Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 18

majorkat
Участник
Благодарил (а): 159 раз
Шахматка: М1, к 21

Re: Детская поликлиника

Пн янв 31, 2011 8:35 pm

у меня не спрашивали ни прописку, ни бумагу о собственности. Принесла паспорт, свидетельство и полис + копии. Может это случайность... Адрес написала в заявлении и все.

mishanga
Участник
Благодарил (а): 29 раз
Шахматка: М3, к 43А

Ср фев 02, 2011 12:22 pm

Соседи, а если у меня и ребенка прописка московская и только у папы "павшинская" нас примут, карту заведут?

mishanga
Участник
Благодарил (а): 29 раз
Шахматка: М3, к 43А

Ср фев 02, 2011 12:24 pm

iluha писал(а):
Дорогие МАМОЧКИ!
Писать надо в Минздрав России, и описать ситуацию с колличеством ппроживающих, с доступностью поликлиники и т.д. Они как правило сейчас быстро реагируют, тем более Голикова потоянно докладывает как идут дела с модернизацией, а если не сдвинется с мертвой точки, сразу Президенту, типа "вот так выполняются Ваши поручения, а 30 тыс. человек практически без поликлинического обслуживания.

А Вас кто-то поддержал?

Ouster
Участник
Благодарил (а): 133 раза
Шахматка: М1, к 17

Ср фев 02, 2011 12:27 pm

mishanga писал(а):
Соседи, а если у меня и ребенка прописка московская и только у папы "павшинская" нас примут, карту заведут?
конечно примут, у нас у всех Московская прописка :)

Angel
Участник
Благодарил (а): 109 раз
Шахматка: М1, к 3

Пн мар 14, 2011 11:27 pm

Izabella писал(а):
полис сейчас делают не в поликлинике, а на улице циолковского то ли дом 11 то ли 16. не помню точно. но там очередей нет и все оч оперативно. Я там делала до НГ. Детям и неработающим. Можно пешком от поликлиники.
Будьте добры, подскажите куда все-таки ехать за полисом для ребенка??? т.е. не в поликлинику?
и какие документы нужны?
Буду благодарна!

ark-nina
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Вт мар 15, 2011 11:01 am

Товарищи, хотела отчитаться за поход в поликлинику. За полтора часа прошли с малышом всех специалистов (диспансеризация в год). Врачи нормальные, очередей нет.
Правда, мы в поликлинику приехали к 8 утра в среду:) Видимо, в такую рань народ еще спит.

Kangaroo
Участник
TC
Благодарил (а): 42 раза

Вт мар 15, 2011 2:36 pm

Angel писал(а):
Будьте добры, подскажите куда все-таки ехать за полисом для ребенка??? т.е. не в поликлинику?
и какие документы нужны?
Буду благодарна!
Неделю назад получила полисы в поликлинике, всё в том же окошке. Приемные дни, если я не ошибаюсь, вторник и четверг. Нужны свидетельства о рождении для детей до 14 лет, паспорт родителя (у нас посмотрели только мой) с красногорской пропиской, вроде всё. Для неработающих и без прописки - не знаю, что еще нужно. Полис выписывается буквально 5-10 минут.

Angel
Участник

Вт мар 15, 2011 11:13 pm

Kangaroo писал(а):
Angel писал(а):
и какие документы нужны?
Буду благодарна!
Неделю назад получила полисы в поликлинике, всё в том же окошке. Приемные дни, если я не ошибаюсь, вторник и четверг. Нужны свидетельства о рождении для детей до 14 лет, паспорт родителя (у нас посмотрели только мой) с красногорской пропиской, вроде всё. Для неработающих и без прописки - не знаю, что еще нужно. Полис выписывается буквально 5-10 минут.
Спасибо!!!!
эх только вторник и четверг.....а время работы весь день?

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Ср мар 16, 2011 8:24 am

Мне кажется что там каждый день, правда я до НГ оформлялась.

