Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
sdsergsd писал(а):Эко вы загнули ...161 УК РФ 1996 года грабёж — это открытое хищение чужого имущества.
Kiseleva писал(а):За. Где и когда? Только письмо в прокуратуру сразу. Более того с копией в областную прокуратуру.Я была сегодня в Прокуратуре история оч. длинная вкратце:
моих рабочих выставили из квартиры Охрана УК, хотя у меня есть ПС, это было последней каплей и я поехала.
Написала заявление в Прокуратуру. Также там узнала, что официально дом уже передан УК.
Предлагаю Вам следующее:
Я могу написать общее письмо и отвезти его в Прокуратуру, также могу написать письмо в УК.
Мне нужно, что бы подписались под согласованными с Вами письмами хотя бы 10 человек с нашего дома.
Кто согласен? Надо действовать иначе так и зима наступит, а дом принят не будет.
Для начала, как я узнала в Прокуратуре, надо письмо в УК направить, в котором написать о о требование выдать ключи и начать заселение. Только потом идти в Прокуратуру.
AndreyD писал(а):НИКОГДА ВАМ НЕ ДАДУТ В УК ОТКАЗ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕбУ кого нибудь есть официальный отказ УК в выдаче ключей, либо письмо в УК с требованием выдать их?
Бориска писал(а):Ген не напрягайся!:))Всем привет! Информация для тех кто закончил ремонт и переехал (таких в нашем подъезде 3 семьи), и для тех-кто заканчивает ремонт и собирается переезжать (таких еще несколько семей): В нашем доме есть рабочий интернет, спасибо КапстройТелекому, работают адекватные люди, можно с ними решать вопросы, хотя тоже месяц на это потратил. Когда был у другого провайдера - вроде называется Проектсвязьтелеком - посоветовали "попробовать зайти через полгода". Типа "через полгода сможете на нас переключиться". Хотя на хрена такой заторможенный провайдер нужен - только на все готовое - непонятно.
Живу в в своей квартире уже месяц - что напрягает - практически никогда неработающие лифты. Вода горячая бывает очень редко - да здравствует установленный водоподогреватель. Когда было отопление - было очень жарко, сейчас типа лето - отключили, да здравствуют теплые полы и сплитсистемы. В принципе - жить можно:-).
Никита писал(а):Коля- у меня сейчас по факту три договора с КапстройТелеком. Все ДЕЙСТВУЮЩИЕ. То есть люди, которые снимают жилье в нашем районе после меня - не перешли на другого провайдера. А на Проект связь теперь из принципа не перейду - кто-то пашет, кидает оптоволокно, ставит оборудование и осуществляет теххподдержку - даже ради одного жильца в доме, а кто-то как Проект связь - пытается следом через полгода идти на все готовое и пытаться перетащить к себе клиентов. Дожимать их точно не собираюсь...Бориска писал(а):Ген не напрягайся!:))Всем привет! Информация для тех кто закончил ремонт и переехал (таких в нашем подъезде 3 семьи), и для тех-кто заканчивает ремонт и собирается переезжать (таких еще несколько семей): В нашем доме есть рабочий интернет, спасибо КапстройТелекому, работают адекватные люди, можно с ними решать вопросы, хотя тоже месяц на это потратил. Когда был у другого провайдера - вроде называется Проектсвязьтелеком - посоветовали "попробовать зайти через полгода". Типа "через полгода сможете на нас переключиться". Хотя на хрена такой заторможенный провайдер нужен - только на все готовое - непонятно.
Живу в в своей квартире уже месяц - что напрягает - практически никогда неработающие лифты. Вода горячая бывает очень редко - да здравствует установленный водоподогреватель. Когда было отопление - было очень жарко, сейчас типа лето - отключили, да здравствуют теплые полы и сплитсистемы. В принципе - жить можно:-).
Капстройтелеком-отстой!,ты это поймёшь когда у тебя по несколько дней не будет интернета.
Проектсвязьтелеком-намного лучше связь,просто надо их дожать.
Бориска писал(а):Ген,это как у Белостоцского-хочешь лексус это ко мне!Никита писал(а):Коля- у меня сейчас по факту три договора с КапстройТелеком. Все ДЕЙСТВУЮЩИЕ. То есть люди, которые снимают жилье в нашем районе после меня - не перешли на другого провайдера. А на Проект связь теперь из принципа не перейду - кто-то пашет, кидает оптоволокно, ставит оборудование и осуществляет теххподдержку - даже ради одного жильца в доме, а кто-то как Проект связь - пытается следом через полгода идти на все готовое и пытаться перетащить к себе клиентов. Дожимать их точно не собираюсь...Бориска писал(а):Ген не напрягайся!:))Всем привет! Информация для тех кто закончил ремонт и переехал (таких в нашем подъезде 3 семьи), и для тех-кто заканчивает ремонт и собирается переезжать (таких еще несколько семей): В нашем доме есть рабочий интернет, спасибо КапстройТелекому, работают адекватные люди, можно с ними решать вопросы, хотя тоже месяц на это потратил. Когда был у другого провайдера - вроде называется Проектсвязьтелеком - посоветовали "попробовать зайти через полгода". Типа "через полгода сможете на нас переключиться". Хотя на хрена такой заторможенный провайдер нужен - только на все готовое - непонятно.
Капстройтелеком-отстой!,ты это поймёшь когда у тебя по несколько дней не будет интернета.
Проектсвязьтелеком-намного лучше связь,просто надо их дожать.
Kiseleva писал(а):Всем добрый вечер!
Я сегодня очень занята на работе.
Сегодня вечером или завтра выложу письмо в УК.
Для того, что бы подать документы в Прокуратуру надо сначала доказать, что УК дом не приняло и что отказывается выдавать ключи или хотябы что не отвечает на письма. (Так мне в Прокуратуре сказали) И только потом в Прокуратуру.
Иначе не будет основания говорить о том, что дом УК не заселяет.
Никита писал(а):Надо избавляться от УК ПАВШИНО...