Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 77

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Re: Стоит ли покупать квартиру в Павшинской Пойме?

Ср авг 21, 2013 2:23 pm

2 квадратных метра писал(а):
Вы тоже не поверите, но у меня уже счастье БЕЗ ВАС. ПешОчком можно пройтись минут 15 займет, остановки коротенькие. Мне как бЭ удобнее сидень и глазеть в окошко. Кстати по протяженности марштуров и взымание за это платы просто несопоставимо с поймой. Марштурки курсируют из Крылатского, с Щуки (минуя на своем пути 3 станции метро). Запустили новый маршрут до 1905 года. Ни линии выведены новые автобусы и количество их увеличилось, поэтому чувствуешь себя комфортно.
А завидовать нехорошо, ога

Москве так-то за 850 годков ужО :)

А пойме сколько? Правильно, почти нисколько :D

2 квадратных метра
Участник

Ср авг 21, 2013 2:30 pm

А дело вовсе не в годках

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср авг 21, 2013 2:33 pm

А дело вовсе не в годках

Вы лет 10 назад где жили? Очевидно не в белокаменной - во многих районах и без стройки был полный раздрай :)

2 квадратных метра
Участник

Ср авг 21, 2013 3:07 pm

kruglovaalina писал(а):
А дело вовсе не в годках

Вы лет 10 назад где жили? Очевидно не в белокаменной - во многих районах и без стройки был полный раздрай :)
с 96 по 2006 года м. Бабушкинская (не было там никогда никакого раздрая - зелено, сосны). Родилась в 67 роддоме (знаете такой на Саляма Адиля), выросла м. Октябрьское поле-Полежаевская. И нигде слышите НИГДЕ не было ничего подобного НИКОГДА. Так что откель вы сами БОЛЬШОЙ вопрос.

дикий_имбирь
Участник
Благодарил (а): 56 раз
Шахматка: M2, к7

Ср авг 21, 2013 3:11 pm

Я когда-то ездила на "говновозках" за 35 руб. и мне есть теперь с чем сравнивать. Сейчас беру единый и свободно катаюсь в полупустых маршрутных автобусах с кондеем до метро (благо 3 остановки), маршрутки тоже курсирут и как наблюдаю у местного населения особым ажиотажем не пользуются (30 руб).
Будет ли это когда-нибудь в павшинской пойме нуууу не знаюююю, наверное в следующей жизни

Мы за Вас искренне рады. Мы рады,что Ваше долгожданное желание "свалить" из Павшинской Поймы все-таки осуществилось и теперь Вы ездиете на полупустом транспортном средстве, с кондиционером, да и без пробок наверняка,да?
Но видимо,все-таки ностальгия замучила,скучаете по такой ужасной и застроенной Павшинская Пойма, заходите на наш форум каждый день,и пишите пишите как все ужасно,какой густо застроенный район (интересно,у Вас 1 дом в поле стоит...?), одна грязь,пробки и тд и тп. Или может все-таки в Вашем районе не так уж все и хорошо,или даже совсем все нехорошо? Мда...

дикий_имбирь
Участник

Ср авг 21, 2013 3:14 pm

Наверное мы этого так и не узнаем...

2 квадратных метра
Участник

Ср авг 21, 2013 3:18 pm

дикий_имбирь писал(а):
дык давно не секрет "Хорошово-мневники" ВэЛком :D Только как грица здесь у всех "зелен виноград", типа Красногосрк-Пойма луЧЧе и воздух здесь чище.
Последний раз редактировалось 2 квадратных метра Ср авг 21, 2013 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Ср авг 21, 2013 3:18 pm

Вот в теме 4 мкр, 8 корпус дали сюжет про стройку СУ-155 на Высоковольтном (4-летней давности) - так та же история, что в Пойме. Сдали хз как, ни воды ни света ни тепла, Балакин всё купил.
А кто-то говорил, они в Москве по-другому строят.

