biffant писал(а):Проблемы с логикой?мне ближе позиция "живи - и дай жить другим".

Парковка машины проблема владельца машины и ничья больше.А бороться с автобыдлом, паркующимся на газонах, мы уже научились, и свои дворы отстоять сумеем.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
biffant писал(а):Проблемы с логикой?мне ближе позиция "живи - и дай жить другим".
Kiparis25 писал(а):К чему пришли: бульвара нет, экопарковки нет,асфальта нет, кругом только грязь, машины и злые дядьки. Ну хоть поговорить где осталось
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):У нас застройщик? Не поняла, ну да ладно.Гы, так у вас застройщик-то золотой. Многие как я понял руками и ногами за то, чтоб продлить инвестконтракт и оставить его здесь ещё лет на 5. А то уплотнение в 4 мкр. ещё не построено, и на реке тоже.
koom писал(а):biffant писал(а):Проблемы с логикой?мне ближе позиция "живи - и дай жить другим".Или за первой частью фразы второй не видно.Пока Вы "живете" за счет урезания прав пешеходов и здоровья детей поймы, открыто воруя деньги из кармана соседей по району для того,что бы сберечь собственные, съэкономив на парковке в платном паркинге.
Парковка машины проблема владельца машины и ничья больше.А бороться с автобыдлом, паркующимся на газонах, мы уже научились, и свои дворы отстоять сумеем.Кивать на власти и застройщиков удобно, но хамства автоЫканомов не оправдывает.
biffant писал(а):В таком случае респект Вам.Мое ведро с гайками ни на газоне ни на тротуаре Вы не увидите, и свой двор мы тоже отстаиваем.
biffant писал(а):Альтернатива есть,хотя и не бесплатная, но есть. А вот по поводу нежизнеспособности репрессивных мер Вы совершенно точно ошибаетесь.Как только парковна на газоне становится дороже платного паркинга, даже в двумя классами средней школы автовладелец быстро рассчитывает разницу и на газон не лезет.Но правда жизни в том - что не имея альтернативы - люди в своей массе будут парковаться где придется - попытки репрессивными мерами что-то решить - ни к чему не приведут.
koom писал(а):Как только парковна на газоне становится дороже платного паркинга, даже в двумя классами средней школы автовладелец быстро рассчитывает разницу и на газон не лезет.
Kiparis25 писал(а):Не будут его заполонять, если всего лишь сделать ограждения, оставив проезды для колясок, пешеходов и велосипедистов.Проезжали сегодня на маршрутке по Подмосковному, и подумалось: вот напишите письмо, соберёте подписи, что надо парковку сделать, а не деревьями засажать. Пойдёт чиновник навстречу, да только со своей выгодой: парковку сделают платной. И что дальше? Платить никто не захочет, следующий бульвар покатятся машинки заполонять, его в асфальт закатывать? Мне так думается хватает того, что застройщики всё домами заполонили, ни вздохнуть, так жители остатки в асфальт под парковку всё закатают, и будет у нас "каменный город-сад".
NORMA писал(а):Купил у ДСК за 5,2млн. Моя машина, например, 1,5млн. Покажите место в Москве у метро, где я за 6,7млн могу купить новую 2к.кв. 64кв/м? Я туда иду, завтра же.Знаете какой вопрос меня все больше посещает после прогулок по Павшинской Пойме. Стоят глянцевые машинки по несколько лямов и их МНОГА, а люди предпочли жить в такой Ж....(пииип). Хотя подумать доплати ты разницу в стоимость этой самой своей машинки и живи в человеческих условиях без обсуждений СУ и прочих бесчинств ими устраиваемых. Пирям павшинский парадокс.
ПатриотЪ писал(а):идейный мазохист? )) Не отчаивайтесь, здесь таких много....NORMA писал(а):Купил у ДСК за 5,2млн. Моя машина, например, 1,5млн. Покажите место в Москве у метро, где я за 6,7млн могу купить новую 2к.кв. 64кв/м? Я туда иду, завтра же.Знаете какой вопрос меня все больше посещает после прогулок по Павшинской Пойме. Стоят глянцевые машинки по несколько лямов и их МНОГА, а люди предпочли жить в такой Ж....(пииип). Хотя подумать доплати ты разницу в стоимость этой самой своей машинки и живи в человеческих условиях без обсуждений СУ и прочих бесчинств ими устраиваемых. Пирям павшинский парадокс.
NORMA писал(а):И СУ никаких тебе и УК Павшино