Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
DmKorneev писал(а):Вот не надо так расхваливать, а то ведь утром хрен сядешь после этого в автобус. Только стоя придется ехать, а я уже привык сидя.Мне тоже нравится. 25 руб и кондиционер сильно лучше скотовозок 856
serik писал(а):DmKorneev писал(а):Вот не надо так расхваливать, а то ведь утром хрен сядешь после этого в автобус. Только стоя придется ехать, а я уже привык сидя.Мне тоже нравится. 25 руб и кондиционер сильно лучше скотовозок 856
нотя писал(а):Вот, что конкуренция животворящая делает, даже пройтись лень.Зато сегодня я впервые, даже не знаю за сколько лет, ехала в 856 маршрутке сидя с Павшинского бульвара!!!! Лениво мне было идти на Подмосковный))))
serik писал(а):А вдруг к концу года все смогут пешком к метро ходить?Вот не надо так расхваливать, а то ведь утром хрен сядешь после этого в автобус. Только стоя придется ехать, а я уже привык сидя.
kameya писал(а):от начало павшинского бульвара до метро тушинская стоит 29 руб! я сажусь рядом с подмосковный бул 12 там уже 25 рубпочему 25...? я сегодня утром ехала - 29руб.....до Тушки
Tolik писал(а):Тоже видел, зато с колясками войти можно))) Скоро все такие будут, по требованию масс.Вчера видел на 540-м маршруте ЛИАЗ, весьма потрёпанного вида, с густым чёрным дымом из трубы
В Павшинская Пойма видел.
Tolik писал(а):Может, это бузлановский заблудился? Там как раз такие ходят.Вчера видел на 540-м маршруте ЛИАЗ, весьма потрёпанного вида, с густым чёрным дымом из трубы
В Павшинская Пойма видел.