Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):С залом не выйдет. Вроде было в начале этой темы. Кто то ходил. ПОзиция директора - нет.
Еще ктонибудь согласен на мяч хоть соточку скинуть чтобы не я один на его стоимость попал?))
Думаю игры и дальше будут происходить. Сейчас народа больше стало. ПОэтому всего одного мяча (у Стифмастера) явно мало.
lvlaresh писал(а):Господа футболисты! StifMaster потребовал запостить:
Сам , к сож, быть завтра не сможет, но мяч в ажуре, лежит у охраны в Капстрое, завтра надо бы кому-нибудь из вас зайти в КПСТ, его забрать и вернуть потом туда же. Желательно , чтобы охранник отдал кому-то конкретному с форума, не под ником , а под настоящим именем. Надеется, что после вашего почина поучавствует в след. раз.
Лохматый писал(а):Я тоже купил мяч. Реплику "ЕвроПасс" адидасовскую за 849 рублей.) Вполне приличный мяч для любительской игры.
Был и оригинальный ЕвроПасс но не бюджетно.
Кстати доехал до адидас дисконта на авиамоторной. Там снаряги футбольной значительно больше чем на сокольниках.
Взял себе бутсы. Придейторы. Скидосы конкретные. Приличные бутсы от 1200. Взял гетры новые 109 рублей. Вобщем кому надо...Надеюсь не один раз сыграем.
Лохматый писал(а):А фоторепортаж первого матча для тех, кто не был на "трибунах", будет?Отлично поиграли!!!![]()
В следующую субботу в 12.00! Всем быть!
Лохматый писал(а):Отлично поиграли!!!![]()
В следующую субботу в 12.00! Всем быть!
Angel писал(а):Муж ОЧЕНЬ ПРИОЧеНЬ хочет пинать мячик!!!!!!
Есть кто играет по выходным????
Конечно было бы удобнее на территории Павшинская Пойма, а то мы две болельщицы (жена и доченька) можем быстро замерзнуть и нам надо было бы спрятаться в тепле.
Если есть желающие - пишите, обменяемся телефончиками и организуем игру, ну а жены могут принести чайку))
![]()
![]()
lvlaresh писал(а):Сам бросок видимо не попал на фоткуклассный бросок
Popovich писал(а):В начале было человек 6-7 но потом походу процесса еще столько же подошло!какой счет????
сколько в итоге собралось спортсменов и сколько литерболистов![]()
потери есть....
к сожалению не смог к вам зарулить
Popovich писал(а):В следующую субботу в 12к сожалению не смог к вам зарулить