Мля, какая всё-таки мерзость эти И-155. Ну ИП-46С внешне ещё куда ни шло, но И-155 это чудовищно.

Кстати, новые серии у Сушки с кафелем ничего так внешне. Чтобы быть справедливым :) Но так же текут сверху донизу и в подвалах вода.

2 квадратных метра
Вы в хороших районах жили :) Я тоже. Но в Москве ведь есть ещё Марьино, Люблино, Капотня всякая. Про Бирюлево я уж молчу. Так что опыт может быть разный......
Даже некоторые места в Строгино Пойму напоминают. Кругом гамно, всё разрыто и абреки шляются. Там, где всё П-46 застроено, недалеко от метро кстати.

Olympic
Участник

Ср авг 21, 2013 3:20 pm

дык давно не секрет "Хорошово-мневники" ВэЛком :D Только как грица здесь у всех "зелен виноград", типа Красногосрк-Пойма луЧЧе и воздух здесь чище.

На Звенигородке ? Спора нет, хорошее место.
Краснохерску и не снилось.

Aall
Новенький на форуме
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М1, к 11

Ср авг 21, 2013 3:26 pm

Обрынделись то не по делу.
Стоимость беспредела УК и застройщика в МО равна примерно 30-50 тыс. руб. за кв. метр.
Есть - переезжаешь на другую сторону волоколамки и избавляешься от ощущения постоянных прикосновения к липкой мерзости, нет - значит нет.
По транпорту, экологии (sic!) Пойма лучше многих районов Москвы, по инфраструктуре и отношению властей = МО и все налоги жителей в Москве, чем все и сказано.
Кстати, могу кинуть фотку очереди мигрантов в ФМС Мневников на пр. Жукова :). То ли этот ФМС определили главным по их регистрации, то ли что - но реально каждый день по 100-150 чел. дежурит под дверью :).

2 квадратных метра
Участник

Ср авг 21, 2013 3:27 pm

Olympic писал(а):

На Звенигородке ? Спора нет, хорошее место.
Краснохерску и не снилось.

Звенигородке. Но она мне не мешает, скорее наоборот, тем более дом не на первой линии.

Olympic
Участник

Ср авг 21, 2013 3:28 pm

Не, явно не 30-50 тыр за метр разница. Тут многие по 56000 за метр покупали, а в Москве от 150. В нормальном месте, не в Капотне.

2 квадратных метра
Участник

Ср авг 21, 2013 3:31 pm

Aall писал(а):
Стоимость беспредела УК и застройщика в МО равна примерно 30-50 тыс. руб. за кв. метр.
Есть - переезжаешь на другую сторону волоколамки и избавляешься от ощущения постоянных прикосновения к липкой мерзости, нет - значит нет.
По транпорту, экологии (sic!) Пойма лучше многих районов Москвы, по инфраструктуре и отношению властей = МО и все налоги жителей в Москве, чем все и сказано.
Кстати, могу кинуть фотку очереди мигрантов в ФМС Мневников на пр. Жукова :). То ли этот ФМС определили главным по их регистрации, то ли что - но реально каждый день по 100-150 чел. дежурит под дверью :).
Ну давайте ставьте свою любимую песнЬ про розу ветров и речку. У меня та же речка под боком Карамышевская набережная (на другой стороне Фили, можно по льду - народ гуляет) и Серебряный бор. Я когда перепрописывалась была на Жукова-35, все цивильненько, народу почти нет - красота, все быстро оформила и прописку и счетчики и лицевой новый открыли

2 квадратных метра
Участник

Ср авг 21, 2013 3:32 pm

Olympic писал(а):
Не, явно не 30-50 тыр за метр разница. Тут многие по 56000 за метр покупали, а в Москве от 150. В нормальном месте, не в Капотне.
нам просто тупо повезло, скидывали хорошую квартиру "занедорога", а так да цены здесь кусаются. Трехи от 13 млн.

