Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
AndreyD писал(а):Ну ведь должен же кто то консьержу сказать, вряд ли у них телепатическая связь с почтой?
zxcasd6512 писал(а):После введения подстанции Ильинское, возможно счастье. Сейчас мощностей не хватает. Согласно одну из протоколов - ввод подстанции 1 апреля 2011 года.Господа А ни кто не в курсе когда планируется подключение электроснабжения нашего дома по постоянной схеме? Вроде бы была информация о января 2011 года. Сейчас уже февраль, а воз и ныне там
Sham писал(а):это потому что вы кактусы едите))))не знаю как у вас, а в нашем доме, в моей квартире очень тепло)))
хотя ремонт еще не начал)), но все равно буду швы вскрывать и заделывать заново
КИО писал(а):То есть сейчас в павшинской пойме больше никаких домов на постоянку не переводят? Или наш дом изначально был рассчитан на присоединение к Ильинской?zxcasd6512 писал(а):После введения подстанции Ильинское, возможно счастье. Сейчас мощностей не хватает. Согласно одну из протоколов - ввод подстанции 1 апреля 2011 года.Господа А ни кто не в курсе когда планируется подключение электроснабжения нашего дома по постоянной схеме? Вроде бы была информация о января 2011 года. Сейчас уже февраль, а воз и ныне там
КИО писал(а):Как понимать?Согласно одну из протоколов - ввод подстанции 1 апреля 2011 года.
AndreyD писал(а):видимо одно из тех обещаний Су-155 с выполнением которых можно повременить ). Мне только непонятно почему обещали переход в январе месяцеКИО писал(а):Как понимать?Согласно одну из протоколов - ввод подстанции 1 апреля 2011 года.
zxcasd6512 писал(а):Все дома должны быть запитаны от ПС "Ильинское". Уже довольно давно не переводят дома на постоянку.То есть сейчас в павшинской пойме больше никаких домов на постоянку не переводят? Или наш дом изначально был рассчитан на присоединение к Ильинской?