Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Мак_сим писал(а):еще не мешало бы написать письма в организацию (дэз)по юридическому и фактическому адресам. в соответствии с законом о защите прав потребителей претензионный попядок обязателен перед тем, как подается исковое заявление в суд. судья этот момент рассматривает, тк в последующем вы имеет право на возмещение морального ущерба, не мотивируя этот ущерб ничем, только ст. 16 указанного закона ( кажется она, лень заглянуть).Я написал по электронке заявление в ГЖИ, Прокуратуру и подготовил иск в суд. На выходных отправлю все эти заявления по почте EMS.![]()
![]()
TOR писал(а):Ответ из Прокуратуры:
"В соответствии с п.3.5. Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.12.2007 №200, Ваше обращение для рассмотрения по подведомственности направлены в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
Прокурор отдела по рассмотрению
писем и приема граждан управления
по рассмотрению обращений, приему граждан и
документационному обеспечению Н.А.Фомина
Вы писали 20 июня 2013 г., 19:42:04"
Зина писал(а):Моё сообщение - цитата ответа прокуратуры на заявление, отправленное В прокуратуру. ОтписАлись и послали в... Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области... Газовую крышную котельную ставить надо на дом и тогда не придётся слушать лепет барышни из ДЭЗа о том, что они, дескать, "не имеют средств давления на неплательщиков"...TOR писал(а):Ответ из Прокуратуры:
"В соответствии с п.3.5. Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.12.2007 №200, Ваше обращение для рассмотрения по подведомственности направлены в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
Прокурор отдела по рассмотрению
писем и приема граждан управления
по рассмотрению обращений, приему граждан и
документационному обеспечению Н.А.Фомина
Вы писали 20 июня 2013 г., 19:42:04"
это не ответ
вот ответ прокуратуре:
В соответствии с Распоряжением Администрации Красногорского муниципального р-на МО №368 от 26.10.12 и Протоколом встречи от 27.10.12 в связи с прекращением теплоснабжения 1 мкр. Павшинской Поймы, передача теплоносителя в дома под управлением ООО «Красногорье-ДЭЗ» стала осуществляться из котельной №2 (до этого снабжала котельная №1), ЗАО «ГТС» было дано поручение заключить соответствующие договоры теплоснабжения. Т.е. ЗАО «ГТС» и котельная №2 обслуживают наши дома с ноября-декабря 2012 года.
....... и т.д.
TOR писал(а):Моё сообщение - цитата ответа прокуратуры на заявление, отправленное В прокуратуру. ОтписАлись и послали в... Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
betterlight писал(а):Зина, извиняюсь за задержку, обещал до 14.00, не сложилось добраться до клавиш... ньюсы обещали посодействовать. Ответят только в понедельник, не знаю - актуально это будет или нет. Говорят, что нужен непосредственно житель, способный вещать на камеру 2-3 минуты.поговорю с этими http://vk.com/newsmedia завтра... при их заинтересованности сообщу. человек на камеру д. б. готов
betterlight писал(а):понятноОтветят только в понедельник, не знаю - актуально это будет или нет. Говорят, что нужен непосредственно житель, способный вещать на камеру 2-3 минуты.
Зина писал(а):будет тема жить - понадобится удача. спасибо.betterlight писал(а):понятноОтветят только в понедельник, не знаю - актуально это будет или нет. Говорят, что нужен непосредственно житель, способный вещать на камеру 2-3 минуты.
у меня вопрос решился - канал Подмосковье сами нашли такого жителя, или житель нашел канал Подмосковье, в общем мое посредничество не понадобилось
так что желаю Вам удачи, если разместите отдельную тему, как мне Alice советовала, может найдете
Зина писал(а):Главное, чтобы это был житель из числа жителей.канал Подмосковье сами нашли такого жителя, или житель нашел канал Подмосковье
BeSeN_OK писал(а):-И правильно, что наши дома поотключали! Каленым железом надо выжигать бич неплательщичества! Я как сознательный житель всегда оплачиваю комуналку вовремя, и как еще более сознательный, готов потерпеть пока выживают из квартир несознательных отсутствием горячей воды! И вообще, почему нам не отключили еще и холодную воду?Зина писал(а):Главное, чтобы это был житель из числа жителей.канал Подмосковье сами нашли такого жителя, или житель нашел канал Подмосковье
c0rn писал(а):-И правильно, что наши дома поотключали! Каленым железом надо выжигать бич неплательщичества! Я как сознательный житель всегда оплачиваю комуналку вовремя, и как еще более сознательный, готов потерпеть пока выживают из квартир несознательных отсутствием горячей воды! И вообще, почему нам не отключили еще и холодную воду?
BeSeN_OK писал(а):Зина писал(а):Главное, чтобы это был житель из числа жителей.канал Подмосковье сами нашли такого жителя, или житель нашел канал Подмосковье