Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kostysp писал(а):Объяснить причины исчезновения не могу. Могу лишь констатировать факт: раньше трубы были, а сейчас - нет. А не удивляет меня это потому, что такое уже было в 3-й секции. ЗЫ: Насчёт диафрагм я не помню, в моей квартире на 19 этаже они по-моему не были залиты.Добрый день ! Уважаемый "Пауль" поясните пожалуйста "исчезли трубы канализации" это как ( они были и их скамуниздили или сушники разобрали ??? Диафрагмы вроде же залиты или это не препядствие ? ) и раз это не удивляет то это "норма" ?
Vik1111 писал(а):Какой-то странный начальник письмо подписал
ioffiki писал(а):Скорее всего здесь можно уточнить:Соседи, а у кого-нибудь есть телефон ЖСК Павшино-14?
Пауль писал(а):На сайте СУ-155 вышла информационная справка о заселении 19-го корусаСегодня в группе Су-155 вконтакте менеджер компании написала, что сушки начинают заселение 19 корпуса (это тот "дешёвый" домик, что через дорогу на Подмосковном). Если это правда, то посочувствовав 9 и 13 корпусу, которые были готовы ещё раньше, порадуемся самому факту того, что что-то в Пойме всё-таки заселяют.
Пауль писал(а):Ну Вы так не говорите, был готов раньше, в нем люди по восемь лет квартиры ждут.Сегодня в группе Су-155 вконтакте менеджер компании написала, что сушки начинают заселение 19 корпуса (это тот "дешёвый" домик, что через дорогу на Подмосковном). Если это правда, то посочувствовав 9 и 13 корпусу, которые были готовы ещё раньше, порадуемся самому факту того, что что-то в Пойме всё-таки заселяют.
DokW писал(а):Никто с этим не спорит. Возможно я не прав насчёт сочувствия. Тем не менее рабочие сушников в этом доме работали и снаружи и внутри когда уже в 13 корпусе всё движение прекратилось.Пауль писал(а):Ну Вы так не говорите, был готов раньше, в нем люди по восемь лет квартиры ждут.Сегодня в группе Су-155 вконтакте менеджер компании написала, что сушки начинают заселение 19 корпуса (это тот "дешёвый" домик, что через дорогу на Подмосковном). Если это правда, то посочувствовав 9 и 13 корпусу, которые были готовы ещё раньше, порадуемся самому факту того, что что-то в Пойме всё-таки заселяют.
ioffiki писал(а):Соседи, а у кого-нибудь есть телефон ЖСК Павшино-14?
до 31 марта нужно вносить взнос. хочу как минимум выяснить на что был потрачен предыдущий. Может кто-нибудь уже выяснял?
proxxs писал(а):Я буду платить. Две недели назад отправил сушникам запрос по реквизитам. Ответа до сих пор нет. Если завтра не придёт, заплачу по старым.ioffiki писал(а):Соседи, а у кого-нибудь есть телефон ЖСК Павшино-14?
до 31 марта нужно вносить взнос. хочу как минимум выяснить на что был потрачен предыдущий. Может кто-нибудь уже выяснял?
Кстати, по поводу взноса тоже вопрос интересует!! его все продолжают платить?
proxxs писал(а):ioffiki писал(а):Соседи, а у кого-нибудь есть телефон ЖСК Павшино-14?
Кстати, по поводу взноса тоже вопрос интересует!! его все продолжают платить?
Пауль писал(а):Я буду платить. Две недели назад отправил сушникам запрос по реквизитам. Ответа до сих пор нет. Если завтра не придёт, заплачу по старым.
yartkin писал(а):По тем же, что и в прошлом году. В прошлом платил 20 марта по реквизитам счёта в НС банке. Вы в прошлом году по каким платили?Пауль писал(а):Я буду платить. Две недели назад отправил сушникам запрос по реквизитам. Ответа до сих пор нет. Если завтра не придёт, заплачу по старым.
Подскажите, пожалуйста, по каким реквизитам будете платить. Тоже интересует этот вопрос.
Пауль писал(а):По тем же, что и в прошлом году. В прошлом платил 20 марта по реквизитам счёта в НС банке. Вы в прошлом году по каким платили?