Alice писал(а):Сорри за оффтоп, у нас во 2 мкр поле еще не паханное:))) Можете найти себе занятие на любой вкус:) Хоть спамить в администрацию насчет моста, хоть насчет дороги, хоть насчет набережной:)))Публика не знает, чем бы еще развлечься...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Alice писал(а):Сорри за оффтоп, у нас во 2 мкр поле еще не паханное:))) Можете найти себе занятие на любой вкус:) Хоть спамить в администрацию насчет моста, хоть насчет дороги, хоть насчет набережной:)))Публика не знает, чем бы еще развлечься...
lu писал(а):"Ребята из кулинарии" вообще-то мне были симпатичны, судя по ранним ответам на форуме, им хватает ума не ввязываться в склоки и находить решения конфликтных ситуаций... с нашим непростым народом..Пользуетесь тем, что ребята из кулинарии приняли позицию - "клиент всегда прав" и совсем затюкали их! Ну нельзя же так(( Не поверю что Вам никогда не приходит смс-спам на телефон, но Вы явно не бежите сразу в суд подавать на отправителя.. Или если в любом другом магазине не оказалось пакета молока, нужного Вам, Вы начинаете обходить его стороной. Почему же такое отношение именно к Maminy Recepty? Хотя, я догадываюсь...... больше права покачать негде и ненакого )))))
Maminy Recepty писал(а):Точно уверен, и мне не звонили, а писали.Нам сегодня тоже звонили, что-то сказали отправили по электронке, вот только что и на какой адрес не смогли объяснить. Иваны4, а Вы точно уверены, что Вам звонили из Роскомнадзора, а то может опять шпионы какие-то, а Вы им дополнительных данных понадавали.
Уважаемый Иван Александрович!
Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской области рассматривается Ваше
обращение по факту возможного нарушения Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 "О
персональных данных" магазином "Кулинария "Мамины рецепты".
В целях обеспечения объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения Вашего
обращения, а также руководствуясь статьями 5, 10 и 12 Федерального закона от
02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации
прошу представить следующую информацию: адрес проживания для почтовой переписки и
номер мобильного телефона, на который Вам пришло сообщение рекламного характера.
С уважением, ведущий специалист-эксперт отдела по защите прав субъектов персональных
данных и надзора в сфере информационных технологий, (ФИО телефон вырезаны)
Катенка писал(а):Дорога ложка к обеду"Огромное разочарование"?! Обходить стороной нас только потому что Вы заходили в выходные дни и не увидели осетинских пирогов?![]()
![]()
![]()
Катенка, мы по меню работаем и у нас весь ассортимент не ежедневно. Вы могли, зайдя в субботу, заказать пирог и забрать его в удобное для Вас время или мы его доставили бы Вам прямо домой.
Tanucsha писал(а):Вы что-то там кушали?ели
Что случилось после того, как пришли домой? Как-то предложение не закончено, не понятна высказанная мыль.оттуда ребенка своего вывела..Ну, как домой пришел.
Maminy Recepty писал(а):да нет, я не страстная поклонница, я не плохо отношусь к французской выпечке (раньше у нас недалеко от работы была пекарня).Осетинские пироги мы делаем один раз в неделю - по средам, если Вы являетесь страстным поклонником осетинских пирогов, то можете в любое время заказать их по телефону (929) 515-20-20. Ежедневно у нас самса с мясом, самса с сыром, русские пироги: с капустой, с мясом, с яблоком; слойки с вишней, слойки с ветчиной и сыром и фирменные пиццеброды с песто, салями и сыром. Если Вы вдруг зайдёте и не обнаружите на витрине чего-то, то это означает, что Вас кто-то опередил и свежие пироги или слойки уже на подходе и выпекаются.
s401sti писал(а):Не совсем понятно в чём конкретно претензия.Так прошёл месяц с последнего написания моего отзыва, и что вы думаете изменилось что-то?
Конечно же нет, сидеть в интернете и листать форум куда интереснее чем выдать строгий выговор "хозяйке, кассиру - называйте как душе угодно"
Она мало того не приветлива так ещё и косо смотрит после моих же замечаний. Не нужно таить обиды когда показывают ваши ошибки исправляйтесь!
И да мамины рецепты, я не хожу с клатчами, сумками, для определения Вашей продукции которую Вы же и готовите складывать в просторный контейнер, делать это нужно с любовью к своей работе, а не на отвали...
Ваша "хозяйка" мне напомнила далёкий Казахстан, ларёк на первых этажах жилого дома, и подача хлеба грязными руками покупателю!
dezdemona@net писал(а):Это надо попробовать.а про ваш фирменный поподроднее можно...это что-то типа пиццы?
Leningradka писал(а):Видимо, имелось ввиду, что ребенок в магазине себя повел так, как дома.Что случилось после того, как пришли домой? Как-то предложение не закончено, не понятна высказанная мыль.оттуда ребенка своего вывела..Ну, как домой пришел.
Leningradka писал(а):Ленинградка, вы троллитеTanucsha писал(а):Вы что-то там кушали?елиЧто случилось после того, как пришли домой? Как-то предложение не закончено, не понятна высказанная мыль.оттуда ребенка своего вывела..Ну, как домой пришел.
ark-nina писал(а):ark-nina, а Вы уверены, что знаете, что такое троллинг, и чем он отличается от других красивых слов, заканчивающихся на инг, например, от лизинга и римминга?Ленинградка, вы троллитеи делаете это совсем неплохо
ark-nina писал(а):Ленинградка, вы троллитеи делаете это совсем неплохо