Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 343

Sarnor
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М2, к 9

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Пн фев 18, 2013 12:43 pm

аааа))
ну кто там ключнице поверил и писал тут мол в феврале получим?
ну что замолчали то?
вот уже и сама ключница говорит, что в апреле, а это значит, что ближе к осени!
в лучшем случае.
ну что, предлагаю обратиться в Прокуратуру и комитет по долевому строительству.
Написать КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО!
готов отвезти сам, мне нужна помощь в составлении (те ссылки которые мне кидали касаются УКРАИНЫ! ребята, вы хоть сами смотрите, что кидаете!)
Так же потребуется еще раз собраться и подписать это письмо!

Давайте уже срочно всем этим займемся! У кого опыт есть? или знакомые юристы?

Natii
Участник
Благодарил (а): 625 раз

Пн фев 18, 2013 1:40 pm

Sarnor писал(а):
аааа))
ну кто там ключнице поверил и писал тут мол в феврале получим?
ну что замолчали то?
вот уже и сама ключница говорит, что в апреле, а это значит, что ближе к осени!
в лучшем случае.
ну что, предлагаю обратиться в Прокуратуру и комитет по долевому строительству.
Написать КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО!
готов отвезти сам, мне нужна помощь в составлении (те ссылки которые мне кидали касаются УКРАИНЫ! ребята, вы хоть сами смотрите, что кидаете!)
Так же потребуется еще раз собраться и подписать это письмо!

Давайте уже срочно всем этим займемся! У кого опыт есть? или знакомые юристы?

Буквально в эти выходные соседи из 14 корпуса собирали подписи для аналогичного письма в прокуратуру. Можно попросить у них примерную форму. Такое письмо точно есть у Vik1111.

sergokom
Участник
Благодарил (а): 89 раз

Пн фев 18, 2013 2:07 pm

Надо заранее ЧИСЛО назначить ,чтобы подтянулось побольше людей! Просьба всем ,не сидеть в стороне,а принимать участие ! В городе Жуковский , некоторые жильцы отсудили у застройщика квадратные метры ,на которые квартиры были больше после обмера БТИ ,как неустойку за задержку заселения.Кто сидел и думал что делать? так и сидит,думает заплатить или в суд подать?Ключи без доплаты не выдают.На каких условиях договор у них них от застройщика я не видел,и точную формулировку решения суда,но те кто подал в суд примерно 200тыс.рублей с экономили и соответственно уже делают ремонт .У нас в доме в районе 350 квартир! А активистов пока 18 человек.Люди А-УУУУУУ

1ncognito
Участник
Благодарил (а): 98 раз

Пн фев 18, 2013 2:58 pm

sergokom писал(а):
Надо заранее ЧИСЛО назначить ,чтобы подтянулось побольше людей! Просьба всем ,не сидеть в стороне,а принимать участие ! В городе Жуковский , некоторые жильцы отсудили у застройщика квадратные метры ,на которые квартиры были больше после обмера БТИ ,как неустойку за задержку заселения.Кто сидел и думал что делать? так и сидит,думает заплатить или в суд подать?Ключи без доплаты не выдают.На каких условиях договор у них них от застройщика я не видел,и точную формулировку решения суда,но те кто подал в суд примерно 200тыс.рублей с экономили и соответственно уже делают ремонт .У нас в доме в районе 350 квартир! А активистов пока 18 человек.Люди А-УУУУУУ

Согласен, где апрель там и сентябрь - до выборов губернатора всех застройщиков будут жестко пушить на предмет строительства поликлиник, детсадов, школ, мостов, и других соц объектов, поэтому они спокойно могут отложить наши заселения на второй, а то и третий план. Надо мобилизовываться, только откуда взять больше людей если на форуме сидят в районе 20 человек...
Трудно быть вежливым, когда ты прав!

gitareiro
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Пн фев 18, 2013 4:25 pm

Ну хоть котлован под поликлинику начали активно капать.
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 3 - IMG_0307.jpg (24.55 КБ) 1020 просмотров

gitareiro
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Пн фев 18, 2013 5:06 pm

Ах да забыл написать в 13ом корпусе уже в две секции тепло подали. Так что это все фигня что чего-то там полопается.

n-zhanna
Участник
Благодарил (а): 182 раза

Пн фев 18, 2013 5:17 pm

И сегодня к нам на дом сантехники зашли для подключения отопления!!!!!

Sarnor
Осторожно - матюги!

Пн фев 18, 2013 7:49 pm

а откуда информация про сантехников?

