Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):Результаты конкурса станут известны 14 января 2016 г.
dasharme писал(а):Когда родители покупали свою квартиру, они делали вычет по акту приема-передачи до получения ПС, но у них был преддоговор.Фдуч писал(а):а разве можно до оформления права собственности подавать на налоговые вычеты?Добрый день, Соседи!
У кого ЖСК от бесткона, и собственности по суду нет, какие документы готовили к декларации налоговой для вычета?
Мне бесткон говорит, что нужно у них акт приемки передачи взять уже не временный, но для этого хочет справку из УК, что я ничего не должен, но акт дать могут только от декабря, а ведь временный акт в марте давали.
Мутят ведь чтото, почти год платил коммуналку а теперь акт только от декабря новый.
Кто собирал документы подскажите?
sediment писал(а):В налоговой сказали, что нужна справка полной выплаты и акт приема передачи, в бк говорят, что акт дадут. Но от знаний человека в окошке налоговой зависит, примут ли документы.Когда родители покупали свою квартиру, они делали вычет по акту приема-передачи до получения ПС, но у них был преддоговор.
У меня ЖСК в Бестконе . Можно до получения права собственности сделать налоговый вычет?
Алekсeй писал(а):а откуда информация?Соседи слышали новость?
УК "Павшино сити" дала указание консьержкам записывать куда (в какую квартиру) и какую технику завозят жильцы.
Лишний раз убеждаюсь, на кой хрен нужен консьерж от УК.
Стукач для воров, других слов нет.
dasharme писал(а):Попробую спросить, может быть что то купить под этот случай:)А пояснений консьержка никаких не дала по этому поводу? Зачем?????????? Я не могу придумать других поводов, кроме как наводка для домушников.
Джуд 2 писал(а):тогда ваша теория, зачем УК выясняет, у кого какая техника.Можно подумать, что кого-то сейчас интересуют Б/у плиты или духовки)) бред какой то!! Их на Avito еще продавать замучаешься..там новой "инвестиционной" техники (скупаемой еще в пик ажиотажа) до попы!!
Джуд 2 писал(а):Техника - показатель, жилая квартира или нет, а также показатель уровня доходов ее хозяев. Как и отделка входной двери. Раньше, когда пластиковые окна только появились, были в новинку и стоили бешеных денег, воры богатеньких жителей вычисляли по новым окошкам. Если богатенький Буратина ставил пластиковые окна, то сам на себя наводил домушников: http://www.oknamedia.ru/spage-publish/s ... 35651.htmlМожно подумать, что кого-то сейчас интересуют Б/у плиты или духовки)) бред какой то!! Их на Avito еще продавать замучаешься..там новой "инвестиционной" техники (скупаемой еще в пик ажиотажа) до попы!!
Джуд 2 писал(а):А чем "сейчас" отличается от "тогда"? Народ то в связи с кризисом обнищал.Раньше конечно крали телевизоры и аппаратуру, но сейчас !?
Джуд 2 писал(а):Во-первых, двери отделываются не только порошковой краской и МДФ накладками. У меня вот у соседа по лестничной площадке дверь шпонированная. У всех на площадке красочка порошковая, а у него шпон. И еще он коробки от техники своей на лестничную площадку выставляет и не убирает... Видимо, чтоб соседи и консьержко знали про его обновы.Т.е. Если дверь порошком крашена, то это типа нищий, а если на двери МДФ панель вместо краски, то это значит зажравшийся)) при том, что разница в отделки внешней части двери может составить 5 тыщ рублей)) тогда и наличие кондиционера на окнах -это тоже показатель благосостояния!? Смотришь на окна.... Ага, с.ка, богатенький- на кондей разорился))