цены подняли

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Vovanchik писал(а):
не, я не жадный, я буду и по 25 ездить. просто интересно чем люди, это совершающие, руководствуются в такой ситуевине.
Ильдар писал(а):А с чего продукты дорожают? А? Ведь тарифы на перевозки упали и очень сильно.С чего это поднимать то за проезд? Бензин упал.. А проезд повысился..
25 руб.. Вообще уже за 5-6 км пути...Нужно звонить Дюковой..
Леш@ писал(а):Книжку "Откатчики" читал? Там объясняется.Ильдар писал(а):А с чего продукты дорожают? А? Ведь тарифы на перевозки упали и очень сильно.С чего это поднимать то за проезд? Бензин упал.. А проезд повысился..
25 руб.. Вообще уже за 5-6 км пути...Нужно звонить Дюковой..
Ильдар писал(а):+1. Давайте что то делать! Беспредел полнейший25 руб.. Вообще уже за 5-6 км пути...Нужно звонить Дюковой..
Юля писал(а):я езжу с Рублевского шоссе до Октябрьского поля. Газельки всегда чистеньки с Маршрут ТВ, И ПРОЕЗД 20, НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Просто спрос рождает предложение.Помоему для них это очень выгодный маршрут, рушили срубить бабла по максимуму.
katulencia писал(а):Это Вы наверное про 99 маршрутку?) кстати, желающих прокатится на ней в час пик очень много, не меньше чем у нас в пп на 120к, а цены действительно не взлетели, да и длина маршрута там существенная.я езжу с Рублевского шоссе до Октябрьского поля. Газельки всегда чистеньки с Маршрут ТВ, И ПРОЕЗД 20, НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Просто спрос рождает предложение.
Юля писал(а):да, я имела ввиду этот маршрут. Народу всегда прилично, но не так как у нас, конечно. Можт я не в час пик попадаю,т.к. остановка близко сработой, народ еще наверное не успевает дойти. А ехать НА ПОРЯДОК дальше! Ну вобщем, наши совсем обнаглелиЭто Вы наверное про 99 маршрутку?) кстати, желающих прокатится на ней в час пик очень много, не меньше чем у нас в пп на 120к, а цены действительно не взлетели, да и длина маршрута там существенная.
katulencia писал(а):Конкуренции просто нет, кроме автобуса, в который еще попасть нужно и ехать стоя...Ну вобщем, наши совсем обнаглели
Странница писал(а):Скажем так, они были единственные, кто не только вышел на обсуждение, но и провели реальные действия.Вопрос к ИГ, у нас только один перевозчик? Можно ли найти альтернативу?
Vick писал(а):Ну может сейчас уже кто-то еще согласился бы, народу -то на остановке тьма. Страшно на таких машинах ездитьСкажем так, они были единственные, кто не только вышел на обсуждение, но и провели реальные действия.
Z11 писал(а):А я не знаю, под чью?взрослые люди, должны понимать, что никто просто так на этот маршрут не придет и не уйдет, может вы не знаете кто регулирует все эти маршруты и под чью дудку пляшут......
Странница писал(а):А я не знаю, под чью?