Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 27

m-CH
Участник
Благодарил (а): 368 раз
Шахматка: М2, к15

Re: Кулинария Мамины рецептики

Чт окт 13, 2011 3:10 pm

Alice писал(а):
Публика не знает, чем бы еще развлечься... :oops:
Сорри за оффтоп, у нас во 2 мкр поле еще не паханное:))) Можете найти себе занятие на любой вкус:) Хоть спамить в администрацию насчет моста, хоть насчет дороги, хоть насчет набережной:)))

Maminy Recepty
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 9

Чт окт 13, 2011 3:37 pm

Может открыть там филиал "Маминых Рецептов" ? )))

Иваны4
Участник
Благодарил (а): 259 раз
Шахматка: М1, к 21

Чт окт 13, 2011 8:06 pm

lu писал(а):
Пользуетесь тем, что ребята из кулинарии приняли позицию - "клиент всегда прав" и совсем затюкали их! Ну нельзя же так(( Не поверю что Вам никогда не приходит смс-спам на телефон, но Вы явно не бежите сразу в суд подавать на отправителя.. Или если в любом другом магазине не оказалось пакета молока, нужного Вам, Вы начинаете обходить его стороной. Почему же такое отношение именно к Maminy Recepty? Хотя, я догадываюсь...... больше права покачать негде и ненакого )))))
"Ребята из кулинарии" вообще-то мне были симпатичны, судя по ранним ответам на форуме, им хватает ума не ввязываться в склоки и находить решения конфликтных ситуаций... с нашим непростым народом..
И спам на телефон ко мне левый, разумеется, приходит. Но вот спам от организации из Поймы приходит впервые. И это уже напрягает. Всё-таки надо хорошо подумать, прежде чем вторгаться в чужую жизнь таким беспардонным образом.
Maminy Recepty писал(а):
Нам сегодня тоже звонили, что-то сказали отправили по электронке, вот только что и на какой адрес не смогли объяснить. Иваны4, а Вы точно уверены, что Вам звонили из Роскомнадзора, а то может опять шпионы какие-то, а Вы им дополнительных данных понадавали.
Точно уверен, и мне не звонили, а писали.
Уважаемый Иван Александрович!
Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской области рассматривается Ваше
обращение по факту возможного нарушения Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 "О
персональных данных" магазином "Кулинария "Мамины рецепты".
В целях обеспечения объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения Вашего
обращения, а также руководствуясь статьями 5, 10 и 12 Федерального закона от
02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации
прошу представить следующую информацию: адрес проживания для почтовой переписки и
номер мобильного телефона, на который Вам пришло сообщение рекламного характера.
С уважением, ведущий специалист-эксперт отдела по защите прав субъектов персональных
данных и надзора в сфере информационных технологий, (ФИО телефон вырезаны)
Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!

ark-nina
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Чт окт 13, 2011 8:25 pm

заходила сегодня в МР (наконец-то:) интерьер понравился, девушка на раздаче понравилась обходительностью и улыбчивостью, особенно невозмутимостью в ответ на поведение дяденьки, который назаказывал чего-то, потом позвонил жене и отказался от уже упакованного товара:)))
не понравился моккачино, уж больно химическим показался, профитроль тоже не впечатлил. впрочем, по деньгам адекватно, я просто придирчива к еде, потому как люблю вкусно покушать:) в конце концов, что можно ожидать от пироженки за 60 (я не ошибаюсь?) рублей? забежать на морс с печенюшками вполне можно, и наверняка буду забегать:)

Катенка
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М3, к 3

Чт окт 13, 2011 8:58 pm

"Огромное разочарование"?! Обходить стороной нас только потому что Вы заходили в выходные дни и не увидели осетинских пирогов? :shock: :shock: :shock:
Катенка, мы по меню работаем и у нас весь ассортимент не ежедневно. Вы могли, зайдя в субботу, заказать пирог и забрать его в удобное для Вас время или мы его доставили бы Вам прямо домой.[/quote]
Дорога ложка к обеду :roll:

ark-nina
Участник

Чт окт 13, 2011 9:07 pm

Катенка писал(а):
"Огромное разочарование"?! Обходить стороной нас только потому что Вы заходили в выходные дни и не увидели осетинских пирогов? :shock: :shock: :shock:
Катенка, мы по меню работаем и у нас весь ассортимент не ежедневно. Вы могли, зайдя в субботу, заказать пирог и забрать его в удобное для Вас время или мы его доставили бы Вам прямо домой.
Дорога ложка к обеду :roll:[/quote]
Ваше политическое кредо? - Всегда!

dezdemona@net
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 22

Чт окт 13, 2011 9:21 pm

мамины рецептики проконсультируйте плиз по вашему ассортименту пирожков( есть, с какой начинкой) и если я завтра с утра забегу, будет у вас осетинский пирог? :wink:
не знаю где у нас в Пойме можно купить приличные пирожки :oops:

Maminy Recepty
Участник

Пт окт 14, 2011 12:49 pm

Осетинские пироги мы делаем один раз в неделю - по средам, если Вы являетесь страстным поклонником осетинских пирогов, то можете в любое время заказать их по телефону (929) 515-20-20. Ежедневно у нас самса с мясом, самса с сыром, русские пироги: с капустой, с мясом, с яблоком; слойки с вишней, слойки с ветчиной и сыром и фирменные пиццеброды с песто, салями и сыром. Если Вы вдруг зайдёте и не обнаружите на витрине чего-то, то это означает, что Вас кто-то опередил и свежие пироги или слойки уже на подходе и выпекаются.

s401sti
Участник

Пт окт 14, 2011 4:06 pm

Так прошёл месяц с последнего написания моего отзыва, и что вы думаете изменилось что-то?
Конечно же нет, сидеть в интернете и листать форум куда интереснее чем выдать строгий выговор "хозяйке, кассиру - называйте как душе угодно"
Она мало того не приветлива так ещё и косо смотрит после моих же замечаний. Не нужно таить обиды когда показывают ваши ошибки исправляйтесь!

