Kot_Vasya писал(а):Полюбопытствую, мне как новичку простительно, не найдётся ли у вас ссылочки на сей докУмент?а также устав Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма,
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kot_Vasya писал(а):Полюбопытствую, мне как новичку простительно, не найдётся ли у вас ссылочки на сей докУмент?а также устав Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма,
Kot_Vasya писал(а):fegorov писал(а):Мне не понятно, чем не довольны жители? Вступайте в НПП и контролируйте. Сама идея и реализация правильная вместо черной кассы УК ПАВШИНО, СУ и администрации, деньги от рекламы, через НПП частично пойдут на нужды района. Не устраивает сам факт, что данный бизнес организовали активисты из ИГ? В чем суть претензий жителей?
1. почитайте форум с первого поста
2. если все еще будет неясно, опять почитайте, но на свежую голову, а также устав Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма,
3. когда все прочтете вместе с уставом не менее 2х раз, и опять не поймете, обращайтесь в любую юр. консультацию кроме Дом Конс
Kot_Vasya писал(а):кстати, чтобы грамотно провести конкурс - надо учиться. не дешево и долго. об этом юридически грамотные и совестливые жители что-то не думают, когда требуют с Некоммерческое Партнерство быстро, грамотно, законно и бесплатно заключить договора с рекламодателями. может кто-нибудь из жителей выучится на курсах конкурсного производства за свой счет (ну или за счет своего основного работодателя), а потом придет в Некоммерческое Партнерство и будет там свои знания бесплатно применять на благо соседей в свободное от основной работы время?своими неграмотными, а подчас противоправными действиями...Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма наносит ущерб жителям Павшинская Пойма ...
Редиска писал(а):Kot_Vasya писал(а):Полюбопытствую, мне как новичку простительно, не найдётся ли у вас ссылочки на сей докУмент?а также устав Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма,
Гала7 писал(а):... а потом придет в Некоммерческое Партнерство и будет там свои знания бесплатно применять на благо соседей в свободное от основной работы время?
fegorov писал(а):да читал с самого начала, в том числе и ваши посты, в том числе про п.2, и не вижу юридических оснований в сделанных вами выводах "ИТАК:..."
но мой пост про другое, вам не нравится идея или реализация? что вы предлагаете? конкретно по пунктам что нужно изменить?
Kot_Vasya писал(а):Давайте дружить. Искать будет легче. В бла-бла есть полезная информация.чтобы вам было тяжелей искать
fegorov писал(а):Активистами не ИГ, а Некоммерческое Партнерство. Разница есть.. Не устраивает сам факт, что данный бизнес организовали активисты из ИГ?
Редиска писал(а):Все что висит на домах, земля в Павшинской Пойме в собственности у РФСК.
И, если можно, вопрос:
вот дом, вот придомовая территория. Я правильно понимаю, что внешние стены, коридоры и придомовая территория - это общедолевая собственность инвесторов (жителей) дома? Если это так, то вся ли реклама в Павшинской Пойме предполагается через Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма?
Abram писал(а):Со временем все портится даже инфа, у вас старая, я писАл что новая будет завтра.
Kot_Vasya писал(а):не стоит говорить за всех. лично я жду когда всем критиканам надоест обмусоливание этой темыНе это все ждут. А ждут, что критика будет освоена конструктивно: а в чем именно косяк? а как его исправить? Вася - вор? Да мы Васю сейчас пинком!
Alexisss писал(а):вы уж извините Алексей. не раскроете эту разницу более подробно. не хотелось бы додумывать.только не отправляйте меня читать, то что я уже читала.Активистами не ИГ, а Некоммерческое Партнерство. Разница есть.
dezdemona@net писал(а):Alexisss писал(а):вы уж извините Алексей. не раскроете эту разницу более подробно. не хотелось бы додумывать.только не отправляйте меня читать, то что я уже читала.Активистами не ИГ, а Некоммерческое Партнерство. Разница есть.
в чем принципиальная разница между вами?
Abram писал(а):пардон, за дотошностьИГ неформальная группа людей которые объединились с целью решения тех или иных проблем района, в связи с ростом района как я понимаю существует уже несколько ИГ. Некоммерческое Партнерство - юридическое лицо созданное жителями для решения проблем домов обслуживаемых ДЭЗом.
Alexisss писал(а):ну, борьбой можно заниматься бесконечно. у любой борьбы есть конечный результат.Вместе мы продолжим борьбу.
Всех, которые есть. В идеале.пардон, за дотошность ..."тех или иных" это каких конкретно?.
Нет. Не все из ИГ входят в Некоммерческое Партнерство и наоборот. Есть некторое пересечение подмножеств, а про геополитические особенности ИГ и Некоммерческое Партнерство см. предыдущий пост.НПшники это бывшие члены ИГ. так кажется.
Надо же! Помните еще?вот когда Алексей проводил в нашем доме собрания, чтобы найти активиста, по инициированию голосования по смене УК. я понимала.
Тогда именно это было первоочередной задачей.ИГ, так же занималась вопросами решения входа новой УК в район. правильно я излагаю.это тоже понятно.
Без комментариев. Каждый для себя уже сделал свои выводы. Никого не переубедить, все взрослые люди.ИГ ( пардон, некоторые из участиков) начинают обвинять НПшников. причем не по существу. зная что конкурс был объявлен. но не желая предложить свою помощь. это тоже делается на благо жителей?
Когда приведем, тогда и решим как и что делать. Какие-то схемы себя не оправдали, какие-то оправдали. Будем решать проблемы по мере их поступления.если ИГ приведет в район новую УК. то следующим ее этапом будет отстранение от создание конструктивного диалога с этой УК. и опять очередное критиканство тех, кто будет строить этот диалог.
Alexisss писал(а):вселяет надежду. искренне надеюсь что приведете.Когда приведем, тогда и решим как и что делать. Какие-то схемы себя не оправдали, какие-то оправдали. Будем решать проблемы по мере их поступления.
не поверите. помню абсолютно все.Alexisss писал(а):Надо же! Помните еще?![]()
Это неизбежная эволюция. Вы поймите, что когда ты что-то сделал (провел огромную работу по голосованию, например), и когда все в итоге получилось, не грех и отдохнуть.про Некоммерческое Партнерство и ИГ. я имела ввиду что вначале все активисты района входили в ИГ и только позже произошло разделений.
часть активистов из ИГ, кто привел УК в район. взяли на себя ответсвенность за ведение этого пресловутого диалога с УК.за бесплатно.
только когда приведете. кому-то всеравно придется строить этот самый диалог с новой УК.
или ИГ опять разделится.
добавлю: первопроходцам всегда труднее.у вас сейчас есть возможность учиться на их ошибках. но это не даст вам гарантии , что вы не наделаете своих.за котороые вас так же будут критиковать.