IVS писал(а):Ни фига себе. Надо пристать к нему по вопросу городских автобусов до Тушинской и в Красногорск.Именно так. И на линейку приедет губернатор.
Шучу, шучу.Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
IVS писал(а):Ни фига себе. Надо пристать к нему по вопросу городских автобусов до Тушинской и в Красногорск.Именно так. И на линейку приедет губернатор.
Шучу, шучу.

кричат и ругаются...
. Я б на месте тех 10 человек кто пытается это всё разрулить - запил бы...
(ну маленькие перегибы не всчёт
)
рано или поздно
,надо потерпеть чуть-чуть и всё устаканиться.
В Москве ребенок поступил в прогимназию, я уже ходила туда на собрание, у них все по полочкам разложено, они предвидели ситуацию, что в этом году у них детей на один класс больше будет, и педагога начали искать больше чем за пол года, и это в Москве, где зарплаты у учителей значительно больше. Переезжая сюда, я точно не хотела возить ребенка в митино, так как 2-й маленький, и очень надеялась (да и надеюсь), что в этой школе (как в 14, так и в 16) смогут организовать нормально учебный процесс.
Радуете
про кулер , принтер ... Ну не выделяют денег на данные предметы... не дают.. учителю самому покупать ? чтоб Ваши же дети пили воду, получали дополнительные материалы распечатанные на листочке? Учебники докупали только те - которые ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
, учитель считает что по ним учиться удобнее и детям легче (в официальном списке их нет)... вот и советует... На собрании решается покупать их или нет. Подарки учителям - хотите сдавайте,хотите нет...
:) и руководство школы ИМЕЕТ возможность купить кулер,принтер в класс...KATVANO1 писал(а)::D Радуетепро кулер , принтер ... Ну не выделяют денег на данные предметы... не дают.. учителю самому покупать ? чтоб Ваши же дети пили воду, получали дополнительные материалы распечатанные на листочке? Учебники докупали только те - которые ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
, учитель считает что по ним учиться удобнее и детям легче (в официальном списке их нет)... вот и советует... На собрании решается покупать их или нет. Подарки учителям - хотите сдавайте,хотите нет...
припишите ещё что на 1 сентября цветы покупать заставляют...
охрана.. опять же денег не дают![]()
опять (раз в пятый наверное) бюджет МОСКОВСКИХ ШКОЛ в разы выше:) и руководство школы ИМЕЕТ возможность купить кулер,принтер в класс...
Так как считаю что педагоги и воспитатели этого заслуживают. к тому же мне кажется в московских школах гораздо больше требуют покупать (опять таки от школы, точнее директора зависит)Neo писал(а):1 сентября по случаю принятия присяги курсантами Академии гражданской защиты МЧС России в учебное заведение прибыли Министр Владимир Пучков и Губернатор Московской области Сергей Шойгу.Кто-нибудь был сегодня на линейке? Приезжал Губернатор?)

Kangaroo писал(а):Приезжали Рассказов, Голикова, Кругликов, Балакин, Мещеряков. Еще какие-то чины, их уже не представляли. Так что школу и без губернатора открыли
Фурсенко точно не был замечен