И да мамины рецепты, я не хожу с клатчами, сумками, для определения Вашей продукции которую Вы же и готовите складывать в просторный контейнер, делать это нужно с любовью к своей работе, а не на отвали...
Ваша "хозяйка" мне напомнила далёкий Казахстан, ларёк на первых этажах жилого дома, и подача хлеба грязными руками покупателю!

בהצלחה

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт окт 14, 2011 5:38 pm

Очень трудно читать - нет знаков препинания, согласованности слов по падежам и пр.
Особенно не осилила:
"И да мамины рецепты, я не хожу с клатчами, сумками, для определения Вашей продукции которую Вы же и готовите складывать в просторный контейнер, "
Кто с чем не ходит и куда должен складывать, для определения продукции?!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Tanucsha
Модератор
Благодарил (а): 255 раз

Пт окт 14, 2011 6:57 pm

А я сегодня тоже заглянула в кафешку.. Как мне показалось.. Неплохо.. Мне понравилось. Есть минусы, но плюсы перевешивают, поэтому о незначительных минусах даже не буду писать. побольше позитива господа!
Последний раз редактировалось Tanucsha Чт ноя 17, 2011 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт окт 14, 2011 7:17 pm

Tanucsha писал(а):
ели
Вы что-то там кушали?
оттуда ребенка своего вывела..Ну, как домой пришел :) .
Что случилось после того, как пришли домой? Как-то предложение не закончено, не понятна высказанная мыль.
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.

dezdemona@net
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 22

Пт окт 14, 2011 8:19 pm

Maminy Recepty писал(а):
Осетинские пироги мы делаем один раз в неделю - по средам, если Вы являетесь страстным поклонником осетинских пирогов, то можете в любое время заказать их по телефону (929) 515-20-20. Ежедневно у нас самса с мясом, самса с сыром, русские пироги: с капустой, с мясом, с яблоком; слойки с вишней, слойки с ветчиной и сыром и фирменные пиццеброды с песто, салями и сыром. Если Вы вдруг зайдёте и не обнаружите на витрине чего-то, то это означает, что Вас кто-то опередил и свежие пироги или слойки уже на подходе и выпекаются.
да нет, я не страстная поклонница, я не плохо отношусь к французской выпечке (раньше у нас недалеко от работы была пекарня).
забежать в этот раз не удалось, но обязательно зайду и попробую ваши пирожки...и осетинский тоже :)
а про ваш фирменный поподроднее можно...это что-то типа пиццы? :oops:

Maminy Recepty
Участник

Пт окт 14, 2011 9:32 pm

s401sti писал(а):
Так прошёл месяц с последнего написания моего отзыва, и что вы думаете изменилось что-то?
Конечно же нет, сидеть в интернете и листать форум куда интереснее чем выдать строгий выговор "хозяйке, кассиру - называйте как душе угодно"
Она мало того не приветлива так ещё и косо смотрит после моих же замечаний. Не нужно таить обиды когда показывают ваши ошибки исправляйтесь!

И да мамины рецепты, я не хожу с клатчами, сумками, для определения Вашей продукции которую Вы же и готовите складывать в просторный контейнер, делать это нужно с любовью к своей работе, а не на отвали...
Ваша "хозяйка" мне напомнила далёкий Казахстан, ларёк на первых этажах жилого дома, и подача хлеба грязными руками покупателю!
Не совсем понятно в чём конкретно претензия.
Может быть Вы замечания не корректно кассиру сделали, что она на Вас косо посмотрела. Мало что-то желающих поднять ей настроение, только изливают агрессию в конце рабочего дня. Ей что, скакать в улыбке и травить анекдоты надо, чтобы всех всё устраивало? Её терпению ещё позавидовать надо.
Существует книга жалоб и предложений, которая висит на самом видном месте, вот туда пожалуйста и запишите Ваши замечания, тогда нам и не придется листать форум и перечитывать подобный троллинг.
dezdemona@net писал(а):
а про ваш фирменный поподроднее можно...это что-то типа пиццы?
Это надо попробовать. :)

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Сб окт 15, 2011 12:14 am

Leningradka писал(а):
Что случилось после того, как пришли домой? Как-то предложение не закончено, не понятна высказанная мыль.
Видимо, имелось ввиду, что ребенок в магазине себя повел так, как дома.
Там один столик для детей с игрушками есть, наверно, заигрался.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

ark-nina
Участник

Сб окт 15, 2011 12:31 am

Leningradka писал(а):
Tanucsha писал(а):
ели
Вы что-то там кушали?
Ленинградка, вы троллите :D и делаете это совсем неплохо :good:

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Сб окт 15, 2011 12:48 am

ark-nina писал(а):
ark-nina, а Вы уверены, что знаете, что такое троллинг, и чем он отличается от других красивых слов, заканчивающихся на инг, например, от лизинга и римминга? :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Сб окт 15, 2011 12:53 am

А я не знаю, что такое троллинг... но звучит как-то угрожающе... как грозный рык огромного тролля :crazy:

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб окт 15, 2011 1:08 am

ark-nina писал(а):

Заблуждаетесь. Но мне понравилось, пишите дальше!!! :D :ROFL:
Последний раз редактировалось witch Сб окт 15, 2011 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.

NArki
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб окт 15, 2011 1:08 am

Всем здрасте! были в рецептах вчера. Сие заведение нам понравилось. вкусно,недорого. больше всего понравился Захер. вещь..
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 27