borisovna писал(а):Интернет_БилайнПару страниц назад я спрашивала по поводу возможности подключения вашей телефонии. Вы ответили, что если подключен ваш инет, то без проблем. Интернет подключен с 20 февраля

Вчера я позвонила в call-центр, и оператор мне сказала, что подключение телефонии больше не производится

Это какая-то глобальная проблема или дело в нашей УК?
Я прошу у Вас прощения! Очень виноват, что ввёл Вас в заблуждение...
Когда консультировался по данному вопросу, мне сказали, что ограничений нет, если дом подключен к ШПД Билайн и клиент им пользуется. Информация на сайте этому не противоречила. Но благодаря Вашим вопросам "докопался" до правды (не только по этому вопросу): услуга домашний цифровой телефон у нас доступна в Москве и Зеленограде (а также Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Красноярске). Московская область, к сожалению, не входит в этот список:(
Также благодаря поднятым здесь вопросам был инициирован процесс, в результате которого выявили ограничение на подключение гигабитных тарифов, сейчас завели глобальную проблему, ограничивающую такие подключения в ряде городов МО, в т.ч. Красногорске.
Информацию, размещённую ранее поправил. Ещё раз приношу свои извинения.