serik, да вы хамите! Прекратите в таком тоне, нет никакого желания отвечать на хамство. По пунктам:
serik писал(а):А здесь кому тогда выстраивать свободное государство? Кто за нас это будет делать?
Не понял, зачем? Почему я? Это вид мазохизма, что ли, такой?
Вы разве не в курсе, что за попытки выстраивать свободное государство у нас убивают, колечат, ломают пальцы, ноги и т.д. Вы в своем уме? У вас же живой пример под боком - ХИМКИ!
Вы историю читали, тренды государственности отслеживаете? Вы искренне верите в свои слова? Вы что, фанат?
serik писал(а):Хочется безопасности, чтобы вокруг было чистенько и т.д.
Да, хочется.
serik писал(а):и это не от стройтехники. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Вы про свою рожу, надеюсь? Моя рожа в "вашем" сраче не участвует, если что. В "ваши" рожи уже не исправить ничем. Поэтому - валить.
serik писал(а):Сами же, живущие здесь жители, загадили улицы и теперь рвутся на запад.
Загадили одни, рвуться другие. Кто вам дал моральное право объединять всех под одну "кривую рожу"? Свиней может набраться 10-15%, которые загадят весь район. И вы возьмете смелось утверждать, что это сделали все и каждый? Да вы хам!
serik писал(а):А вывернутые скамейки? Это не строители, это дети этих самых жителей, рвущихся на запад.
То есть, лично ваши? Это ваш ребенок все вывернул? Я не понял. Мои ничего не делали. Вот от вашего ребенка, который выворачивает скамейки, я и хочу "валить".
serik писал(а):А пьяных блюющих школьников никогда не замечали? А вы во двор почаще выглядывайте.
Правильно я понял, что, выглянув в окно, я увижу вашего блюющего школьника? Иными словами, блюющий школьник во дворе - ваш? Так при чем тут я? Я как раз от вашего школьника и хочу "валить". Что тут не понятного?
serik писал(а):3. И про то сколько стоит квартиру оплачивать и куча всего подобного.
И сколько стоит оплачивать квартиру? Цифры приведете?
serik писал(а):В общем, там не рай, и не так уж много народу туда уезжает.
Куда "туда"? В Новую Гвинею или Нигерию? Вы вообще о чем?
А то, что уезжает не много, это вполне понятно и логично.
serik писал(а):Если есть желание жить по-человечески, то это в первую очередь надо примерять к соседям вокруг.
Иными словами, все, кто хочет уехать, гадит своим соседят тут?
serik писал(а):Если ты им не приносишь неудобств, и когда все вокруг тебя будут применять данный приоритет, то автоматически получишь желаемый результат.
Скажите это лицам с "кривой рожей". Не мне. Мне не надо, спасибо за банальность.
serik писал(а):Можно, конечно, искать лучшую жизнь, если сам не хочешь таковую вокруг себя создавать.
А это как - создавать?
Вот есть испорченные и заблеванные "вашими" детьми газоны и скамейки, застройщик мудак, дома сплошное говно, УК вымогатель, менты козлы, дорогие не строятся, образования нет, защиты частной собственности нет (надо будет - придут и отберут), бизнес вести нельзя - жулье везде; чинуши с мигалками убивают мирных жителей - врачей и педагогов, между прочим; мэр города тусит в отпуске, когда жители задыхаются от дыма, журналистов убивают и избивают, госбюджет разворовывают ОТКРЫТО - почитайте навального, неискоренимая коррупция на всех эшелонах.
Так скажите-научите, КАК мне все лучшее создать тут, устранив хотя бы весь негатив из этого списка? Что МНЕ надо сделать, чтобы ничего этого не стало? Стать президентом? Так это не помогает, как вы можете наблюдать!
Такой наивный ура-патриот, что аж подташнивает, честное слово... Откуда такая радужность? Вы, часом, не член партии Справедливая Россия или ЕР?