Пульсар, для роста спроса напишите в теме "Кружки по интересам" - "Братья меньшие".
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Svetiks писал(а):Соседи, а есть у кого британский кот для продолжения кошачьего потомства? У меня кошечка 2 года, кота просит часто, вот пока места не было, не искали. Теперь большая квартира, можно себе позволитьЕсли кому нужны будут котята бесплатно, отдам. Она у меня красатуля, тэбби золотистая, глаза тоже золотистые и большие, надо продолжать удачную генетику.
liamyrrr писал(а):какой подъезд? завтра заново наклею))) мне не сложно...
ruslan2472 писал(а):Звонить в Капстройтелеком http://www.kapstroytelecom.ru/я так понял что тв-антенну по стоякам уже протянули-а дальше то что, самому что ли подключаться?
pav2011 писал(а):
Теперь сложнее.
В домофонах убрали универсальный код 1234
Если кто знает замену, давайте хотя бы в личку.
liamyrrr - Разместите текст объявления здесь.
У кого в подъезде сорвут и будет возможность распечатать - сделает.
Теперь начинается супер удобства. УПАВШИНО от нечего делать башню срывает?
У всех ли в квартирах домофоны стоят?
Хоть у одного человека он работает?
Как теперь гостей принять? Строителей впустить? Доставку?
Сбегать по быстрому с 22 этажа, дверь открыть?
О"№;"ть
А как вы запланируете количество людей? 10? 20? 50? Лучше сначала собраться во дворе, толпой. Потом, когда отсеятся наиболее активные, с ними продолжить пить разговаривать за пивом
не думаю,что пивной ресторан лучшее место для сбора) мы идем не жрать, не пить, а общаться и решать вопросы
в пивном ресторане навряд ли сможем нормально поговорить. И вообще не думаю,что кто-то пойдет в ресторан, лично я не пойду, а там как хотите
liamyrrr » Ср дек 28, 2011 9:25 pm
мне тоже не хотелось бы на улице...думала выбить место на 1 этаже...но насколько я поняла это не государства, а собственника...