Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 28

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Re: Заселение 1-22 #4

Чт янв 28, 2010 12:13 am

Сегодня на личную почту пришло письмо от ИГ Красногорья. Кому-нибудь ещё пришло такое письмо?
"Вас привестствует Инициативная группа района Красногорье. Вы получили это письмо потому, что являетесьучастником форума https://www.krasnogorie.net/bb3/
Информируем вас, о введении почтового сервиса сообщений Ининциативной группы района. Вы можете отписать свой e-mail адрес от рассылки нажав ссылку внизу этого сообщения.

С Наилучшими пожеланиями, Инициативная группа."

Том есть фраза: " Вы можете отписать свой e-mail адрес от рассылки нажав ссылку внизу этого сообщения."
Вот думаю, нужны ли мне рассылки от ИГ или ну их. Что думаете?
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Чт янв 28, 2010 12:19 am

Соседи сегодня жители 3 подъезда написали заявление в прокуратуру насчет отопления и воды к нему приложили копию заявления с входящем номером которое мы ранее подписывали и относили в УК и приложили подписи жителей которые подписывали это заявление. Хорошо что тогда, на собрании, мы все подписали 4 экземпляра, 2 мы отдали в УК и сейчас оставшиеся 2 экземпляра с подписями приложили к заявлению в прокуратуру. Надеюсь не кто не против? Заявление примерно такого содержания:
Мы жители дома по адресу... просим Вас разобраться с сложившейся ситуацией. С начала отопительного сезона постоянные перебои с центральным отопление и водоснабжением. На неоднократные обращения в Ук Павшино в т.ч. и с кол-ным заявлением (копия прилагается) для устранения данной проблемы, Ук не реагирует и не предпринимает никаких действий. В период с 22.01,10 по настоящее время центральное отопление отсутствовало, при среднесуточной температуре воздуха на улице минус 22 градуса.
Может как-то сейчас коряво я написала, но это примерно, чтобы вы поняли смысл заявления. Завтра заявление отвезут в прокуратуру.

Опра
Участник

Чт янв 28, 2010 12:20 am

На сегодняшний день мне сдали 8 человек деньги на суд.

Leningradka
Завсегдатай

Чт янв 28, 2010 12:24 am

Молодцы!!!
Может ещё обращение в Горжилинспекцию?
В нашем подъезде тоже с отоплением не важно ( у меня 2 из 4 батарей холодные).

Китайская пословица.

Леша
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Чт янв 28, 2010 1:16 am

Т.к. прокуратура Красногорска давно повязана и лижет ... нашей УК и СУ-155, согласен с предыдущим постом Ленинградки, но не в Горжилинспекцию, а как написано опытными людьми:
viewtopic.php?f=75&t=10830&p=188766#p188766 - Жилищную Инспекцию МО!
Квартиру продал, переехал в Москву...

Леша
Участник

Чт янв 28, 2010 1:19 am

Опра писал(а):
На сегодняшний день мне сдали 8 человек деньги на суд.
ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДУХА! Все 8 из вашего подъезда? Про копии документов им говорили?

Опра
Участник

Чт янв 28, 2010 1:39 am

да все из моего подъезда. про копии все знают и готовят

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт янв 28, 2010 8:34 am

Leningradka писал(а):

Том есть фраза: " Вы можете отписать свой e-mail адрес от рассылки нажав ссылку внизу этого сообщения."
Вот думаю, нужны ли мне рассылки от ИГ или ну их. Что думаете?
мне тоже пришло, я думаю отписаться всегда успеем, пусть пока шлют :)

Yogik
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: Красногорский 14

Чт янв 28, 2010 12:27 pm

Вчера отправили факс в жилинспекцию МО, писала только от себя, но затронула и общие проблемы (отсутствие отопления в холодных зонах, промерзание стен, неработающие лифты в том числе). Ответа ждать месяц - мы за это время вымрем как мамонты... :) А морозы ослабевать не будут... Может быть задавить колличеством?!

tyson
Участник
Шахматка: М1, к 22

Чт янв 28, 2010 3:31 pm

конечно!!! Нужно всем писать .. чем больше будет обращений , тем больше вероятности, что кто-то отреагирует!!!

Leningradka
Завсегдатай

Чт янв 28, 2010 3:38 pm

Наши соседи 2-1 вызвали комиссию, надеюсь СУ УК (ам) дадут пинка viewtopic.php?f=65&t=10846&start=160
Нам тоже надо писать!

