Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нюрочка писал(а):окЗдравствуйте. Мне пожалуйста:
арт. 497758 - Маска-салфетка 5 шт,
арт. 497789- маска-салфетка 5 шт и
611417 CJ LION "Beat" Пятновыводитель - спрей для ткани, перед стиркой, 500 мл 1 шт. (хорошая штука, жалко быстро заканчивается)
Спасибо.
Sander писал(а):пишите электронку, я скину прайсы, выберите и тряпрочки и средства д/стекола меня интересуют тряпочки и может еще протирки для мебели. Средства для очистки стекол. Особо про тряпочки и губки - спрашивал, но так ответа и не дождался
majorkat писал(а):заказ принят051391 LG H&H "Perioe" Зубная паста, с охлаждающим эффектом, аромат перечной мяты, 100 г 89 руб
055979 LG H&H "Bamboo salt" Зубная паста с бамбуковой солью и тигровой травой, 140 г 107 руб.
058949 LG H&H "Bamboo salt" Зубная паста с бамбуковой солью и экстрактом жемчуга, с отбеливающим эффектом , 140 г 92 руб.
Юлия спасибо, но все то же самое написано на упаковке. Буду наслаждаться натуральностью и возможной пользой)))
Понравилась паста с тигровой травой. Не знаю пока какой лечебный эффект, но очень приятное и долгое (по сравнению с другими пастами) ощущение свежести после нее.
OlgaG писал(а):скинулаЮль, кинь прайсы, пожалуйста - вдруг все же соблазнюсь чем-то....