Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):Кого будем жарить? Когда тренировка?но поучаствовать в процессе могу.![]()
![]()
Steven писал(а):кака тренировка, ти чо? я ж старый больной человек. я тренироваться не умею, у меня времени на это нет - я "сразу в карьер".Когда тренировка?
yazla писал(а):Ренегат (лат. renegatus, от renego — отрекаюсь) — человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник.maximus,какое ренигайство?,
yazla писал(а):Не мечтайте даже. Идите к мужу (с)Стивен,х-ха,жарить,да??? Обрадовалси...
yazla писал(а):На пятый день Соколиный глаз заметил, что у сарая нет 4-й стены (с) memberlist.php?mode=viewprofile&u=931Завтра еще и твое имя уточню...
maximus писал(а):(взял бинокль и внимательно изучает подступы к пескобазе)я "сразу в карьер".![]()
![]()
Steven писал(а):у тя масса других достоинствЯ оладьи жарить не умею, да...
Steven писал(а):Гала7 писал(а):А если здоровья на все хватает, и еще остается?а кому не хватает здоровья пробовать пиво - меряется трусами в другой ветке
yazla писал(а):Подарите уже супругу hands free!мож еще и стрелку замутим на выхи,во повеселимси с глазу на глаз...
Steven писал(а):Послали джедая в разведку. Через 3 дня он возвратился грязный, оборванный, поцарапанный. Командир спрашивает:(взял бинокль и внимательно изучает подступы к пескобазе)
maximus писал(а):Так все и было! Вот они!- Там за мостом две злые собаки !
maximus писал(а):Две их было, таварищ камандирь!это ж один и тот же собака.