Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19

Toxa&Цветик
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 19

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 (монолит) #1

Пн июл 23, 2007 12:07 pm

Мы что-то зачастили в Павшинской Пойме, дошло уже до того, что нас узнают строители. Во вчерашний приезд мы были встречены приветственными криками: "Смотри, опять бородатый с девчонкой приехал!" :friends: Спасибо, товарищи, посмешили :D

продолжаю хроники:
19 корпус. Практически закончен 7 этаж второй секции, сейчас залиты потолочные перекрытия. У первой секции появились прутья 8 этажа, думаю что на этой неделе его начнут лить. Также весьма активно копошились на 3-ей. Работали оба крана, хотя народу было не особо много, не больше 20 человек.

У 8 корпуса тоже все в порядке, работают. Стены 4 этажа начали выладывать красным кирпичом! Это, собственно, и есть ответ на вопрос den333, как будет выглядеть фасад корпуса. Хорошо он будет выглядеть, солидно и кирпично. И никаких геморроев с облезанием краски не будет, что просто здорово!

Фотки опять с мобильного, лежат тут. Гораздо более красивый Восьмой можно посмотреть у acitrusздесь.

Toxa&Цветик
Участник

Вс июл 29, 2007 5:55 pm

Привет всем от активистов топика :twisted:

Были в Павшинской Пойме 29 июля.

На 19 изменения есть только на 3 секции, залиты стены 5 этажа. Народ ковырялся, но слабо, краны не работали.
Поскольку время свободное было, спросились у прораба и погуляли по третьему этажу нашего домика. На четвертый лезть не решились - лестницы с этажа на этаж пока деревянные и довольно ненадежные, а уж эта, стоящая на хлипком настиле шахты лифта и вообще выглядит страшновато.

Впечатления от качества строительства положительные, всё существенно лучше, чем ожидалось. Стены ровные, потолок не меньше 2,8 метра. В однушках обнаружились 2 арки в стене между комнатой и кухней (см фото), непонятно, будет ли так же на всх этажах или нет.

На 8 корпус не заезжали, но издалека видели, что на 4 секции стоит опалубка 8 этажа.

Мобильные фото на фотках.ком.

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Чт авг 02, 2007 2:22 pm

уважаемые Тоха и Цветик,
огромное Вам спасибо за информацию по нашим монолитам - долгостроям!!! :) Вы действительно помогаете нам, не имеющим возможность каждую неделю быть на стройке, видеть на каком этапе строительства находятся наши корпуса. Спасибо!

У меня вопрос :?: к соседям по 8 корпусу. Когда в 2005 году мы покупали квартиру - трешку в 3 секции, 12 этаж, по проекту на нашей площадке рядом с нашей трешкой была двушка. Вернее на одной площадке по бокам площадки 3-х комнатные кв., а по середине 2-х. Сейчас я обнаружила на сайте ОСК, что на площадке вместо 2-х двушек появилось 4 однушки. Есть ли на форуме соседи по 8.к., 3 секция - и какие квартиры у вас двушки или все таки однокомнатные?. Возможно, на сайте ОСК, старый проект, а может наоборот :( .

ViZ0R
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт авг 02, 2007 2:44 pm

Наверное лучше обратиться к ОСК, ведь проект дома должен быть уже утвержден (иначе как они его строят? :D )

den333
Участник
Шахматка: M1, к8 новый

Чт авг 02, 2007 9:39 pm

На сайте оск новый проект , у меня однушка по документом у меня 44,5метра и она должна была быть угловой но сейчас получается что
такие квартиры только посередине.Брал квартиру в июле прошлого года.
миротворец это тот кто кормит крокодила надеясь на то что будет съеден последним.

katerina
Участник

Пн авг 06, 2007 4:51 pm

Amina писал(а):
У меня вопрос :?: к соседям по 8 корпусу. Когда в 2005 году мы покупали квартиру - трешку в 3 секции, 12 этаж, по проекту на нашей площадке рядом с нашей трешкой была двушка. Вернее на одной площадке по бокам площадки 3-х комнатные кв., а по середине 2-х. Сейчас я обнаружила на сайте ОСК, что на площадке вместо 2-х двушек появилось 4 однушки. Есть ли на форуме соседи по 8.к., 3 секция - и какие квартиры у вас двушки или все таки однокомнатные?. Возможно, на сайте ОСК, старый проект, а может наоборот :( .

