Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 30

Cronas
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М2, к 1

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 1 #4

Пн фев 01, 2010 9:18 pm

NATALY писал(а):
Действительно! Я последнюю страницу не смотрел!...
Сейчас выложу 4-ю страницу...
дык я ж её и выложил))

NATALY
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт фев 02, 2010 10:30 am

Это я для того, чтобы все в одном месте было...
Сейчас посмотрел внимательно на 4-ю страницу схемы и обнаружил, что развязки для въезда в район не стало. Зато появилась развязка №1 со стороны Красногорска...
А по поводу моста - жена говорит, что про автомобильный мост говорил кто-то из метростроя...
С другой стороны, Агаларову там совсем автомобильный мост не нужен. Он больше мешать ему будет. Резко прибавится машин, стоянки будут забиты, тьма народу и общественного транспорта. Зачем все это ему в выставочном комплексе?
SOLVER

Dit
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Ср фев 03, 2010 6:20 pm

мкр 2 к 1 секция 3: Сегодня заливали дыры в полу (трубы отопления, с/т шкафы) на 16 этаже. Наблюдается суета по дому, много рабочих.
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...

Вжик
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Чт фев 04, 2010 9:31 am

Всем привет! По всему дому или только 3-я секция? В первой чего нить делают или с ней закончили?

kap28
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Чт фев 04, 2010 11:56 am

Были вчера в СУ. Привезли документы на офрмление, сразу при нас был оформлен и подписан договор купли-продажи. Сказали, что через 2 месяца можно приезжать за свидетельством о собственности...
По срокам устранения недоделок :
- заявление+акт недоделок СУ рассматривают в течении недели,
- затем их передают в "Высоту М" (ещё около недели),
- в Высоте М рассматривают документы и определяют сроки устранения (ещё около недели)...
В общем, звоните в Высоту М через 2-3 недели после подачи заявления и узнавайте сроки устранения...

sasha76
Участник
Благодарил (а): 50 раз

Чт фев 04, 2010 1:04 pm

Прошу высказать мнение будущих соседей, особенно юристов и сталкивающихся с такой ситуацией.
У компании в которой я работаю есть договор поставки газа с Мособлгазом. Мы не заплатили вовремя, потом письма, просьбы оплатить % за пользование чужими деньгами. Суд постановил- ВОЗМЕСТИТЬ
Проецируя на нашу ситуацию:
Мы не инвесторы и несоинвесторы, у нас договор купли-продажи, у нас на руках реклама о сдаче дома в 2006,07,08годах- у кого какая. То что мы купили вексель, то это схема и доказать это будет не сложно, у векселя нет дисконта, а значит и выгоды. По аналогии с моей фирменной ситуацией мы дали деньги будучи обманутыми на различные сроки от года до трех лет. Ставка рефинансирования плясала в районе 10-12 % годовых.
Вопрос: Можем ли мы с таким багажом потребовать у Су деньги от 10 до 30% от цены при покупке квартиры???

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Чт фев 04, 2010 3:21 pm

sasha76 писал(а):
Можем ли мы с таким багажом потребовать у Су деньги

Потребовать вы конечно можете, а вот в том что су заплатить я очень сильно сомневаюсь.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

yakovlev
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Чт фев 04, 2010 4:46 pm

kap28 писал(а):
Были вчера в СУ. Привезли документы на офрмление, сразу при нас был оформлен и подписан договор купли-продажи. Сказали, что через 2 месяца можно приезжать за свидетельством о собственности...
По срокам устранения недоделок :
- заявление+акт недоделок СУ рассматривают в течении недели,
- затем их передают в "Высоту М" (ещё около недели),
- в Высоте М рассматривают документы и определяют сроки устранения (ещё около недели)...
В общем, звоните в Высоту М через 2-3 недели после подачи заявления и узнавайте сроки устранения...
Мое заявление уже в Высоте с 13 января .Звоню им каждую неделю .Просят перезвонить через неделю,т.к. их прораб занимается сейчас именно нашим корпусом -замазывают дыры.
По отоплению:5 секцию отопление сдали ,заканчивают 4 секцию ,а потом займутся 3-ей.Так сказали в Высоте.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Чт фев 04, 2010 5:00 pm

а можно телефончик Высоты в личку?
а то по тем что я раньше звонил.. меня мягко говоря стали посылать

благодарю

nikki
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Чт фев 04, 2010 5:04 pm

Соседи, а кто знает подробности про остановку заселения нашего дома с 27 января?

