Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):Я бы даже так сформулировал: 4% не против...4% за - остальные против.
Breeze писал(а):а связаны ли ваши мораторий и собственность? может быть они друг другу не помеха?увы...у большинства или молодая семья, или купля-продажа с рассрочкой платежа...а там мораторий на досрочные выплаты..((((
ValeriaVolh писал(а):Я обратился к охране и меня пустили. Ключи у них, по четыре на связке, этаж. Договариваться надо.кто-нибудь в курсе,если поехать туда - в дом пустят? или подъезды опечатаны и ключей нет?
ScorpiЙ® писал(а):странно, а люди,которые были в наших домах говорят, что дом всю зиму отапливается,в квартирах тепло.дом 100% не топят, бабло экономится. .
Breeze писал(а):во-во)))моя мама встала на очередь,я была сопливым ребенком,а теперь я скоро сама стану мамой)))))да уж...что в нашей стране только не бывает....жаль этих жильцов....в нашем случае ждем-сс...когда одни захотят...а другие смогут...да и дольше ждали то..некоторые в очередях отстояли по 20 с лишним лет!!!! вы только задумайтесь!!!!...я лично на очередь вставала, когда у меня только только родился сын...а теперь скоро у сына родится ребенок...так что мы очень терпеливы....хотя..кому это надо...
kochnov2009 писал(а):kochnov2009ValeriaVolh писал(а):Я обратился к охране и меня пустили. Ключи у них, по четыре на связке, этаж. Договариваться надо.кто-нибудь в курсе,если поехать туда - в дом пустят? или подъезды опечатаны и ключей нет?
Тюлененок писал(а):на сайте ук павшино указанны только эти телефоны 8 (498) 725-03-33, 8 (498) 725-03-32:lol:
Подскажите, как в УК факс послать, сегодня на работе по их дебильным телефонам весь день звонила, в том числе и где факс - трубку не берут. Какого рожна им тогда от нас надо?