- Спойлер
- Постапокалипсис какой-то
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mishanga писал(а):Ну и как дверь? Как шумоизоляция?Мы (mishanga и soboleva) заселились. Квартира 171.
Поставили дверь Гардиан ДС-3
Заходите в гости на чай
leebra писал(а):У нас, типа, вторичка. Квартиры у СУ приобретает Москва и перепродаёт нам. Выдача ключей не связана с ПС.Привет, это ваши соседи из 11 корпуса. Подскажите, кому-нибудь уже оформили собственность, сколько времени прошло с момента выдачи ключей?? Сколько сейчас СУ делает собственность примерно??
Kiparis25 писал(а):Сдали 19.10 с.г. звоню каждую неделю все девочки разные и отвечают по разному...кто: "2 недели", кто "1,5 месяца", кто "макс.месяц"...х.з. Просто жду....СТРАННАЯ писал(а):А когда ваши документы сдали на регистрацию и когда обещают уже зарегистрированный?Жду зарегистрированного договора…
kochnov2009 писал(а):leebra писал(а):У нас, типа, вторичка. Квартиры у СУ приобретает Москва и перепродаёт нам. Выдача ключей не связана с ПС.Привет, это ваши соседи из 11 корпуса. Подскажите, кому-нибудь уже оформили собственность, сколько времени прошло с момента выдачи ключей?? Сколько сейчас СУ делает собственность примерно??
leebra писал(а):ПС делает Москва. (не СУ).kochnov2009 писал(а):У нас, типа, вторичка. Квартиры у СУ приобретает Москва и перепродаёт нам. Выдача ключей не связана с ПС.
?????
В смысле выдача ключей не связана с ПС?? Меня интересовало сколько Су по времени делает ПС, и всё)) Вы чего-то не так поняли)
mrDael писал(а):Дверь хорошая, качественная. Я долго выбирал, читал и про двери, и про замки.Ну и как дверь? Как шумоизоляция?
ПС делает Москва. (не СУ).
если у вас есть хотя бы копия дог.купли-продажи, вы можете в любой момент получить ключи. получение ключей ни как не относиться к ПС.
Kiparis25 писал(а):Нет, ну вот козлы!!!Слов просто нет одни эмоции, руки из ж***А вода у нас так и льётся по стене((( Где-то этаже на 17 или 15 заваривали трубу и сваркой прожгли пластмассовую трубу, вода ливанула, все всё знают и ничего не делаютА за протечки у нас отвечают слесаря УК ? Консъержка рассказала, что пришёл, посмотрел, позвонил прарабу, отчитался: "да, течёт" и всё. Так что первые квартиры слева в первом подъезде теперь пролиты основательно до 1 этажа
Я даже сочувствую бедному прарабу Александру, всех на верёвочке надо загонять делать свои дела. Вот действительно, за что УК деньги получает, если отрабатывает их через раз
leebra писал(а):Привет, это ваши соседи из 11 корпуса. Подскажите, кому-нибудь уже оформили собственность, сколько времени прошло с момента выдачи ключей?? Сколько сейчас СУ делает собственность примерно??
leebra писал(а):
В смысле выдача ключей не связана с ПС?? Меня интересовало сколько Су по времени делает ПС, и всё)) Вы чего-то не так поняли)
leebra писал(а):
Люди, читайте мои вопросы сначала этой страницы.Отвечаете сами не знаете на какой вопрос)) Всем спасибо, кто окликнулся и ответил в личку. Но мы не из вашего корпуса и ключи нам ещё вообще не дают))) Мне уже ответили, что ПС получают сейчас 2-3 месяца. Это всё что меня интересовало
СТРАННАЯ писал(а):у нас стена напротив ванной комнаты от потолка до пола мокрая в коридореНет, ну вот козлы!!!Слов просто нет одни эмоции, руки из ж***... какой ущерб у Вас? какая комната? и вообще к чему мне готовится
... так жалко сцуки, кроме простреленного окна на втором балконе была всем давольна, отпишитесь плиз...