Привет! У меня 3-я секция и вообще-то 2-ка.... но теперь я уже сомневаюсь))).... чего-то вы меня пугаете... буду звонить в ОСК...

Добавлено спустя 6 минут:

А вообще как вы думаете, когда мы заселяться уже будем... чего-то у меня не очень хорошее предчувствие... очень печально ездить из недели в неделю и видеть одну и ту же картинку.... все стоит... Хотя вот тут вроде появилось какое-то движение, но на этих выходных опять никого не было...
Если кто-то в курсе, то расскажите пожалуйста, потому что я человек не опытный в этих вопросах, поэтому нервничаю.... может зря? может это нормальная практика и все идет по плану?
уж очень надоело сидеть в съемной квартире))) хочется домой, на речку)))))

Toxa&Цветик
Участник

Пт авг 10, 2007 6:04 pm

Были в Павшинской Пойме 9 августа вечером. (в след раз, наверное, уже через месяц поедем - скоро о_т_п_у_с_к!) :P

На восьмом вовсю укладывали кирпич, на этажах увеличилось количество внутренних перегородок, довыложены и наружные стены (почти 2 этажа!).

А вот на 19 - увы, тишина и покой. Складывается впечатление, что работников стало поменьше, ни разу за последний месяц не удалось застать больше пары десятков. Почти доделан 6 этаж 3 секции, наварены прутья 8 этажа на 1-2 секции и все, пожалуй.

Страшные мобильные фотки - тут.

зы. По дороге в Павшинской Пойме проезжали мимо Доминанты (это дом, который строит Баркли на Щукинской) и что-то в ее будущем облике мне показалось похожим на картинку 19-го, которую выкладывал DrTimtk. Та же башенка над нежилым этажом, те же псевдо-колонны у верхних этажей... Один и тот же дезигнер? Или так теперь модно?

SergKr
Участник

Вс авг 12, 2007 1:16 pm

11 Августа ездил в Павшинскую пойму, особенных результатов не заметно. Возле нашего корпуса стоят панели, белого цвета, по форме и по цвету напоминающие Хрущи, не ужели 19 корпус будут облицовывать этим убожеством... Фото здесь.. http://www.streamphoto.ru/users/Krastilev/209870/

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вс авг 12, 2007 5:59 pm

Уж очень эти панели напоминают мне панельки от И-155. Вы не находите?
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Toxa&Цветик
Участник

Вс авг 12, 2007 11:27 pm

народ, вы только не паникуйте раньше времени. :o

На этой фотке видно, что это не наружная панель, а балконная перегородка (которые по какием-то причинам отливать вместе со стенами не стали). Очень похоже на то, что у нас пока поставят только их.

По секрету всему свету: у нашего корпуса есть проблема с наружной панелью, она должна быть нестандартной толщины (тоньше чем И-155). Месяц назад было вообще непонятно, кто ее и где будет отливать.

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пн авг 13, 2007 11:01 am

КИО писал(а):
Уж очень эти панели напоминают мне панельки от И-155. Вы не находите?

Да и эркеры, отлитые в монолите, уж больно по форме похожи на эркеры и-155. Наверное, не спроста...

desmirnov
Участник

Вт авг 14, 2007 12:41 pm

Toxa&Цветик писал(а):
... это не наружная панель, а балконная перегородка (которые по какием-то причинам отливать вместе со стенами не стали). Очень похоже на то, что у нас пока поставят только их.

Разве эту самую балконную перегородку можно установить на уже отлитые этажи? Может это только для строящихся этажей?

Toxa&Цветик писал(а):
По секрету всему свету: у нашего корпуса есть проблема с наружной панелью, она должна быть нестандартной толщины (тоньше чем И-155). Месяц назад было вообще непонятно, кто ее и где будет отливать.

А откуда такая информация и что стало понятно сейчас?

