А откуда такая информация?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):Нашему дому (корп 43а) присвоили адрес 19.06.2009, табличку повесили в конце этой зимы, а передали УК только что.Объективно, это может значить, что дом в скором времени будет передаваться УК для приемки.
kochnov2009 писал(а):КИО писал(а):Нашему дому (корп 43а) присвоили адрес 19.06.2009, табличку повесили в конце этой зимы, а передали УК только что.Объективно, это может значить, что дом в скором времени будет передаваться УК для приемки.
GusevaElena писал(а):Я в получил в апреле, но у нас вторичка получается, мы не связаны с СУ.А когда ПС получаете?
Koffka_Bu писал(а):Честно говоря, хороший торговый центр не помешает (главное чтоб не рынок с ларьками).
Grisha82 писал(а):Хотелось бы вернуться к теме возврата переплаты за "лишние" метры после обмеров БТИ.
По моим подсчетам с двушки вернуть должны порядка 150 000 деревянных. На ремонт пригодятся ; )
Если подобная тема обсуждалась, ссылочку не кинете? Спасибо.
ВВВ писал(а):Подскажите, о каком договоре взаимозачета идет речь? Правильно ли я понял, что СУ может вернуть эти деньги и без обмеров БТИ?Я 23 июня поменял вексель на договор взаимозачета и договор о возврате за лишние метры, в котором СУ обязалось выплатить разницу в течение 90 банковских дней (т.е. 4 месяца). Вы не поверите,но 20 августа (через 2 месяца) на мой счет перечислили 145 000 руб. Ведь могут!!!
stucker писал(а):Можно по-подробнее насчет этого договора? а то мне в Су ничего насчет него "добрые" манагеры не говорили. Будут ли его заключать с ипотечниками?Так что в принципе любой желающий может сейчас узнать свою проектную площадь квартиры и сумму на которую он претендует, когда будет подписывать договор взаимозачета встречных обязательств.
pablo писал(а):У меня закончился вексель еще в июне 2010 г.,т.е. у меня оставался год для его предъявления.Я записался на прием на Болотниковскую, где мне и заменили вексель на договор зачета денежных средств в стоимость квартиры. Основной договор будет подписываться только после оформления права собственности на СУ-155. Одновременно было подписано соглашение о ваозврате средств за лишние метры(как я понимаю, были замеры БТИ или, может быть, площади пересчитали после замены серии дома И-155 на И-155Н). Главное при этом указать все реквизиты вашего счета в банке(или карточки).Через 2 месяца деньги поступили на мой счет,Удачи Вам!ВВВ писал(а):Подскажите, о каком договоре взаимозачета идет речь? Правильно ли я понял, что СУ может вернуть эти деньги и без обмеров БТИ?Я 23 июня поменял вексель на договор взаимозачета и договор о возврате за лишние метры, в котором СУ обязалось выплатить разницу в течение 90 банковских дней (т.е. 4 месяца). Вы не поверите,но 20 августа (через 2 месяца) на мой счет перечислили 145 000 руб. Ведь могут!!!
ВВВ писал(а):а если вексель пролежит еще больше года и я не предьявлял его, то что?Я 23 июня поменял вексель на договор взаимозачета и договор о возврате за лишние метры, в котором СУ обязалось выплатить разницу в течение 90 банковских дней (т.е. 4 месяца). Вы не поверите,но 20 августа (через 2 месяца) на мой счет перечислили 145 000 руб. Ведь могут!!!
bast47 писал(а):По законодательству срок предъявления векселя -в течение года после дня установленного для предъявления, но, вроде бы СУ-155 спокойно относится к просроченному векселю. А я бы не рисковал!ВВВ писал(а):а если вексель пролежит еще больше года и я не предьявлял его, то что?Я 23 июня поменял вексель на договор взаимозачета и договор о возврате за лишние метры, в котором СУ обязалось выплатить разницу в течение 90 банковских дней (т.е. 4 месяца). Вы не поверите,но 20 августа (через 2 месяца) на мой счет перечислили 145 000 руб. Ведь могут!!!