Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mishanga писал(а):В нашем деле главное - мозги! Мой первый визит на стройку состоялся 01.10.2010. За три месяца покрасили потолок на кухне, везде поклеили обои, установили двери, водрузили пожарный гидрант, облицевали плиткой дыру мусоропровода и фартук на кухне. Вроде всё... Ну на вид всё... Я тепла не заметил ни физического, ни "технического" -вот шутка месяца! Из всего, что они сделали каждый для себя сделал бы аккуратнее за то же время. Так что простите, это три месяца простоя и пыль нам в глаза. Никакой паники!Товарищи соседи, хватит панику наводить.
1. Сейчас праздники, а это значит, что все сидят дома: и вы, и строители. Соответственно, получается так, что вы приезжаете на пустую стройку.
2. Перед праздниками начали запуск системы отопления, а это значит, что а) все работы надо приостановить и б) процесс таки идёт.
3. Я лично два раза приезжал на стройку в праздники и лично видел в первый раз бегающего слесаря, а во второй раз — появившуюся возле подъезда стопку дверей, что опять же говорит о том, что процесс идёт.
По поводу денег СУ-155: http://www.moscow-portal.info/law1/mix_aw/d_tmdad.htm
Призываю всех соблюдать спокойствие (особенно тех, кто здесь недавно). В нашем деле главное — не ссать.
mrDael писал(а):Да никто не паникует. Все друг друга любят, но этого мало. Конечно, логично думать, что рано или поздно нас всё равно достроят, как и всё в Павшинской Пойме. Но тогда зачем сроки рекламируют?На форуме появились панекеры. Всем кто, кошмарят одна просьба. Вздохните поглубже и попытайтесь успокоиться. Все у нас будет хорошо.
kochnov2009 писал(а):Мой первый визит на стройку состоялся 01.10.2010. За три месяца покрасили потолок на кухне, везде поклеили обои, установили двери, водрузили пожарный гидрант, облицевали плиткой дыру мусоропровода и фартук на кухне. Вроде всё... Ну на вид всё... Я тепла не заметил ни физического, ни "технического" -вот шутка месяца! Из всего, что они сделали каждый для себя сделал бы аккуратнее за то же время. Так что простите, это три месяца простоя и пыль нам в глаза. Никакой паники!
katerinka_3000 писал(а):Полностью с Вами уважаемая [quote="katerinka_3000"]" согласна, после того, что нам предлагали, а в особенности вспоминаю поездку перед Красногорском в Люберцы, и квартирку...здесь я буду ждать, ждать и ждать опять же терпела 23 г. и смотря наш форум я такая не одна...НАРОД НЕ ПАНИКУЙТЕ ВСЕ ПУТЕМ!!!!ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!" Вздохните поглубже и попытайтесь успокоиться.... "(с) ... и думайте о тех кто поехал жить в Чехов,Балашиху...и прочие милые "почти Москва" районы нашей великой державы))))
kochnov2009 писал(а):mrDael писал(а):Да никто не паникует. Все друг друга любят, но этого мало. Конечно, логично думать, что рано или поздно нас всё равно достроят, как и всё в Павшинской Пойме. Но тогда зачем сроки рекламируют?На форуме появились панекеры. Всем кто, кошмарят одна просьба. Вздохните поглубже и попытайтесь успокоиться. Все у нас будет хорошо.