Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Thorny Wolf писал(а):Ээхх, теперь бодрячком!! А то уже засыпал у компаНет, нет, нет!!!Всё равно будет конец света! Давайте волноваться!!! У меня еще целая партия валидола не распродана!!!
Olega писал(а):А ведь да!Ээхх, теперь бодрячком!! А то уже засыпал у компа!!
Saros писал(а):Я думаю "этот здоровый холдинг" нехило сегодня заработал или, как минимум, перераспределил свои акции.Опасаюсь, что рано радоваться, недавно закрывшийся "Капитал тур" тоже до последнего отпирался, что они не банкороты.. Такие вещи случайно не происходят, ну как вы себе представляете, что от такого здорового холдинга "случайно" пришло письмо о банкротстве... думаю на этом новости не закончатся((((....
alinea писал(а):с момента окончания возведения коробки, сентябрь 2009, вся активность, которая была, это неделя остекления лоджий, и пару недель окраска фасада в один слой, вот и вся активность.ps
Кстати, а как тогда объяснить, что су рвануло с к.12 раньше других - другая активность дома была?
Вы уже без ориентиров, а Вы говорите холодно.2.5. Каковы сроки завершения строительства и заселения корп. № 7 - 15, мкрн. 2 ? Когда начнется строительство корп. 9, 13, 14? Просим предоставить графики.
Корпус 12 – заселение- 4 кв. 2010г.
как сказали так и сделали, монтаж корпуса завершен в декабре, на 4-ом этажеКорпус 14- окончание монтажных работ - декабрь 2010г., заселение -4 кв. 2011г.