Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
iluha писал(а):Дорогие МАМОЧКИ!
Писать надо в Минздрав России, и описать ситуацию с колличеством ппроживающих, с доступностью поликлиники и т.д. Они как правило сейчас быстро реагируют, тем более Голикова потоянно докладывает как идут дела с модернизацией, а если не сдвинется с мертвой точки, сразу Президенту, типа "вот так выполняются Ваши поручения, а 30 тыс. человек практически без поликлинического обслуживания.
mishanga писал(а):конечно примут, у нас у всех Московская пропискаСоседи, а если у меня и ребенка прописка московская и только у папы "павшинская" нас примут, карту заведут?
Izabella писал(а):Будьте добры, подскажите куда все-таки ехать за полисом для ребенка??? т.е. не в поликлинику?полис сейчас делают не в поликлинике, а на улице циолковского то ли дом 11 то ли 16. не помню точно. но там очередей нет и все оч оперативно. Я там делала до НГ. Детям и неработающим. Можно пешком от поликлиники.
Angel писал(а):Неделю назад получила полисы в поликлинике, всё в том же окошке. Приемные дни, если я не ошибаюсь, вторник и четверг. Нужны свидетельства о рождении для детей до 14 лет, паспорт родителя (у нас посмотрели только мой) с красногорской пропиской, вроде всё. Для неработающих и без прописки - не знаю, что еще нужно. Полис выписывается буквально 5-10 минут.Будьте добры, подскажите куда все-таки ехать за полисом для ребенка??? т.е. не в поликлинику?
и какие документы нужны?
Буду благодарна!
Kangaroo писал(а):Спасибо!!!!Angel писал(а):Неделю назад получила полисы в поликлинике, всё в том же окошке. Приемные дни, если я не ошибаюсь, вторник и четверг. Нужны свидетельства о рождении для детей до 14 лет, паспорт родителя (у нас посмотрели только мой) с красногорской пропиской, вроде всё. Для неработающих и без прописки - не знаю, что еще нужно. Полис выписывается буквально 5-10 минут.Будьте добры, подскажите куда все-таки ехать за полисом для ребенка??? т.е. не в поликлинику?
и какие документы нужны?
Буду благодарна!
Ivan2009 писал(а):У меня ситауция такая: Прописка у всех московская, живем в Павшинской Пойме. Ребенка хотим ставить на учет в Красногорске, т.к. патронажные сестры просто не будут ездить из Москвы.
Могу ли я оформить мед. полис по месту прописки (москва), а вставть с этим полисом на учет в Красногорске ?
Kangaroo писал(а):.Меня на той неделе угораздило приехать в среду - всё было закрыто наглухо. Так что однозначно не каждый день. Время работы кажется почти весь день, с какими-то получасовыми перерывами пару раз.
Kangaroo писал(а):И правда, по средам в этом окошке не работают.... но представляете, если пройти до взрослой регистратуры, там есть такое же окошко, в котором мужу спокойно поменяли полисы.Меня на той неделе угораздило приехать в среду - всё было закрыто наглухо. Так что однозначно не каждый день. Время работы кажется почти весь день, с какими-то получасовыми перерывами пару раз.
Масюлечка писал(а):Что касается детей - с новыми полисами в карты им поставили штампы без срока (без регистрации и местных полисов был указан срок год!). Специально переспросила - всё, теперь безвременно? сказали - да. Но прошло всего две недели, так что рано судитьПолучив прописку в Пойме, думала, что необходимость в ежегодном прикреплении (продлении регистрации в поликлинике) пропадет. Но мне сотрудница сказала, что все равно это нужно будет делать. Такие у них правила. Или меня ввели в заблуждение?
Alpot писал(а):Карта необходима,специалисты и в карте будут делать отметки.Добрый день!
Может кто знает, для прохождения врачей специалистов в поликлинике нужна медицинская карта или достаточно "бегунка", выданного врачом?
Спасибо!