2 квадратных метра писал(а):Aall писал(а):Обрынделись то не по делу.
Стоимость беспредела УК и застройщика в МО равна примерно 30-50 тыс. руб. за кв. метр.
Есть - переезжаешь на другую сторону волоколамки и избавляешься от ощущения постоянных прикосновения к липкой мерзости, нет - значит нет.
По транпорту, экологии (sic!) Пойма лучше многих районов Москвы, по инфраструктуре и отношению властей = МО и все налоги жителей в Москве, чем все и сказано.
Кстати, могу кинуть фотку очереди мигрантов в ФМС Мневников на пр. Жукова

. То ли этот ФМС определили главным по их регистрации, то ли что - но реально каждый день по 100-150 чел. дежурит под дверью

.
Ну давайте ставьте свою любимую песнЬ про розу ветров и речку. У меня та же речка под боком Карамышевская набережная (на другой стороне Фили, можно по льду - народ гуляет) и Серебряный бор. Я когда перепрописывалась была на Жукова-35, все цивильненько, народу почти нет - красота, все быстро оформила и прописку и счетчики и лицевой новый открыли

Сами то мы не местные, с Карамышевкой набережной и Мневников сюда переехали, во идиоты. Так что знаем все райские и не райские места там и каждый закоулок, канализационную трубу вдоль Москва-реки которую 25 лет никак не закопают и все коттеджи Сербора наперечет

. До сербора от Мневников и из Поймы одинаково, до Крылаткого и Строгинской поймы тоже. 20 лет назад перейти Москва реку зимой можно было безопасно и мы там и не только там катались на лыжах, а когда переезжали река почти перестала замерзать, сбросов много

. От Мневников до Полежаевской 20 мин. пешком и 10 на автобусе, как и здесь до Волоколамской и Тушинской, Мневники без светофоров гудит хуже Волоколамки, переходы редко, возле моего старого дома переход убрали и чтобы на Жукова попасть надо крюк 2 км. делать. 2 автокомбината и ЖБИ недалеко под окнами. Вместо складов возле этакады запендюрят "элитный" комплекс типа ЖК АРТ. Все деревья вдоль Мневников и Жукова вырубили при расширении. Карамышевскую набережную через 3-4 года пробъют к Пресне - будет транспортный поток еще и со стороны реки. Плотность новой застройки вместо пятиэтажек - как в Пойме, едва ли не хуже. Каток муниципальный на перекрестке Н.Ополчения и Жукова - одни выхлопы, а у нас в парке - 10 мин. пешком. Бассейн Октябрь - 40 мин. с пересадкой троллейбус-трамвай, здесь Аквамарин - 10-15 мин. пешком. До дворца пионеров ехать 30-40 мин, здесь в Митино те же 30-40 мин. В общем есть ньюансы....Дъявол кроется в деталях.
1 микрорайон Поймы например намного лучше 2, 3 и 4 по транспортной доступности.
Olympic писал(а):Не, явно не 30-50 тыр за метр разница. Тут многие по 56000 за метр покупали, а в Москве от 150. В нормальном месте, не в Капотне.
Некоторые, которым особо повезло жить здесь без света, дорог и всего остального

и вовсе по здесь 23 покупали, но это не значит что сейчас эти метры стоят по 23

. Сейчас здесь в собственности с отделкой (без переплаты за евроремонт) цена примерно 110, без отделки в только что сданных 90, Митино без отделки 130, Мневники -150, ну а дальше разница на район,площадь, этажность, вид и т.д. до бесконечности.