KATVANO1 писал(а):да, справедливое замечание. похоже, что тогда нечего будет снимать на камеру..Почему не встать у заезда на данный тротуар ? религия не позволяет ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
KATVANO1 писал(а):да, справедливое замечание. похоже, что тогда нечего будет снимать на камеру..Почему не встать у заезда на данный тротуар ? религия не позволяет ?
KATVANO1 писал(а):патамушта тогда воспитателный вклад прападет, останется только блокирование проезда.Почему не встать у заезда на данный тротуар ?..
-- Могу согласиться, что лечение медом может оказаться подходящим
только для малышек, но для малышей ваш мед совсем не годится.
-- Почему же? -- удивилась Медуница.
-- Вы ведь сами сказали, что лечение медом проходит безболезненно.
-- А вам обязательно надо, чтобы было болезненно?
-- Обязательно, -- ответил доктор Пилюлькин. -- Если малыш полезет
через забор и оцарапает ноту, то царапину надо прижечь йодом, чтобы малыш
запомнил, что лазить через забор опасно, и в другой раз не лез через забор.
-- А в другой раз он полезет не через забор, а заберется на крышу,
упадет и разобьет себе голову, -- сказала Медуница.
-- Тогда мы намажем ему голову йодом, и он запомнит, что лазить на
крышу тоже опасно. Йод имеет очень большое воспитательное значение.
maximus писал(а):KATVANO1 писал(а):патамушта тогда воспитателный вклад прападет, останется только блокирование проезда.Почему не встать у заезда на данный тротуар ?..
KATVANO1 писал(а):Мне кажется если на выезде с "данного" тротуара раз в неделю будет стоять ДПС и штраф выписывать, то желающие там ездить быстро закончатся.
KATVANO1 писал(а):нет.То есть "мне" предлагают нарушить закон ? .
KATVANO1 писал(а):Вызовите полицию, подайте в суд - ваше право. Чтож вы им не пользуетесь.При этом сами нарушают клея наклейки на стекло (чужая собственность ),
KATVANO1 писал(а):не требуется никакие разрешения.снимая на камеру без разрешения
НВ писал(а):СТОП ХАМ - молодцы!
Задолбали дебилы, которые едут там по тротуару. Иногда еще и орут на прохожих, которые там идут.
А еще "понравилось" - " москвичи- твари" и матом. Уроды.
zorkiy писал(а):А где можно узнать?KATVANO1
Самое интересное, что интернет-хомячки выяснили все телефоны пароли явки "культурного" водителя на вольво из дедовска.
zorkiy писал(а):Кстати, акции теперь у них тут регулярные. Каждый день стоятМб что-то и поменяется
KATVANO1 писал(а):Вы, KATVANO1, - нет, иначе с вашим характером не будете ночами спать от угрезений совести
Получается я могу обклеить наклейками машину человеку который ругается матом например,или гуляет с собакой без намордника, или на велосипеде едет по тротуару,на пешехода переходящего в неположенном месте приклеить бумажку и т.д.
witch писал(а):Ощущение такое что некоторые личности выросли в пустыне и пытаются в память о родине создать такую же пустыню во дворах.
witch писал(а):А помнится, совсем недавно кто-то (не будем показывать пальцем ктоДебиловоды дебиловодами, но они не в один момент стали такими, всех их растили матери, как например вот этого ребенка:
Бедная наша ивушка за этот год ей уже обломали 5 огромных веток, но видимо родителей потенциальных дебиловодов это не волнует.![]()
![]()
![]()
![]()
А ведь жители ее сажали и ухаживали за ней. И эта ивушка одна из немногих деревьев нашего двора, которые благодарно выросли за эти годы и каждое лето укрывают в тени и таких непутевых мамаш, как на фото, пока их чада носятся по площадке.
Ощущение такое что некоторые личности выросли в пустыне и пытаются в память о родине создать такую же пустыню во дворах.