Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд 2 писал(а):А я и не писала, что домушник полезет за техникой. Я писала, что информация об имеющейся в квартире технике, которую зачем-то УК поручила собирать консьержкам, может быть полезна домушнику.домушник никогда не полезет за техникой ( если это не какая-нибудь приблуда за 1,5 ляма),
Alice писал(а):что и жемчуга с брюликами, наверняка, где-нибудь имеются, а заодно можно и кофемашинку, например, за сотен захватитьДжуд 2 писал(а):А я и не писала, что домушник полезет за техникой. Я писала, что информация об имеющейся в квартире технике, которую зачем-то УК поручила собирать консьержкам, может быть полезна домушнику.домушник никогда не полезет за техникой ( если это не какая-нибудь приблуда за 1,5 ляма),
Ну что еще домушнику думать про доходы хозяев квартиры, если ему откуда-то (например, от консьержки или от сотрудников УК) стало известно, что в квартиру недавно завезли холодильник сайд-бай-сайд (а не "Бирюсу" однокамерную), очень большой домашний кинотеатр (а не ЭЛТ телевизор неизвестной модели), несколько кондеев и электропианину?
dasharme писал(а):Еще планшет или ноутбук.что и жемчуга с брюликами, наверняка, где-нибудь имеются, а заодно можно и кофемашинку, например, за сотен захватить
Alice писал(а):Пускай взламывают бетонированную дверь высокого класса взломостойкости. Рекомендую газовый резак, отжать ее никак не получится. Болгаркой слишком шумно. Но при работе газовым резаком утеплитель\шумоизоляция в двери начнет вонять, что несомненно взволнует соседей."Ламинат - говноматериал для нищебродов и под сдачу, правильные пацаны выбирают массив
Bastard писал(а):Губернатора Сахалинской области помните???Alice писал(а):Пускай взламывают бетонированную дверь высокого класса взломостойкости. Рекомендую газовый резак, отжать ее никак не получится. Болгаркой слишком шумно. Но при работе газовым резаком утеплитель\шумоизоляция в двери начнет вонять, что несомненно взволнует соседей."Ламинат - говноматериал для нищебродов и под сдачу, правильные пацаны выбирают массив
Могу попробовать высверлить нижний замок (10-12 минут) и взломать верхний (по всем тестам взламывался в комфортных условиях за пару часов. Можно вырезать, но шум и манипуляции взволнуют несколько этажей вверх и вниз)
Ну а потом отдирать дорогую термодоску. Ну пока охрана не приехала (время реагирования до 15 минут днем, до 10 минут ночью)
Профит!![]()
Неужели есть еще люди, которые значительные деньги дома держат?
Я вот думаю у меня из квартиры только планшет, ноутбук вынести можно. Проектор, хотя он не маленький. Кофемашину, допустим. Это все из компактной и ценной техники...
Стоит ли это рисков и усилий? Думаю нет.
Bastard писал(а):Есть у меня в павшинской пойме одна знакомая, у которой квартирку в павшинской пойме обнесли однажды, когда она была в командировке. Вошли не через дверь, а через окно (последний этаж). Точней, через балконную дверь. А взяли хрень - денег 5 тыщ и какие-то побрякушки серийные поношенные.Пускай взламывают бетонированную дверь высокого класса взломостойкости...
Неужели есть еще люди, которые значительные деньги дома держат?
Bastard писал(а):а рядом новую дверь вырезать не быстрее/проще?Пускай взламывают бетонированную дверь
dasharme писал(а):Да я про простых холопов. Куда мне до него.Губернатора Сахалинской области помните???
moonrise писал(а):Рядом нечего резать, у меня трешка. У меня на площадке не продана двушка, линейка. И при показах часто забывают дверь закрыть, так и стоит открытая.а рядом новую дверь вырезать не быстрее/проще?
Imaginazer писал(а):Поверьте. Всё это проходили. В УК писались не однократные жалобы на эти квартиры. Про все "РЕЗИНОВКИ" они прекрасно знают и вычислять им ничего не нужно.Наша консьержка сказала, что УК планирует вычислить квартиры, в которых живет куча народу, а комуналка платится по минимуму. Про то, что УК интересуется, кто сколько холодильников внес, ничего не сказала.
Imaginazer писал(а):и что они сделают? у меня все платежи идут или по счетчикам или по квадратам, какая разница живу я одна или нас 10??? А, во-вторых, даже если какие-то платежи появятся по количеству человек, то юридически это ничего не изменит, грубо говоря, собственность/прописка у одного, платежи за одногоНаша консьержка сказала, что УК планирует вычислить квартиры, в которых живет куча народу, а комуналка платится по минимуму. Про то, что УК интересуется, кто сколько холодильников внес, ничего не сказала.
Bastard писал(а):вот тут ошибка..... Болгаркой слишком шумно. Но при работе газовым резаком утеплитель\шумоизоляция в двери начнет вонять, что несомненно взволнует соседей....Можно вырезать, но шум и манипуляции взволнуют несколько этажей вверх и вниз)....
maximus писал(а):У меня такого нет. Все +/-2-3 этажа ремонты сделали. Очень редко слышу звуки перфоратораособенно если кругом ремонты с постоянным шумом.
Bastard писал(а):И что?maximus писал(а):У меня такого нет. Все +/-2-3 этажа ремонты сделали. Очень редко слышу звуки перфоратораособенно если кругом ремонты с постоянным шумом.