Поближе к дате,когда определится колличесто желающих договоримся по времени и месту,те кто приезжает на машинах забирают у метро остальных и в Павшинской Пойме-100гр.-Хуторок-продолжаем.....
Что-то непонятно как потом в Хуторке доходить до кондиции . Машины то никуда не денуться. Не за себя переживаю (т.к. безлошадный и не употребляю алкоголь), а за коллектив. А может проведем акцию - откажись на день от железного друга (или подруги - у кого как). А вот что получи взамен пока не придумал.
Я на самом деле могу машину там же на стоянке и оставить. Да я! Да за соседей! Литр выпью!!!!
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!
Хоть раз бы с соседями на встрече "нажраться"!
Мы же уже достаточно познакомились? Мне же уже потом стыдно не так будет, чем если бы после первой встречи?
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!
Да... такие вот нелегкие дела активиста и организатора. Все суета да суета. К одному подойди, к другому, третьему скучать не дай, четвертому удели внимание чтобы лишним себя не почувствовал, культурно всех выслушай, найди крепкое словечко для обслуживающего персонала. Еще и важные вопросы обсудить не забывай. А покушать-то и некогда... Как же мы замучали нашего Вовку!!! Его крик души о естественной потребности покушать задел меня за живое.
- но я не плачу и не рыдаю хотя не знаю, - где найду, где потеряю, и очень может быть, что, на свою беду, я потеряю больше, чем найду........
Димка, спасибо за теплые слова Ты себя со счетов не скидывай!!!!
Видишь кто ветку начал?
p/s/ Ладно, но это уже немного не потеме.....
Так я не понял - Володя как ты собираешься нажираться если я единственный у кого нет авто и что самое обидное я скорее поддержу Диму (я про литр сока)? Опять все будем ни в одном глазу!!!
Самое интересное, что "нажрусь" каждый понял по своему ну ладно, 21 еще не скоро, по ходу пьесы попробуем определиться, сможем ли объединить двоякое понятие в одно
офф. уууммммм простите, а разве корпус 2а уже виден всем?
Olympic Bear Миш, а как ты его увидел? спортивный интерес.
Итак дорогие друзья! Напоминаю, что 21 октября очередная встреча пройдет в новом формате, а именно: встречаемся во дворе нашего дома, а потом едем в хуторок.
Расклад такой: по возможности, кто на машинах и я лично буду стоять (синий VW passat № 867) вдоль Волоколамского шоссе прямо за поворотом к метро Тушино, (схему прилагаю), для того что бы забрать тех, кто пешком, ориентировочно в 15-30, т.к. хуторок уже заказан на 17-00, если опоздаем, ничего страшного. Далее вместе едем к корпусу, там радуемся или не радуемся происходящему , обмываем символическими "по пять капель" ,(просьба взять пять капель свои, кто чего будет), потом едем в хуторок, и требуем продолжение банкета! Буду рад встрече!
2 -Vladimir-
Место для встречи "пешеходов" кмк не самое лучшее, там же рынок и куча машин припарковано. Есть шанс, что придется парковаться третьим рядом или дядка с полосатой палкой гонять будет. Не зная кого именно придется подбирать и учитывая, что люди имеют склонность задерживаться могут возникнуть сложности при встречи.