в очередной раз хочу поинтересоваться нет ли у кого плана линейной двушки с размерами? Может, кто поделится)) Мы сейчас далеко, нет возможности пока приехать обмерить, а насчет дизайна подумать вдохновение накрыло..
Любопытная) писал(а):Всем доброго времени суток!
Расскажите, пожалуйста, где/у кого(застройщик,инвест.группы...) вы покупали квартирку?
Просто тоже присматриваюсь к корпусу 43в, нравятся 1-2, 4-5 секции, но, так как это мой первый опыт покупки квартиры, боюсь наткнуться на чересчур недобросовестных людей![]()
p.s. Буду благодарна за дополнительную информацию по покупке, по проживанию...
С уважением,
Анастасия.
jassica писал(а):urleur писал(а):Всем здравствуйте! Вот в очередной раз хочу поинтересоваться нет ли у кого плана линейной двушки с размерами? Может, кто поделится)) Мы сейчас далеко, нет возможности пока приехать обмерить, а насчет дизайна подумать вдохновение накрыло..
Здравствуйте, у меня есть, измеряла все до мелочей, но все лень сесть нарисовать. Постараюсь на днях сделать и выложу.
urleur писал(а):Всем здравствуйте! Вот в очередной раз хочу поинтересоваться нет ли у кого плана линейной двушки с размерами? Может, кто поделится)) Мы сейчас далеко, нет возможности пока приехать обмерить, а насчет дизайна подумать вдохновение накрыло..
urleur писал(а):Добрый день!jassica, у меня что-то не грузится картинка с размерами... это планшет мой тупит или другая какая-то проблемка?
urleur писал(а):jassica, большое спасибо за картинку! А еще вот такой вопрос, соседи- весной нам показывали демонстрационную квартиру, там все такое ровненькое, даже стяжку на полу типа не надо будет делать. Потом мы посмотрели конкретно нашу квартиру, там все было совсем не так, но правда там еще все доделывали, даже радиаторы не висели. А как у вас сейчас выглядят квартиры?