Toxa&Цветик
Участник

Вт авг 14, 2007 1:11 pm

Я, к сожалению, не строитель и не могу ответить, можно или нельзя устанавливать на уже отлитые. Вот и посмотрим, что с ними будут делать и куда ставить.

Amina
Участник

Вт авг 28, 2007 8:54 am

На прошлой неделе была в Павшинской Пойме. В нашем 8 корпусе помимо 3-х нежелых, построено 5 жилых этажей, приступили к 6-му.
Возвращаюсь к проекту, который размещен на сайте ОСК. Все таки с ним что то не так, поскольку сама лично видела форму эрекра в большой комнате (как было первоначально в нашем проекте), а также площадку похожую на балкончик (поскольку в ней отверстие, видимо для люка). В проекте размещенном ОСК этого нет.
На площадке познакомилась с возможно будущим соседом по 3 секции, он собирается купить квартиру по переуступке в 8к., так вот на руках у него был последний утвержденный план квартир в 3 секции 8 к., так вот согласно ему на 13 этаже расзмещены все таки 2 двушки и 2 трешки, а не как в проекте ОСК 4 однокомнатные и 2 трехкомнатные на площадке. Я не исключаю также и такого варианта, что возможно, например, до 10 этажа идут по проекту однушки, а выше двушки. Просто если бы данная информация застройщиками была бы нормально представлена, то не возникали бы такие вопросы.
Что касается самого корпуса в общем впечатление не плохое, дом получается красивым из красного кирпича :) , если бы ждать не нужно было бы уже третий год и неизвестно ещё сколько, то вообще все классно было бы.

den333
Участник

Вт авг 28, 2007 8:12 pm

Всем привет был 25числа павшино около 22:00 удивился что на 8корп
ведутся работы и в темное время суток рабочие монтировали опалобку
Правда скорость удручает за месяц всего полтора этажа добавилось.
Ходил к19корп там было темно и не души, мне показалось что строительство приостановлено так как мало что изменилось с моего прошлого визита две недели назад .
P.S Увидел у ворот на стройку 8корпуса плакат с изображением дома что это вид нашего корпуса или просто картинка?
:)
миротворец это тот кто кормит крокодила надеясь на то что будет съеден последним.

elina
Участник
Благодарил (а): 24 раза
Шахматка: М1, к 9

Ср авг 29, 2007 12:45 pm

Соседи,
В 8 корпусе работы ведутся непрерывно в течение суток.
Мы живем в 9-м и это хорошо видно и , особенно, слышно.
И за месяц построен не один этаж, а четыре!
Сейчас они уже заканчивают 6-й жилой, т.е. 9-й.

Amina
Участник

Ср авг 29, 2007 2:13 pm

не плохо! На прошлой неделе они его только начинали заливать :!:
Ну если так будет продолжаться может и сумеют сдать, как обещают, во 2 кв.2008 года, хотя боюсь сглазить... тьфу тьфу тьфу.
Да и видно, что заинтересованы в быстрейшем окончании строительства 8к. не только мы, но и наши уважаемые соседи по мкр., кстати спасибо за новую инфу, заходите к нам по-соседски почаще, будем рады :roll:

ксюша
Участник

Ср авг 29, 2007 2:30 pm

сегодня ездили на сторойку, смотрели только 19 корпус. в целом понравилось, смотрели дом изнутри, могу сказать, что достаточно ровные стены, сухо и комфортно. стены между комнатами есть, причём несущие (не срубишь). прораб сказал, что до 5 этажа облицуют кирпичем, а выше панельные плиты. там стояли внизу плиты эркеров (полукруглые с окнами), и просто ровные плиты с окнами. окна деревянные, двойные пакеты (совсем плохонькие). в общем все понравилось, кроме того, что никто ничего не обещает с сроками. говорят, что сами усталои от изменений в проекте, и из-за этого все наши беды со сроками.

den333
Участник

Ср авг 29, 2007 9:15 pm

Это смотря как считать у четвертой секции давно было семь с
половиной этажей. Так знает ли кто насчет плаката дайте ответ.

SergKr
Участник

Пт сен 07, 2007 9:14 pm

Новая фотография от Сучков 155 -х http://www.su155.com/common/img/uploade ... 060907.jpg
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19