Advanced
Участник
Благодарил (а): 206 раз

Пн фев 18, 2013 9:27 pm

Как только мы кляузу написали они сразу зашевелились, вон народ пишет про сантехников. А до сегодняшнего дня была тишина, никаких работ, прошу заметить. Отсюда вывод - нужно писать дальше. А если нужно и в суд подать. Думаю нужно звонить в СУ и требовать скорейшего ответа на письмо. Мы конкретные сроки им не ставили, пытались по-хорошему все решить, видимо зря... С этими сучками по-хорошему нельзя, нужно пинать, угрожать, судиться.
No pain, no gain.

n-zhanna
Участник

Вт фев 19, 2013 10:41 am

В 13 корпусе пишут- включили отопление! у нас вчера уже сантехники работали. не думаю что Сушники пинков забоялись, но дергать их надо. у меня дальше ежедневных звонков и дежурных вопросов не идет, но и в прокуратуру писать смысла не вижу- в договоре конкретных сроков то нет. Нужно в Су писать, и требовать указания конкретных сроков заселения .

n-zhanna
Участник

Вт фев 19, 2013 10:41 am

В 13 корпусе пишут- включили отопление! у нас вчера уже сантехники работали. не думаю что Сушники пинков забоялись, но дергать их надо. у меня дальше ежедневных звонков и дежурных вопросов не идет, но и в прокуратуру писать смысла не вижу- в договоре конкретных сроков то нет. Нужно в Су писать, и требовать указания конкретных сроков заселения .

Sarnor
Осторожно - матюги!

Вт фев 19, 2013 12:17 pm

написали уже в СУ - копия письма у меня.
номер письма я писал тут на форуме выше.

ждем ответа пока ничего нет.

yanchev1977
Участник

Вт фев 19, 2013 2:33 pm

Информация на 14:30 19.02.2013г. наш дом не подключен по постоянной схеме к электрической сети, трансформатор соберают в каком то соседнем двору и обещают закончить в апреле, до тех пор ук павшино дом не примет себе на баланс и не будет заселять. Отопление это оказывается не одна проблема. Раньше по временной электро схеме дома принимали, потом переключали, а сейчас администрация запретила это делать. Так что дай бог к маю и как раз отопление не надо будет давать и осенью увидим у кого дырявые трубы, ремонт я лично летом не рискну делать, чтобы потом не переделывать и не затопить соседей.

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Вт фев 19, 2013 3:02 pm

Так сейчас же отопление пробный раз всё равно должны пустить, нет? Типа опресовку сделать. Её и делают для того чтобы определить дырявые трубы или нет...
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Вт фев 19, 2013 3:11 pm

yanchev1977 писал(а):
Так что дай бог к маю и как раз отопление не надо будет давать и осенью увидим у кого дырявые трубы, ремонт я лично летом не рискну делать, чтобы потом не переделывать и не затопить соседей.
Дык можно переделать сразу, чтоб не переделывать потом. Да и на крайняк, самому опресовку существующей системы сделать.
http://riekershoes.shop

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Вт фев 19, 2013 3:18 pm

yanchev1977 писал(а):
Информация на 14:30 19.02.2013г. наш дом не подключен по постоянной схеме к электрической сети, трансформатор соберают в каком то соседнем двору и обещают закончить в апреле, до тех пор ук павшино дом не примет себе на баланс и не будет заселять. Отопление это оказывается не одна проблема. Раньше по временной электро схеме дома принимали, потом переключали, а сейчас администрация запретила это делать. Так что дай бог к маю и как раз отопление не надо будет давать и осенью увидим у кого дырявые трубы, ремонт я лично летом не рискну делать, чтобы потом не переделывать и не затопить соседей.

Раз такая ситуация, значит надо долбить СУ :evil: громкО и настойчивО, звонить и писать письма с одной темой КОГДА ЗАСЕЛЕНИЕ!!!

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Вт фев 19, 2013 4:41 pm

yanchev1977 писал(а):
Информация на 14:30 19.02.2013г. наш дом не подключен по постоянной схеме к электрической сети, трансформатор соберают в каком то соседнем двору и обещают закончить в апреле

Распределительная подстанция в нашем общем дворе. Красное дырявое здание рядом с 10 корпусом. Его уже многие месяцы собирают, да все никак не дособирают. Его ждут мнооогие... Но т.к. все сроки они давно профукали, то шанс есть.

yanchev1977
Участник

Вт фев 19, 2013 5:07 pm

дорогие соседи, либо мы что то делаем, либо прекращаем тут выражать свои эмоции и тупо ждем. Выбирать нам. Все хотят уже иметь свой уголок.

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Вт фев 19, 2013 7:27 pm

yanchev1977 писал(а):
дорогие соседи, либо мы что то делаем, либо прекращаем тут выражать свои эмоции и тупо ждем. Выбирать нам. Все хотят уже иметь свой уголок.

Я про тоже!!! Беремся и делаем :)

sergokom
Участник
Благодарил (а): 89 раз

Вт фев 19, 2013 10:30 pm

Странно ,а во дворе у нас стоит новая электро-подстанция или как её там называют,от неё сам лично видел летом силовые кабеля толщиной с руку к нашему дому прокладывали в траншеях и закапывали,это разве временная схема элетроподключения? Или это интернет :)))
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 343