Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
tgb653 писал(а):Сегодня ночью трубы шумели, утром первым делом пошел смотреть воду, но увы...Протестант писал(а):Всех - с 1 сентября!!! Блажен верующий....А я вот в пуск котельной с 01.09.2010 года верю, да.
schiller писал(а):Теплее станет на душе.В квартире дубак будет по любому до начала отопительного сезона.
Все ждут гоячую водичку:), а если ее дадут..то в квартире теплее не станет;)
Botinokэто Я писал(а):все таки пинают наверное:/// если бы во всех районах народ так же бы пинал всех и вся как мы с вами тут в Павшинской Пойме, то жизнь былабы лучше.
Ivan2009 писал(а):звонил сегодня в http://www.su155.ru/ru/sale/sale_gl/, сказали ода будет 7-8 сентября
Aleksei_k писал(а):"Вода". причем они даже с ходу не спросили откуда звоню, видимо их с этой проблемой достали! потом я конечно уточнил, то насчёт Павшинская ПоймаВашу ошибку в предложении "ода" как понимать? как вода, без буквы "В", или как "Оооо, да будет 7-8 сентября" Попробуйте завтра позвонить, скажут 9-10 сентября! Веры НЕТ
Bekket писал(а):Очень интересная позиция у жилинспекции.Жилинспекция пришла, как и обещала. Подойдя к дому они обнаружили, что они тут уже были и заявили, что составлять новый акт они не будут. На вопрос какие действия были приняты ответили, что открыто дело об административном нарушении и управляющей компании выписан штраф.