Лохматый писал(а):NORMA писал(а):Ага... Голосовали за ДЭЗ... а зимой все-равно был снег и было холодно! Я так и знал! Смена ни к чему не привела.В июле будет год как мы под управением ДЭЗа, а гемор с водой простите как был так и остался

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Лохматый писал(а):NORMA писал(а):Ага... Голосовали за ДЭЗ... а зимой все-равно был снег и было холодно! Я так и знал! Смена ни к чему не привела.В июле будет год как мы под управением ДЭЗа, а гемор с водой простите как был так и остался
Kiparis25 писал(а):Ответьте на простые математические вопросы:А теперь математика: жильцы не платят коммуналку, откуда им брать деньги, чтоб платить сейчас, даже с отсрочкой до июня.
Steven писал(а):[
1) Почему у ДЭЗа нет долгов? Те же люди, та же собираемость, те же дома. Одна компания работает - у нее денег вдруг нет, а у другой - есть.
2) Откуда сейчас УК ПАВШИНО в срочном порядке раздобыла вдруг денег на частичное погашение долга за тепло?
3) Откуда у вас информация, что на счетах УК ПАВШИНО шаром покати?
4) Откуда у вас информация о том, что жители задолжали огромные суммы?
Kiparis25 писал(а):То есть вы утверждаете, что УК ПАВШИНО грамотно выводит деньги, суть ворует.Steven писал(а):1.Вы меня об этом спрашиваете?1) Почему у ДЭЗа нет долгов? Те же люди, та же собираемость, те же дома. Одна компания работает - у нее денег вдруг нет, а у другой - естьПовторюсь опять же- умеют хорошо "переводить" свои деньги туда, откуда их никто не достанет.
ivanOFF писал(а):Кипарис и Блонд не подруги? одну месяц назад убрали, вторая пришла примерно в тоже время. сорри, если не права
Kiparis25 писал(а):Вы мне зубы не заговаривайте. Я вас про первопричину спрашиваю, а не рассуждаю о жизни.А вы считаете, что не платить это правильно?
Kiparis25 писал(а):Вам известно понятие "бесплатный кредит"? С помощью юристов судебные тяжбы растягиваются на годы. УК ПАВШИНО даже мировые заключает, чтобы прекратить суд, их нарушает, и все по новой. Все это время они преспокойненько пользуются деньгами. Конец каждой веревочке, конечно, будет, но он будет потом, а сейчас в распоряжении живые деньгиЕсли они так легко соглашаются с требованием заплатить, то чего ж сразу не платят по счетам? Странным не кажется? Зачем платить по суду, да ещё с пенями.
Steven писал(а):Первопричина чего? Что тылдычу о платежах? Опять же повторяюсь- потому что я считаю это правильным, это моё мнение, я его высказала, а уж дело каждого согласиться с ним, или делать так, как считает нужным.Вы мне зубы не заговаривайте. Я вас про первопричину спрашиваю, а не рассуждаю о жизни.Kiparis25 писал(а):
выведут все деньги, разведут руками и обанкротятся..
Kiparis25 писал(а):Ваше?Первопричина чего? Что тылдычу о платежах?
Kiparis25 писал(а)::roll: Счастье то какое, воду дали. Главное чтоб теперь не отняли, придётся неплательщикам всё ж заплатить наверно
Kiparis25 писал(а):Ну да, никто не платит, но обслуживание будем требовать. Непоследовательно как то.
Kiparis25 писал(а):Красная нить насквозь: жильцы не платят - поэтому нет тепла.А теперь математика: жильцы не платят коммуналку, откуда им брать деньги, чтоб платить сейчас, даже с отсрочкой до июня
Kiparis25 писал(а):Давайте я еще раз попробую.Steven, да мне на самом деле всё-равно, платите вы или красные нити ищете в словах. Или подвох какой-то. Видимо мы говорим на разных языках, издержки производства.
Kiparis25 писал(а):Платить - нужно, и многие платят. Кто не платит - суд Красногорска работает.И называйте это хоть философией, хоть чёртом лысым, но я считаю что надо платить
Kiparis25 писал(а):Нет. Мой договор заключен в 2007 году, он совсем другой.Кстати, а у вас нету типового договора с УК, а то мне прислали экземплярчик, там видимость через слово(((
Kiparis25 писал(а):Денис, не поняла вопроса, ну да ладно.
Кто о чём, а я о своих тараканах))
На 18 мая 2011года 11.00 назначено судебное заседание, истец- ООО "СтройСети", ответчик- ООО "УК "Павшино". Иск на 44 085 334,43 руб.
В конце 2009 года суд вынес решение о взыскании с ООО "УК "Павшино" 9 835 555,48руб в пользу ЗАО "Теплоэнергетическая компания СУ-53.
12 апреля 2011года суд вынес решение о взыскании с ООО "УК "Павшино" 8 167 444,76 в пользу ОАО "Мосэнергосбыт"
В конце 2010 года суд вынес решение о взыскании с ООО "УК "Павшино"28 490 956,85 в пользу ООО "ГеоТЭК".
А теперь математика: жильцы не платят коммуналку, откуда им брать деньги, чтоб платить сейчас, даже с отсрочкой до июня. Может их конечно власти кредитовали, хотя сомнительно по их судебной практике. Придёт этот июнь, и воду опять отключат, потому что договор не будет выполнен.
Опять же по неуплатам со стороны абонентов, которыми являются жильцы: Пункт 1 статьи 539 ГК РФ обязывает абонента оплачивать принятую энергию в срок. Отсутствие платежей со стороны жильцов является поддержкой опять же УК в суде: ваша милость О.Н. Жура, нечем платить, негодники с наших домов не выполняют условия договора, вследствии чего мы не можем исполнить условия договора по расчёту с СтройСетями. А те в свою очередь предоставили сведения из банков о своих долгах. К тому же, они то вроде все повязаны, все каким то образом завязаны на СУ-155, а вот жильцы то не в доле.
Потому и вывод напрашивается: пора выбивать какое то звено из их круговорота денег: от СУ-155 никуда уже не денешься, они монополисты, СтройСети тоже самое, а вот УК- не пришей к одному месту рукав, через который прогоняются деньги.
Andrews_Answer писал(а):Так точнее viewtopic.php?p=262044#p262044Кипарис, не парьтесь: здесь уже посчитали и обсудили арбитражные тяжбы УК ПАВШИНО: viewtopic.php?f=169&t=13168&start=40
Kiparis25 писал(а):УКП бы радо, поскольку новые договора куда более кабальные - поднаторели они за эти годы.Steven, а договоры не перезаключают получается?
Kiparis25 писал(а):я так и не забрал свой экземпляр договора)Ну мне куча пунктов не нравится, только читать через слово неудобно(( приходится своим умом доходить до истиной сути пункта.А у вас было более лояльно всё? А может вы уже можете их вообще послать куда подальше, если не перезаключали ничего?)))