Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
) опять письмо писать и по факсу запрос. От УК вряд ли план застройки добъешься, мы у них план коммуникаций не достали.Тюлененок писал(а):Фалькова абы что не подпишет. Мастер, блин....... - вот в уши лить мастера. ?

Привет от госпожи Фальковой. Вместо грязи - убогие качельки - ну чем вам не площадка для детей - а значит - организован ваш досуг (дети качаются, мамы руки качают=мамабилдинг бесплатно и недалеко от дома
), мамы с папами сажают деревья - не в инете зависают и не пиво пьют! Вот вам и досуг! А также идет нехилое развитие русского языка в то время, как папы и мамы пишут всякие слезные письма по инстанциям, чтобы улучшить свою жизнь!!!! Опять же патриотов своей страны растим! Говорим, чтоб мусор в карман клали и домой несли, чтобы выкинуть, а то мусорных бачков нет.
Че то меня сегодня прет на юмор. Товарищи, мож в меня Жванецкий переселился?Anfisochka писал(а):Прааааально.Может я ща глупость спрошу, но разве не должна была придомовая территория сдаваться комиссии вместе с домом в соответствии с проектными документами? И если должна была, тогда как она сдалась в таком убогом виде? Так же как и дом без запроектированной тв антенны что ли?
Вот и тема письма в прокуратуру. Но план надо достать 

Nina2 писал(а):Пробовали. Чем больше проблем кидаем в одну кучу, тем более размытым получаем ответ.И таких квартир, выделенных в Пойме по Программам от Москвы, на сегодня - 1184. Еще бы про пешеходный мост добавить. С огромным к Вам уважением, соседи!
Anfisochka писал(а):Ну, видимо, наш дом и ваш. У нас 714-42=672. У вас 512. Вот иполучили 1184. Но я слышал, что в вашем доме есть квартиры для военных. Это правда?По каким адресам эти квартиры очередников-москвичей? Надо в ихнюю ветку форума кинуть текст этого письма.