DokW писал(а):Ну вот. А я прошляпил. Опять ДСК(((А Вы только сейчас проснулись? Там ДСК строит штук семь домиков, по 25 этажей.
А есть ссылочка на последний план, хоть посмотреть

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Ну вот. А я прошляпил. Опять ДСК(((А Вы только сейчас проснулись? Там ДСК строит штук семь домиков, по 25 этажей.

Frany писал(а):Точно, выравнивание грунта под парк, копрами, и кранами. А для установки беседок с мангалами, забиваются сваи.А почему, к примеру, это не может быть выравнивание грунта для чего-то другого, кроме строительства?
Я понимаю - обратите внимание на то, как укладывается фундамент. А тут, может, и вовсе под парк выравнивается.
Что за манера панику сеять в рядах раньше времени?
DokW писал(а):и главное - МОСТштук семь домиков, по 25 этажей.

The new inhabitant писал(а):вполне возможно, заносили то не ему.Если кто помнит, когда Собянин пришел в Москву, он, уж не знаю как, но разорвал несколько инвестиционных контрактов на строительство всякого рода бизнес-торговых центров рядом с проблеммными местами, например на Белорусской...
Интересно новый губернатор способен на такие подвиги, например остановить этот беспредел на набережной?

кукушка писал(а):Давно там были? Что делается внутри?P/S - на счет застройки...даже не знаю плакать или радоваться...с одной стороны вид из окна потерян, с другой стороны появится шумовая защита от вертолетов (когда я смотрела свою квартиру - шум был прилично слышен при закрытых окнах)
Lew_13 писал(а):меня больше швы беспокоят. Что в тот момент было со швами? Достаточно ли герметичны?А окна то застеклены были?
перепады на полу есть надо будет стяжку делать - окна нормальные, но без ручек! пол подметен, т.е. в принципе нормуль