Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
или все же исполнить обязательтство, предоставив жилые помещения по заключенным договорам. (РS: ст. 395 ГК РФ)
То, что "государство" предложило Вам прикупить по сходной цене нЕчто, в будущем похожее на жильё - уже чудо! И вот только не надо говорить: "нам должны". Не в этой жизни
Звоните, пишите, судитесь, жалуйтесь, требуйте, только не стоните, а?
Теперь жду от них ответа на вопрос "при чём здесь СУ, если собственник проплаченной мною квартиры г. Москва" 

mishanga писал(а):В нашем деле главное - мозги! Мой первый визит на стройку состоялся 01.10.2010. За три месяца покрасили потолок на кухне, везде поклеили обои, установили двери, водрузили пожарный гидрант, облицевали плиткой дыру мусоропровода и фартук на кухне. Вроде всё... Ну на вид всё... Я тепла не заметил ни физического, ни "технического" -вот шутка месяца! Из всего, что они сделали каждый для себя сделал бы аккуратнее за то же время. Так что простите, это три месяца простоя и пыль нам в глаза. Никакой паники!Товарищи соседи, хватит панику наводить.
1. Сейчас праздники, а это значит, что все сидят дома: и вы, и строители. Соответственно, получается так, что вы приезжаете на пустую стройку.
2. Перед праздниками начали запуск системы отопления, а это значит, что а) все работы надо приостановить и б) процесс таки идёт.
3. Я лично два раза приезжал на стройку в праздники и лично видел в первый раз бегающего слесаря, а во второй раз — появившуюся возле подъезда стопку дверей, что опять же говорит о том, что процесс идёт.
По поводу денег СУ-155: http://www.moscow-portal.info/law1/mix_aw/d_tmdad.htm
Призываю всех соблюдать спокойствие (особенно тех, кто здесь недавно). В нашем деле главное — не ссать.
mrDael писал(а):Да никто не паникует. Все друг друга любят, но этого мало. Конечно, логично думать, что рано или поздно нас всё равно достроят, как и всё в Павшинской Пойме. Но тогда зачем сроки рекламируют?На форуме появились панекеры. Всем кто, кошмарят одна просьба. Вздохните поглубже и попытайтесь успокоиться. Все у нас будет хорошо.
kochnov2009 писал(а):Мой первый визит на стройку состоялся 01.10.2010. За три месяца покрасили потолок на кухне, везде поклеили обои, установили двери, водрузили пожарный гидрант, облицевали плиткой дыру мусоропровода и фартук на кухне. Вроде всё... Ну на вид всё... Я тепла не заметил ни физического, ни "технического" -вот шутка месяца! Из всего, что они сделали каждый для себя сделал бы аккуратнее за то же время. Так что простите, это три месяца простоя и пыль нам в глаза. Никакой паники!
Наш патриотизм будет вознагражден, уверена!katerinka_3000 писал(а):Полностью с Вами уважаемая [quote="katerinka_3000"]" согласна, после того, что нам предлагали, а в особенности вспоминаю поездку перед Красногорском в Люберцы, и квартирку...здесь я буду ждать, ждать и ждать опять же терпела 23 г. и смотря наш форум я такая не одна...НАРОД НЕ ПАНИКУЙТЕ ВСЕ ПУТЕМ!!!!ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!" Вздохните поглубже и попытайтесь успокоиться.... "(с) ... и думайте о тех кто поехал жить в Чехов,Балашиху...и прочие милые "почти Москва" районы нашей великой державы))))

kochnov2009 писал(а):mrDael писал(а):Да никто не паникует. Все друг друга любят, но этого мало. Конечно, логично думать, что рано или поздно нас всё равно достроят, как и всё в Павшинской Пойме. Но тогда зачем сроки рекламируют?На форуме появились панекеры. Всем кто, кошмарят одна просьба. Вздохните поглубже и попытайтесь успокоиться. Все у нас будет хорошо.