Китайская пословица.

tyson
Участник

Чт янв 28, 2010 3:39 pm

Сегодня в очередной раз разговаривал с гл.инженером: наше ИТП за которое мы платим НЕ РАСЧИТАНО на 5 подъездов , его нужно менять, ставить мощнее насосы и тд, от этого и все беды с отоплением с горячей водой, с напором воды ... ИТП стоит в 5 подъезде, поэтому в 4-5 подъездах ситуация лучше, но тоже постоянные перебои. Тем более трубы ,по которым идет и вода и отопление заужены (в 5 подъезде 50 диаметр,а в 1-м около25) ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ нарушение. Соседи! Нужно брать штурмом УК! Пока они это не исправят (либо строители, если УК еще не приняли ИТП) нам не видать ни воды ни тепла!

2003vlad
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт янв 28, 2010 5:24 pm

Сегодня разговаривал с зам.директора нашего УК. нажаловался что 5 день в квартире батареи не работают. Попросил разобраться, т.к. каждодневные общения с главным инженером и главным механиком не помогают. В итоге, она перезвонила через 2 часа и сказала что в течении завтрашнего дня все должны исправить, а бригаду сантехников с нашего дома уволила. посмотрим

tyson
Участник

Чт янв 28, 2010 6:05 pm

это полный бред, чтобы все исправить нужно ставить более мощный насос и менять трубы, что в такую погоду невозможно. максимум что они могут - это каждые два часа ходить и вречную запускать ...

Леша
Участник

Пт янв 29, 2010 11:36 am

Что-то не понятно, почему до прошлой пятницы отопление было более-менее нормальное даже в сильные морозы (во всяком случае в 1-м подъезде), а с 22 января ВДРУГ зашалило по всему дому?
Может наше горячо любимое УК таким образом пытается с помощью наших жалоб заставить СУ-155 быстрее доделать и сдать ИТП ?

Ivan2009
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт янв 29, 2010 11:44 am

Хотелось бы поднять вопрос с лифтами в 4 подъезде. Во-первых работает только один. Во-вторых он больше не работает, чем работает.
Лифтер приходит не раньше чем через час. У меня сейчас идет активная стадия ремонта, когда подвозят материалы, нужно выкидывать мусор и т.д.. Приходится носить руками пока лифт не работает или переплачивать грузчикам за подъемы.
На след неделе буду писать заявление, но до этого надо диспетчера задолбить заявками по лифту, т.к. они все фиксируются, то можно на основании этого доказать, что они почти не работают, пусть пересчитывают. Так, что если есть возможность, то звоните.

дездемона
Завсегдатай

Пт янв 29, 2010 11:48 am

Леша писал(а):
Что-то не понятно, почему до прошлой пятницы отопление было более-менее нормальное даже в сильные морозы (во всяком случае в 1-м подъезде), а с 22 января ВДРУГ зашалило по всему дому?
Может наше горячо любимое УК таким образом пытается с помощью наших жалоб заставить СУ-155 быстрее доделать и сдать ИТП ?
если это действительно так, то давайте еще с ИТП активизируемся, может в Су жалобу накатать, вопрос с отоплением надо решать сейчас пока морозы, потом уже поздно будет
("пытаю" своего ремонтника, говорит в квартире тепло)

tama-tuta
Участник
TC

Пт янв 29, 2010 9:59 pm

Я телефоны сажаю - через каждый час " в тонусе диспетчера поддерживая" - мне какая-то из смен четко сказала - пишите иначе .... будет вам новая лапша на уши каждый день. У меня нет в ближнем стояке вообще холодной воды - в бачке смывном сухо, а в горячем кране - ледяная течет вода. Батареи сегодня первый день позволят спать не в штанах. А в дальнем стояке - подмес... Купайся, ванны принимай ...... Так они заявили -плати 250 руб и придет МАСТЕР!!!! Разбираться... Нет слов! Мне должны перерасчет сделать, ан нет...

Leningradka
Завсегдатай

Сб янв 30, 2010 1:26 am

Нет худа без добра.
Отопления нет, но зато можно красить стояки, что я и начала делать. Конечно, надо будет пройтись раза 2-3. Но сколько успею, столько и покрашу, пока трубы холодные.
Соседи, а где вы брали строительный или полупроф. пылесос. Может к.-нибудь даст в аренду пару раз попользоваться.
И подскажите, плиз, кто где и какие краны на кухню, ванну, раковину покупал? Может кто-то знает адреса складов, где дешевле?
Я бы ещё взяла в аренду на пару дней тепл. пушку.

Китайская пословица.

дездемона
Завсегдатай

Сб янв 30, 2010 11:39 am

я три дня диспетчеров тероризировала чтобы отопление в квартире нормальное появилось, сейчас вроде ремонтник не жалуется
про воду ничего сказать не могу, пока не пользуюсь.
а строительный пылесос это для чего?....пардон за неосведомленность :)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 28