NATALY писал(а):дык я ж её и выложил))Действительно! Я последнюю страницу не смотрел!...
Сейчас выложу 4-ю страницу...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
sasha76 писал(а):Можем ли мы с таким багажом потребовать у Су деньги
kap28 писал(а):Мое заявление уже в Высоте с 13 января .Звоню им каждую неделю .Просят перезвонить через неделю,т.к. их прораб занимается сейчас именно нашим корпусом -замазывают дыры.Были вчера в СУ. Привезли документы на офрмление, сразу при нас был оформлен и подписан договор купли-продажи. Сказали, что через 2 месяца можно приезжать за свидетельством о собственности...
По срокам устранения недоделок :
- заявление+акт недоделок СУ рассматривают в течении недели,
- затем их передают в "Высоту М" (ещё около недели),
- в Высоте М рассматривают документы и определяют сроки устранения (ещё около недели)...
В общем, звоните в Высоту М через 2-3 недели после подачи заявления и узнавайте сроки устранения...
addy писал(а):А c чем связана задержка?Оформляю ПС (через vicka) уже 5 (!) месяцев - суд вынес заочное решение в мою пользу ещё 16.12.09. - и всё, на этом всё встало, хотя по ГПК решение должно было вступить в силу ещё в декабре.
melvin01 писал(а):а можно телефончик Высоты в личку?
а то по тем что я раньше звонил.. меня мягко говоря стали посылать
8-499-744-33-21 Татьяна Александровна Высота-М
addy писал(а):Как писал на предыдущей странице,https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=65&t=10846&start=200#p195638 я был последний кому дали ключи, при мне остановили выдачу.Позавчера звонил в УК по нашему дому.
Заселение временно приостановлено до момента устранения аварии (последствий). О какой аварии - не пояснили.
Дом взят на баланс УК.
Дали телефон инженера дома - сказали у ней выяснять сроки окончания ремонта. Не дозвонился ни разу за два дня - трубку не берут.
Оформляю ПС (через vicka) уже 5 (!) месяцев - суд вынес заочное решение в мою пользу ещё 16.12.09. - и всё, на этом всё встало, хотя по ГПК решение должно было вступить в силу ещё в декабре.