Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Aramatik писал(а):Когда подписывали смотровую нам с неё сняли копию и сказали,что можем смотреть когда нам захочется.Друзья, ответьте на глупый вопросМы ездили смотреть картиру со смотровым (собственно это и был первый и последний раз, когда мы были внутри подъезда). Проезжая пару раз мимо, просто посматривали на наш дом и всё. А теперь мы, уже давно отдав смотровой со своим согласием обратно в Департамент, хотели бы снова съездить в "свою" квартиру.. А нас туда пустят без каких-либо документов? В тот раз, когда мы там были, мы припарковались у своего подъезда, и к нам через 5 минут примчался оханник с вопросом, что мы тут делаем и где наш смотровой (он еще и нетрезв был
) А теперь без каких-либо бумаг мы туда можем попасть? Просто пойти, зайти в подъезд и подняться в квартиру? или не так? что-то я туплю..
Мерси всем
katerinka_3000 писал(а):Опыт показывает, что она не сильно лучше, чем у П44Т. Лучше сделайте.вообще недавно читала что эта серия домов единственная кто проходит по нормам звукоизоляции) но а вообще...пока не знаю делать или нет....
Aramatik писал(а):Друзья, ответьте на глупый вопрос : Мы ездили смотреть картиру со смотровым (собственно это и был первый и последний раз, когда мы были внутри подъезда). А теперь без каких-либо бумаг мы туда можем попасть? Просто пойти, зайти в подъезд и подняться в квартиру? или не так? что-то я туплю..
Мерси всем
Aramatik писал(а):Сколько раз ездил — никто ни разу никакие документы не спросилА теперь без каких-либо бумаг мы туда можем попасть? Просто пойти, зайти в подъезд и подняться в квартиру?
svetusik писал(а):Про сроки я уже даже не спрашиваю. Ну что может сказать маляр?А чего говорят? Когда готово будет? А на дверях есть номера квартир?
svetusik писал(а):Направо, третья на площадке.А Ваша двушка налево или направо? Потому,что мы тоже в этом подъезде,только по стояку рядом с вашей квартирой.
Кириешк@ писал(а):;-Рmishanga, чет по фоткам ваше двушка смотрится больше, чем наша))))))
Кириешк@ писал(а):Нет, у нас второй этаж. Эркеры с 3/4 этажа начинаются — в зависимости от секции.mishanga, а у вас эркера нет?