Kangaroo
Участник
TC

Ср мар 16, 2011 10:00 am

Меня на той неделе угораздило приехать в среду - всё было закрыто наглухо. Так что однозначно не каждый день. Время работы кажется почти весь день, с какими-то получасовыми перерывами пару раз.

Ivan2009
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 22

Ср мар 16, 2011 11:26 pm

У меня ситауция такая: Прописка у всех московская, живем в Павшинской Пойме. Ребенка хотим ставить на учет в Красногорске, т.к. патронажные сестры просто не будут ездить из Москвы.
Могу ли я оформить мед. полис по месту прописки (москва), а вставть с этим полисом на учет в Красногорске ?

Fish
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Ср мар 16, 2011 11:37 pm

Могу ли я оформить мед. полис по месту прописки (москва), а вставть с этим полисом на учет в Красногорске ?

Без проблем. Ребенка обязаны поставить на учет в поликлинику по месту ПРОЖИВАНИЯ. И не важно где вы получали полис и где вы прописаны.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср мар 16, 2011 11:40 pm

Ivan2009 писал(а):
У меня ситауция такая: Прописка у всех московская, живем в Павшинской Пойме. Ребенка хотим ставить на учет в Красногорске, т.к. патронажные сестры просто не будут ездить из Москвы.

Можете, только будете каждый год продлевать регистрацию в регистратуре.

Kangaroo писал(а):
Меня на той неделе угораздило приехать в среду - всё было закрыто наглухо. Так что однозначно не каждый день. Время работы кажется почти весь день, с какими-то получасовыми перерывами пару раз.
.

Там вроде как работает одна сотрудница, а она иногда болеет. К тому же раньше работала с 8 или 9 утра до 17 вечера с перерывом на обед и поход WC, возможно и сейчас также.

Kangaroo
Участник
TC

Ср мар 16, 2011 11:43 pm

Не, там на бумажке написаны приемные дни. среда в них точно не входит :( И другие пункты выдачи этих самых полисов перечислены, где именно - не помню.

Angel
Участник

Ср мар 16, 2011 11:51 pm

Kangaroo писал(а):
И правда, по средам в этом окошке не работают.... но представляете, если пройти до взрослой регистратуры, там есть такое же окошко, в котором мужу спокойно поменяли полисы.
Вопрос, и почему не могут написать по человечески, типо по средам пройдите дальше по коридору..... все у нас через одно место работает =@ .

Масюлечка
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 1А

Чт мар 17, 2011 11:17 am

Получив прописку в Пойме, думала, что необходимость в ежегодном прикреплении (продлении регистрации в поликлинике) пропадет. Но мне сотрудница сказала, что все равно это нужно будет делать. Такие у них правила. Или меня ввели в заблуждение?

Kangaroo
Участник
TC

Чт мар 17, 2011 12:23 pm

Масюлечка писал(а):
Получив прописку в Пойме, думала, что необходимость в ежегодном прикреплении (продлении регистрации в поликлинике) пропадет. Но мне сотрудница сказала, что все равно это нужно будет делать. Такие у них правила. Или меня ввели в заблуждение?
Что касается детей - с новыми полисами в карты им поставили штампы без срока (без регистрации и местных полисов был указан срок год!). Специально переспросила - всё, теперь безвременно? сказали - да. Но прошло всего две недели, так что рано судить :)

Alpot
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Вт апр 19, 2011 5:11 pm

Добрый день!
Может кто знает, для прохождения врачей специалистов в поликлинике нужна медицинская карта или достаточно "бегунка", выданного врачом?
Спасибо!

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт апр 19, 2011 5:20 pm

Я бы взяла карту. Все-таки запись в карте это надежней, чем бегунок.

Irina&Alex
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт апр 19, 2011 8:37 pm

Alpot писал(а):
Добрый день!
Может кто знает, для прохождения врачей специалистов в поликлинике нужна медицинская карта или достаточно "бегунка", выданного врачом?
Спасибо!
Карта необходима,специалисты и в карте будут делать отметки.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 18