Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
yoshka писал(а):Соседи, какой ужас! Вот так нагло, неприкрыто алчность все побеждает! Надеюсь в наших дворах будет соц. объект, а не новые дома
SKV писал(а):Воробьев я думаю в курсе, если решение с самого верха...Что-то меня это все сильно задело! Оскорбило!!! Как так можно??? Есть среди нас активисты? Давайте писать письма Воробьеву!!!!!

Pokra писал(а):Ему наверное неудобно будет-)Видать неплохая крыша, если так губера прокатили, надо будет ему вопрос задать - отвечает ли он вообще за свои слова?
zorkiy писал(а):В этом году все стойки должны завершить в Павшинской вроде...Я думаю не передумали, а наконец-то договорились. Значит еще плюс 5 домов. И плюс 2 года к общей стройке...

Elena-n писал(а):Будем надеяться что не передумают, хотя эта мысль первая посетила после отмены строительства церкви. В инете видела ролик с интервью работника завода, который рассказывал о строительстве комплектующих для нашего моста. Так что если его уже заказали заводу, то не отменят его строительство!!

shveddv писал(а):Вот это правильно!Нужно не надеяться, а делать. Пишем письма
http://government.ru/letters/form/
AndreyVorobiev@mosreg.ru
krasrn@mosreg.ru
agp@agp-krasnogorsk.ru
zorkiy писал(а):Извините, возможно я дилетантский вопрос задам,но причем тут соседская стройка в нашем дворе? у нас в Москве строят высокоэтажные дома перед детским садом, в который мы ходим. Строят так близко, что между садом и стройкой узенький проход на 1,5 человека в ширину. И ничего. Не вижу связи, где прописаны такие нормы сдачи домов в эксплуатацию, при которых в радиусе n метров не должно быть других строек?Поэтому думаю, что если на пустыре захотят построить свечки п44, то это 2 года до заселения.