И вот вопрос. При подаче доков нужно указать показания счетчика. А платить за то, что набежало, потребуют?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Toshik1978 писал(а):Мне вот что интересно. Сейчас на счетчике почти 0. Вот я делаю ремонт, трачу электричество. И лиц. счета все нет. Пусть я успею сделать ремонт до его появления.
И вот вопрос. При подаче доков нужно указать показания счетчика. А платить за то, что набежало, потребуют?
Alexisss писал(а):Когда документы будете подавать на заключение договора с МЭС, укажите там начальные значения как будет.
Vasilius писал(а):за 5 месяцев назад начиная с 1го ноября и по апрель, коммуналку всю оплатил включая охрану и консьержа, обошлось мне это примерно 23000р за 71 кв.
Мария ЯЯЯ писал(а):Отчего такая покорность перед УК, при том, что у Вас на руках право собственности?
Toshik1978 писал(а):Мария ЯЯЯ писал(а):Отчего такая покорность перед УК, при том, что у Вас на руках право собственности?
Я вот буду занудой. Но похоже либо никто не будет делать перепланировку, либо никто не будет ее согласовывать. И дело не в несущих. Мне не нужны красные линии на плане БТИ. Огреб уже на одной квартире... Я буду офиц. согласовывать. А без справки об отсутствии задолженности ее не согласуют.
Toshik1978 писал(а):И дело не в несущих. Мне не нужны красные линии на плане БТИ. Огреб уже на одной квартире... Я буду офиц. согласовывать. А без справки об отсутствии задолженности ее не согласуют.
ForwardLooking писал(а):А чем конкретно проблематичны красные линии БТИ?
И как их можно получить ? Точнее, с чьей подачи БТИ их может поставить ?
Мария ЯЯЯ писал(а):Инженеры из УК сказали, что если я не буду трогать несущие стены, то согласовать перепланировку я смогу и после ремонта (согласование в размере 30 тыс).
Toshik1978 писал(а):А судя по форуму, сменить УК быстро еще ни у кого не вышло. Где-то упоминалось, что сейчас идет голосование о переходе в ДЭЗ и следующее будет только через год по каким-то причинам.
Мария ЯЯЯ писал(а):Не далее, как прошлым летом 7 домов перешли из под руководства УК "Павшино" к ДЭЗ "Красногорье". Так, что не все так плохо! Все от нас зависит!