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср авг 21, 2013 3:40 pm

kruglovaalina писал(а):

с 96 по 2006 года м. Бабушкинская (не было там никогда никакого раздрая). Родилась в 67 роддоме (знаете такой на Саляма Адиля), выросла м. Октябрьское поле-Полежаевская. И нигде слышите НИГДЕ не было ничего подобного НИКОГДА. Так что откель вы сами БОЛЬШОЙ вопрос.

Там, откуда я, до сих пор площадка детская песком и камнями отсыпана (Москва), это информация для тех, у кого Москва эталон урбанистического рая.

Снова поливают грязью пойму, ну что ж такое... Ну давайте теперь после ваших убедительных высказываний все жители соберут свои манатки и переедут к метро Октябрьское поле, посмотрим что тогда станет с улицами.

Понятное дело, что вам до трясучки жалко большую квартиру в Пойме, но видимо стереотипы вас победили. Ну порадуйтесь за себя, за других - зачем с пеной у рта доказывать кому-то что-то. Цены в павшинской пойме растут, спрос растет, квартиры в новостройках покупают, значит всем плевать на ваше мнение и на все прочее.
Ну а те, кто не поинтересовался, где ему предстоит жить, тех жалко, конечно.
В отличие от многих у меня реальное представление о Пойме, но я почему-то не бьюсь в истерике и не мучаюсь комплексами.

дикий_имбирь
Участник

Ср авг 21, 2013 3:43 pm

дикий_имбирь писал(а):
Я не про район, я про Вашу неутихаемую жажду пребывания на форуме ужасной Павшинская Пойма. :D

Aall
Новенький на форуме
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М1, к 11

Ср авг 21, 2013 3:49 pm

Aall писал(а):
Ну давайте ставьте свою любимую песнЬ про розу ветров и речку. У меня та же речка под боком Карамышевская набережная (на другой стороне Фили, можно по льду - народ гуляет) и Серебряный бор. Я когда перепрописывалась была на Жукова-35, все цивильненько, народу почти нет - красота, все быстро оформила и прописку и счетчики и лицевой новый открыли

:) :) :) Сами то мы не местные, с Карамышевкой набережной и Мневников сюда переехали, во идиоты. Так что знаем все райские и не райские места там и каждый закоулок, канализационную трубу вдоль Москва-реки которую 25 лет никак не закопают и все коттеджи Сербора наперечет :). До сербора от Мневников и из Поймы одинаково, до Крылаткого и Строгинской поймы тоже. 20 лет назад перейти Москва реку зимой можно было безопасно и мы там и не только там катались на лыжах, а когда переезжали река почти перестала замерзать, сбросов много :(. От Мневников до Полежаевской 20 мин. пешком и 10 на автобусе, как и здесь до Волоколамской и Тушинской, Мневники без светофоров гудит хуже Волоколамки, переходы редко, возле моего старого дома переход убрали и чтобы на Жукова попасть надо крюк 2 км. делать. 2 автокомбината и ЖБИ недалеко под окнами. Вместо складов возле этакады запендюрят "элитный" комплекс типа ЖК АРТ. Все деревья вдоль Мневников и Жукова вырубили при расширении. Карамышевскую набережную через 3-4 года пробъют к Пресне - будет транспортный поток еще и со стороны реки. Плотность новой застройки вместо пятиэтажек - как в Пойме, едва ли не хуже. Каток муниципальный на перекрестке Н.Ополчения и Жукова - одни выхлопы, а у нас в парке - 10 мин. пешком. Бассейн Октябрь - 40 мин. с пересадкой троллейбус-трамвай, здесь Аквамарин - 10-15 мин. пешком. До дворца пионеров ехать 30-40 мин, здесь в Митино те же 30-40 мин. В общем есть ньюансы....Дъявол кроется в деталях.
1 микрорайон Поймы например намного лучше 2, 3 и 4 по транспортной доступности.

