Asterix писал(а):В эти выходные на дежурстве 3 инженера (в обычный выходной день один), так что не волнуйтесь - завтра с Вами свяжутся и помогут настроиться.Если вы знали о возможных проблемах, какого рожна затевать балаган перед выходными? Чтоб всех клиентов послать на 2 дня?
leonid писал(а):Вопрос с терминалами по Павшинской пойме решается на уровне Генерального директора, в данный момент, насколько я знаю, беспроцентную оплату можно производить в салонах Евросети (есть салоны возле м.Тушинская, м.Митино и м.Строгино, т.е. возле всех конечных точек маршруток с Павшино)Пришло СМС уведомление с новым номером счёта. В терминале Qiwi Горком нашёлся на 12й странице. Вставляешь купюру и узнаёшь сюрприз: 6.5% комиссия за внесение средств.
Есть ли способ безпроцентного пополнения счёта, как это было в ПСТ?
DmKorneev писал(а):Да, абонент может заказать роутер D-Link DIR-300. Роутер уже приносится абоненту настроенный на подключение к сети ГорКом. Гарантия и обслуживание - со стороны ГорКом (т.е. если какие проблемы - решаются нашими инженерами естественно бесплатно).Что за такая услуга в личном кабинете Заказ wifi-роутера? И когда можно подключиться к TV. Amino 110 будет работать?
Услугу IP TV планируется начать предоставлять в районе в Январе 2011 года, приставки Amino через месяц-два после ввода услуги IP TV.
nikolaypet писал(а):Обратитесь в техническую поддержку или напишите Ваши данные мне в личку, будем решать. Так же вопрос - как меряете и сколько есть относительно тарифа?скорости нет вообще
-Vlad- писал(а):Есть некоторые недовольства:
1. В персональных данных указан неверный адрес, а поменять его возможности нет.
2. Сменить тарифный план можно только по телефону.
3. На сегодняшнее моё письмо с просьбой разъяснить стоимость тарифов по окончании акции, видимо, робот по имени Светлана ответил (орфографи соблюдена):"Уважаемый Абонент, после того как произведут перевод Ваш адрес в нашу
абонентскую базу, Вы можете с 01.12.10 сменить т/п на тот который желаете.
Т/п безл. 10000кбит/с по стоимости 500руб. (аб. плата 440р.+60р. аренда
порта."
Спасибо Кэп!!! Эту информацию я и на сайте видел. Но указанная цена действительна на время акции, а какова она станет по окончании акции (о чём, собственно, и был вопрос) я так и не узнал.
Таковы первые впечатления от Горкома.
1) Для смены анкетных данных Вам достаточно позвонить в колл-центр по телефонам (495) 788-92-02 либо (498) 725-00-33 либо отписаться на info@gorcomnet.ru . Либо опять же мне в личку - сменим.
2) Смена тарифного плана возможно естественно и из личного кабинета, но не ранее 1 декабря (срока полного перевода абонентов)
3) Смотря какой акции? Акция 4 месяца по 50%? разъяснял я все акции в предыдущих постах. Реальная стоимость тарифа 10Мб/с - 500 рублей в месяц. (440 рублей (тариф) + 60 рублей (аренда порта + тех/обслуживание линии)).