Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tatuchka писал(а):интересно, какие Вы видите плюсы разводки труб отопления по полу?А это секрет от СУможет быть все что угодно!!! В перекрытиях отверстия для "нормального" отопления есть.....
Поживем увидим, для себя еще не решила какое отопление предпочтительнее....
Везде есть свои плюсы и минусы!!!!
ПатриотЪ писал(а):интересно, какие Вы видите плюсы разводки труб отопления по полу?
ПатриотЪ писал(а):Судя по всему, Вас очень радует вид торчащих из пола и потолка подводных труб , а так же регулярная необходимость красить их дорогущей термостойкой краской или необходимость возведения фальш коробов из гипсокартона или иных легко возводимых/легкоскосъемных конструкций, воруя у самого себя драгоценные квадратные метры, за валюту купленные?tatuchka писал(а):интересно, какие Вы видите плюсы разводки труб отопления по полу?А это секрет от СУможет быть все что угодно!!! В перекрытиях отверстия для "нормального" отопления есть.....
Поживем увидим, для себя еще не решила какое отопление предпочтительнее....
Везде есть свои плюсы и минусы!!!!
Ppn666 писал(а):Похоже ваш дом начали кормить, появилась салатовая и коричневая краска если смотреть со стороны двора
ПатриотЪ писал(а):интересно, какие Вы видите плюсы разводки труб отопления по полу?
diamond писал(а):Ну то что июнь перенесется это дело понятное! Таки вроде у СУ сдача домов и выдача ордеров происходит в ноябре или декабре.Звонила сегодня в СУ.... Говорят, срок сдачи нашего дома перенесен с декабря 2011г. на июнь 2012г.... Но, думаю, и этот срок еще отодвинут....
Alexisss писал(а):Leningradka писал(а):Несущую стену просто так не вставишь, это не просто прямоугольная панель. Она не ставится тупо на перекрытие, а имеет сложную конфигурацию для сопряжение с плитами перекрытий и нижней стеной. Так что простая замена исключена. Да и, судя по плану, там все-таки должна быть несущая, иначе лично я не представляю сборку дома.Может, поставили строители что было.
У меня есть стена толстая между большим с/у и гардеробной, а у соседа снизу 3 этаж этой стены не было. Он себе спокойно расширил с/у ( за счёт гардеробной) и на месте части гардеробной сделал ещё отдельный туалет.
А что касается Вашего соседа с "отсутствующей" стеной между гардеробной и санузлом, я бы на Вашем месте срочно вызвал жилинспекцию, так как стена в этом месте - это диафрагма жесткости дома. Не быть ее не может. Ее даже на последних этажах ломать не разрешают, даже с усилением.
Морковка22 писал(а):Спасибо!!! Порадовали!!Сегодня были на стройке, из приятностей для меня было то, что на доме опробовали краску, (полностью планируются покраска на март), появился еще 1 застекленный балкон в четвертой секции на 4 этаже, в подъездах лежат двери, на этажах валяются радиаторы, которых ранее замечано не было и в момент посещения 4 секции рабочие поднимали двери по этажам