Olympic писал(а):

Некоторые, которым особо повезло жить здесь без света, дорог и всего остального :) и вовсе по здесь 23 покупали, но это не значит что сейчас эти метры стоят по 23 :). Сейчас здесь в собственности с отделкой (без переплаты за евроремонт) цена примерно 110, без отделки в только что сданных 90, Митино без отделки 130, Мневники -150, ну а дальше разница на район,площадь, этажность, вид и т.д. до бесконечности.
Последний раз редактировалось Aall Чт авг 22, 2013 10:22 am, всего редактировалось 3 раза.

Olympic
Участник

Ср авг 21, 2013 3:51 pm

kruglovaalina писал(а):
Понятное дело, что вам до трясучки жалко большую квартиру в Пойме, но видимо стереотипы вас победили. Ну порадуйтесь за себя, за других - зачем с пеной у рта доказывать кому-то что-то. Цены в павшинской пойме растут, спрос растет, квартиры в новостройках покупают, значит всем плевать на ваше мнение и на все прочее.
Ну а те, кто не поинтересовался, где ему предстоит жить, тех жалко, конечно.
В отличие от многих у меня реальное представление о Пойме, но я почему-то не бьюсь в истерике и не мучаюсь комплексами.

Гы :D
А чего гомно-то жалеть ?
Можно купить квартиру 500 кв.м. на Чукотке, но это не значит, что продав её будешь об этом жалеть :)
Если б меня угораздило купить 75-100 м. в тёмном сыром склепе СУ _для жизни_, а не для продажи - я бы молился богу, что продал это.
Цены тут нихрена не растут так, как надо. Из-за объема цены растут вяло. Точнее, так, как и во всей МО, а из-за объемов растут помедленнее чем в нек-рых других местах.

Пойму вы видите в розовых очках, не тешьте себя реализьмом :)

дикий_имбирь
Участник

Ср авг 21, 2013 3:52 pm

Olympic писал(а):
Вот в теме 4 мкр, 8 корпус дали сюжет про стройку СУ-155 на Высоковольтном (4-летней давности) - так та же история, что в Пойме. Сдали хз как, ни воды ни света ни тепла, Балакин всё купил.
А кто-то говорил, они в Москве по-другому строят.

Мля, какая всё-таки мерзость эти И-155. Ну ИП-46С внешне ещё куда ни шло, но И-155 это чудовищно.

Кстати, новые серии у Сушки с кафелем ничего так внешне. Чтобы быть справедливым :) Но так же текут сверху донизу и в подвалах вода.

2 квадратных метра
Вы в хороших районах жили :) Я тоже. Но в Москве ведь есть ещё Марьино, Люблино, Капотня всякая. Про Бирюлево я уж молчу. Так что опыт может быть разный......
Даже некоторые места в Строгино Пойму напоминают. Кругом гамно, всё разрыто и абреки шляются. Там, где всё П-46 застроено, недалеко от метро кстати.
Люди! Везде все плохо и гамно и пробки и алкаши и засанные поъезды и тд и тп.Скажите мне,назовите хоть один район, где все хорошо?(я туда переду :D ) Я всю жизнь прожила на мичуринском проспекте(рядом с воробьевыми горами и МГУ). Каждое утро пробка, открываешь окно и "наслаждаешься прекрасным" запахом выхлопных газов, до метро,кстати 20 мин ехать,но зато парк есть и вроде как элитный район считается, но есть и быдло и алкаши.А еще,вы не поверете уже год стоит грязь кругом и куча гастров (очень много),по причине строительства метро.

Olympic
Участник

Ср авг 21, 2013 3:53 pm

Aall писал(а):
Некоторые, которым особо повезло жить без света, дорог и всего остального :) и вовсе по здесь 23 покупали, но это не значит что сейчас эти метры стоят по 23 :).

Ого :)
Да, наварить сейчас на этом можно было бы красиво.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 77