Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Fisker писал(а):Там уверяю Вас и хозяева недалеко ушли
Змей Горыныч писал(а):Хватает там высоты и на стяжку, и на шумоизоляцию. Перепады небольшие, по плитам и по полу, щумоизоляция как во всех панельках, правда надо сказать, тише, чем в старых домах. Проводка встроена сразу в панели, и кстати по-моему медная. Есть розетки, выключатели. Окна и балконы остеклены. Батареии приличные. В ванной и туалете вообще практически не надо ничего делать – там и так все готово. В этом плане дск мне нравится. У них прекрасная чистовая отделка, в отличии от других…Подскажите, кто уже ремонт сделал и живет:
- высота от плиты до плиты 2,68; т.е., на стяжку, тем более, с шумоизоляцией, высоты не остается. Как с шумоизоляцией в доме вообще?
- электрика с розетками и щитком идет от ДСК-1; насколько там "косяков" много; какая толщина проводов, есть ли скрутки? Проводка идет в полостях плит перекрытий?
dasharme писал(а):Хватает там высоты и на стяжку, и на шумоизоляцию. Перепады небольшие, по плитам и по полу, щумоизоляция как во всех панельках, правда надо сказать, тише, чем в старых домах. Проводка встроена сразу в панели, и кстати по-моему медная. Есть розетки, выключатели. Окна и балконы остеклены. Батареии приличные. В ванной и туалете вообще практически не надо ничего делать – там и так все готово. В этом плане дск мне нравится. У них прекрасная чистовая отделка, в отличии от других…[/quote]
Petroff'S писал(а):Fisker писал(а):Там уверяю Вас и хозяева недалеко ушли
Поподробнее можно, если не составит труда
zorkiy писал(а):в налоговую рано, декларацию за отчетный год в апреле подают, если я не ошибаюсь, то есть по налогам ему пока предъявить нечего, в фмс тоже, пока все россияне были, насколько я могу судить, каждый раз, как собираюсь к участковому, шумные компании съезжают и квартира либо пустует, либо заезжают какие-нибудь скромные тихие девочки, а телефон хозяина квартиры можно у консьержки взять, только есть ли смысл? Вот так и живемА зачем ждать? Еще и в фмс напишите и в налоговую. Найдите объявление о сдаче квартиры и позвоните владельцу.
dasharme писал(а):Хватает там высоты и на стяжку, и на шумоизоляцию. Перепады небольшие, по плитам и по полу, щумоизоляция как во всех панельках, правда надо сказать, тише, чем в старых домах. Проводка встроена сразу в панели, и кстати по-моему медная. Есть розетки, выключатели. Окна и балконы остеклены. Батареии приличные. В ванной и туалете вообще практически не надо ничего делать – там и так все готово. В этом плане дск мне нравится. У них прекрасная чистовая отделка, в отличии от других…[/quote]
andrey_def писал(а):результаты конкурса на управление нашим домом отменили и конкурс продлили до 17 декабря
внезапно
Фдуч писал(а):а разве можно до оформления права собственности подавать на налоговые вычеты?Добрый день, Соседи!
У кого ЖСК от бесткона, и собственности по суду нет, какие документы готовили к декларации налоговой для вычета?
Мне бесткон говорит, что нужно у них акт приемки передачи взять уже не временный, но для этого хочет справку из УК, что я ничего не должен, но акт дать могут только от декабря, а ведь временный акт в марте давали.
Мутят ведь чтото, почти год платил коммуналку а теперь акт только от декабря новый.
Кто собирал документы подскажите?