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Пт фев 05, 2010 12:16 am

Позавчера звонил в УК по нашему дому.
Заселение временно приостановлено до момента устранения аварии (последствий). О какой аварии - не пояснили.
Дом взят на баланс УК.
Дали телефон инженера дома - сказали у ней выяснять сроки окончания ремонта. Не дозвонился ни разу за два дня - трубку не берут.
ПИК регион изменил схему - теперь они не списки передают в УК, а нужно ехать в ПИК (по записи) оформлять акт, предоставить счёт для возврата оплаты лишних метров. С актом уже в УК.
Оформляю ПС (через vicka) уже 5 (!) месяцев - суд вынес заочное решение в мою пользу ещё 16.12.09. - и всё, на этом всё встало, хотя по ГПК решение должно было вступить в силу ещё в декабре.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Пт фев 05, 2010 7:37 am

addy писал(а):
Оформляю ПС (через vicka) уже 5 (!) месяцев - суд вынес заочное решение в мою пользу ещё 16.12.09. - и всё, на этом всё встало, хотя по ГПК решение должно было вступить в силу ещё в декабре.
А c чем связана задержка?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

yakovlev
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пт фев 05, 2010 10:09 am

melvin01 писал(а):
а можно телефончик Высоты в личку?
а то по тем что я раньше звонил.. меня мягко говоря стали посылать

8-499-744-33-21 Татьяна Александровна Высота-М

nikki
Участник

Пт фев 05, 2010 2:38 pm

Сегодня позвонили из Су и пригласили на подписание основного договора купли-продажи, но в списке документов "справка из УК об отсутствии задолженности". В УК сказали, что заселение приостановлено и такую справку они дать не могут. Отзовитесь, пожалуйста, кто уже прошел эту процедуру! А может кто-нибудь уже получил такую справку в УК, или мы все их должники (даже если заселение остановлено)..??? :Search:

kap28
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Пт фев 05, 2010 3:14 pm

Для тех кто не получал ключи в УК - эту справку в СУ не требуют.

Cronas
Участник

Пт фев 05, 2010 4:09 pm

addy писал(а):
Позавчера звонил в УК по нашему дому.
Заселение временно приостановлено до момента устранения аварии (последствий). О какой аварии - не пояснили.
Дом взят на баланс УК.
Дали телефон инженера дома - сказали у ней выяснять сроки окончания ремонта. Не дозвонился ни разу за два дня - трубку не берут.
Как писал на предыдущей странице,https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=65&t=10846&start=200#p195638 я был последний кому дали ключи, при мне остановили выдачу.
Инженер наша, Фролова Л.В., был у неё на след день после получения ключей, сказала что до 15 февраля не суетить, ибо по 5 секции выше 11 этажа пока нет воды, делают. Дала оконные ручки в кол-ве 2 шт. на пока, дальше даст остальные. также написал у неё заявление по оконным недоделкам, окна, это чисто их, УК, трудности.
Звонить инженерам надо в районе 16-17ч, так просили, сам звонил 2 дня, пока не попал.
Сегодня также звонили из СУ и приглашали на подписание основного договора. Через 2 месяца свидетельство о собственности. 8)
Среди документов необходимых для подписания основного договора, справка из УК о незадолженности отсутствует.
Кому интересно, что надо для договора при 100% оплате:
1.Паспорт
2.Доверенность заверенная ,на право оформления свидетельства на работников СУ
3.Заявление заверенное, если в браке от супруга(и) что не против.
4.Предварительный договор
5.Вексель.
может кому-то интересно и это: ссылко на ведомость начислений и оплаты: http://foto.rambler.ru/users/cronason/1/1/
Последний раз редактировалось Cronas Пт фев 05, 2010 5:21 pm, всего редактировалось 3 раза.

nikki
Участник

Пт фев 05, 2010 4:18 pm

Скажите, а собственность Вам СУ оформляет по договору поручения?

Cronas
Участник

Пт фев 05, 2010 4:20 pm

Да, иначе по моему и не могло быть, при покупке, офрмляешь автоматом договор поручения и платишь сразу.

nikki
Участник

Пт фев 05, 2010 4:31 pm

Да, я оформила при покупке договор поручения, но оплатила только 9 тыс. (как предоплату) из общих 90 тыс., и сейчас думаю: доплатить СУ (81 тыс.) или заключить договор с Vick (35 тыс.)... И еще вопрос, Вы уже делали проект для ремонта? Можно ли будет перенести кухню в торец коридора и соединить с комнатой? :)

AndreyD
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт фев 05, 2010 9:58 pm

Были сегодня в СУ на М.Ордынке и получили ответ, подписанный Болдыревым, о том, что недоделки (3-я секция) будут устранены до 15 февраля Высотой-М
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 30