Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Kangaroo писал(а):Robin Bad, а сейчас возле детсада можно кататься? Я там вижу только напаркованные друг на друге машины и качественно разъезженную грязь с газонов. Если будет окультуренная парковка (и заборчики, заборчики!!!) имхо вреда никак не больше.
melvin01 писал(а):Никаких пардонов.Пардон. Откуда минусы?
С мусоропроводом уже все обсудили. Все строго по закону.
Эко-парковки это благо.
melvin01 писал(а):Ну, на фоне УК ПАВШИНО - все орлы. Только вкус шашлыка надо сравнивать со вкусом люля, или бифштекса. Но не с дерьмом-с, прошу прощения за натурализм...В любом случае УК ПАВШИНО нам даже этого не предлагает
Приемная ИГ писал(а):Егорова,3(корп.12Б) и Егорова,5(корп.13) по собственникам также преодолели отметку в 50% собственников,
причем с большим запасом (порядка 85 и 70 % соотвественно), но по техническим причинам в них голосование начаться пока не может.
ScorpiЙ® писал(а):вот это правда.это лишь вопрос восприятия
melvin01 писал(а):Не передергивайте. Я оплатил жилплощадь плюс часть общей инфраструктуры, в которую входит лифт, системы электро- и водоподачи и злосчастный мусоропровод в том числе.Еще раз хочу подчеркнуть, что вы платили за жилплощадь в многоквартирном доме со всеми плюсами и минусами. Минус в данном случае - это придется подчиняться решению большинства в доме.
ScorpiЙ® писал(а):Коту
далее - кто угодно имеет право не отвечать, это форум... это не пыточная камера... есть желание/возможность - есть
Steven писал(а):Дорогие соседи. ПОВТОРНО прошу вас не устраивать бедлам в теме, предназначеной для вопросов и ответов ООО "ДЭЗ"
Robin Bad - персональное китайское предупреждение.
Robin Bad писал(а):Не обольщайтесь, по вашему поводу я никаких эмоций не испытываюЗа что?!! Или то, что я не в хоре Вас так сильно раздражает?
Robin Bad писал(а):Рекомендую уяснить разницу между "решениями ДЭЗа" и "возможной перспективе".Выразил сомнение в целесообразности некоторых решений ДЭЗа?
Robin Bad писал(а):Обсуждайте на здоровье. Создайте отдельную тему и обсуждайте. Я не вижу смысла в трех страницах флуда подобного рода:Так имею права их обсуждать - чай ДЭЗ - не устав КПСС... Причем, с НИМИ обсуждать. Я ведь на ИХ реплику отреагировал.
Чего Вы мне рот-то затыкаете, голубчик? Некрасиво...
- ДЭЗ, вы откроете мусоропровод?
- как решат жители, так и сделаем
- Вы нарушаете мои права! Я буду жаловаться директору музея в ООН! Ответьте мне немедленно! Немедленно прекратите нарушать мои права! Мусоропровод - наше все! Руки прочь! Тараканы не пройдут! Кто без мусоропровода - редиски! ДЭЗ к ответу! ...........