Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
funzee писал(а):8 под. последний этаж. Стояк уходящий наверх холодный наполовину, судя по всему воздух точно в нем есть.
+ прогонял систему (сливал) - воздух тоже был.
Из-за этого батареи после прокачки нагреваются, а потом опять остывают. Либо циркуляция слабая.
funzee писал(а):8 под. последний этаж. Стояк уходящий наверх холодный наполовину, судя по всему воздух точно в нем есть.
+ прогонял систему (сливал) - воздух тоже был.
Из-за этого батареи после прокачки нагреваются, а потом опять остывают. Либо циркуляция слабая.
Lёhin писал(а):Вы проверьте не стояк, уходящий на техэтаж (он и должен остывать после прошлогодней переделки, т.к. на этом участке нет циркуляции), а "калач" и обратку. Вот они должны быть горячими!
А циркуляция и не может быть в рабочем режиме, т.к. в нарушение логики работы 2-х трубной системы стоит этот самый "калач" (перемычка между прямой и обраткой).
И ТОЛЬКО когда этот "калач" будет убран или модифицирован, теплоноситель как и положено пойдет через ваши батареи, а не мимо по этому калачу.
funzee писал(а):Lёhin писал(а):Вы проверьте не стояк, уходящий на техэтаж (он и должен остывать после прошлогодней переделки, т.к. на этом участке нет циркуляции), а "калач" и обратку. Вот они должны быть горячими!
А циркуляция и не может быть в рабочем режиме, т.к. в нарушение логики работы 2-х трубной системы стоит этот самый "калач" (перемычка между прямой и обраткой).
И ТОЛЬКО когда этот "калач" будет убран или модифицирован, теплоноситель как и положено пойдет через ваши батареи, а не мимо по этому калачу.
Перемычки не было изначально.
Сейчас оба грячие. Часть, что уходит на техэтаж холодная
А что за переделка, я за форумом не так часто слежу? Если возможно, ссылку на ветку закиньте, я уж найду.
funzee писал(а):Перемычки не было изначально.
Сейчас оба грячие. Часть, что уходит на техэтаж холодная
А что за переделка, я за форумом не так часто слежу? Если возможно, ссылку на ветку закиньте, я уж найду.
А у нас на 4-м этаже обратка в стояке прохладная, правильно понимаю что это не нормально?
kiсuxa писал(а):Соседи, всем доброго дня!Меня пригласили на подписание основного договора(на юр.лицо все оформленно)Звоните,узнавайте по ном.(495)9671498 возможно вас тоже порадуют.
Sania писал(а):Оформление обычным образом.Дозвониться стало сложно,но возможно,добавочного не знаю-ждала ответа.Подскажите, а в Вашем случае застройщик каким образом на себя права оформил обычным образом или по суду? Те что по суду периодически поглядываю постоянно заседания переносятся: то один якобы не явился, то другой.
PS: и какой добавочный номер к указанному телефону подскажите если не сложно
kiсuxa писал(а):Sania писал(а):Оформление обычным образом.Дозвониться стало сложно,но возможно,добавочного не знаю-ждала ответа.Подскажите, а в Вашем случае застройщик каким образом на себя права оформил обычным образом или по суду? Те что по суду периодически поглядываю постоянно заседания переносятся: то один якобы не явился, то другой.
PS: и какой добавочный номер к указанному телефону подскажите если не сложно