При съемке меня сразу предупредили, что могу и не показать из-за прохождения ценза, который появился у них недавно.
Мое мнение - наверно во все СМИ дали указания не афишировать большом объеме напряженность масс из-за кризиса.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
lublinsky писал(а):Да простят меня за внешнюю ссылку на видео сюжет для удобства: http://www.m24.ru/videos/64181
lublinsky писал(а):Я так понимаю что РФСК по инвестконтракту должна оплатить деньги за коммуникации застройщику, либо отдать долю или еще что. А РФСК не готово ничего платить по сметам по которым сделано все через одно место или еще хуже, не сделано.
Физически тепло можно дать следующим образом:
- залатать дыры которые получились в результате не правильной установки забора (переложить 2е трубы или 4 трубы порядка 40 метров).
- подключить по времянке электропитание на ЦТП1 - что делают.
- подать холодную воду (но нет водозаборного узла - надо заполнить систему от ЦТП до таунов по времянке - это возможно)
- опрессовать от ЦТП до таунов
- подать горячую воду до ЦТП 1 - я думаю дадут так как дом свечка должен быть сдан ИГАСН в ближайшее время.
И великая воля СУ-155 включить ЦТП1
Тогда дадут тепло - но это будет опять временное решение и опять все через то место.
Вероятность что тепло будет - 99,9%. Но вот есть ньюанс - надо во всех таунах в подвалах организовать обратку или иначе все замерзнет по разветвлениям от магистрали ЦТП1 - так как там будут тупики. Это тоже можно сделать приварить трубу перемычку в каждом тауне либо сделать всю разводку по отоплению по проекту что не реально по времени.
lublinsky писал(а):И так, был в таунхасах. В левых есть тепло, даже в тех где не делают ремонт. Все достаточно хорошо.
spa5 писал(а):Товарищи, сегодня прогуливаясь вдоль таунов некий представитель, ответственный за тауны ( насколько я понял у него ключи) сообщил, что вы можете делать ремонт и жить. В таунах, которые слева от свечки ( если стоять лицом к реке) есть и вода, и электричество и канализация. Типа если будете лелать, то мы вам включим.
Незнаю насколько его слова соответствуют действительности. Еще месяц назад подвалы были открыты и наличия коммуникаций в рабочем состоянии не было видно. В качестве подтвеждения его слов можно сказать, что подвалы уже закрыли, над входами горит свет, а в доме 24а хозяин уже полностью слхделал ремонт, повесил почт. ящик, фонари... В общем, думаю вряд ли он на это пошел без коммуникаций.
Собственно, у кого какая информация? Насколько это соотвнтствует действительности?