Ведут себя именно так, как на второй картинке с барышней. Отпустила - и дверка еще больше ушла от горизонтали и бьет по потолку. И все время помнить надо, что дверку отпускать низя.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pazl писал(а):В общем, вот так эта фурнитура работает и стремится в потолок.Не надо просто делать суммарную высоту навесной полки выше 2.05
Alice писал(а):Нет. Там достаточно запаса по высоте. Даже при том что над зоной готовки есть козырек на потолкеИ что, у Вас в потолок они не летают?У.
Больше, я давно не пользовалась той квартирой и не помню, сколько там сантиметров от верхних шкафов до натяжного потолка, но точно больше 10. А вот жеж, все равно дверка до потолка достает, если не придерживать.Ну а запас сверху действительно нужен ибо оно складывается выше крыши верхних шкафов см на 10.
Pazl писал(а):Не надо просто делать суммарную высоту навесной полки выше 2.05 и ничегоникуда улетать не будет, если я прааильно понимаю речь идет про 16 метровую кухню, в квартире родителей сейчас кухня 22- там не решились делать островную, всеже показалось непрактично, где от 25 метров считаю вменяемо, ближе к 30 вообще норрм, я бы склонялся к Гобразной плюс в линейку с другой стенки, себе для двушки распашонки с зимнем садом такую и планирую(напоминаю кухня у нас 13.9)
Alice писал(а):Ладно, в целом, нормальный проект. По крайней мере, без колхозного гламура в виде фальшивых каминов, барных стоек и стен в искусственных кирпичах и булыжниках.
Alice писал(а):Больше, я давно не пользовалась той квартирой и не помню, сколько там сантиметров от верхних шкафов до натяжного потолка, но точно больше 10. А вот жеж, все равно дверка до потолка достает, если не придерживать.Ну а запас сверху действительно нужен ибо оно складывается выше крыши верхних шкафов см на 10.
Джуд писал(а):Не... Там остров явно не шириной со столешницу. Ширина столешницы 60 см.Вы же не планируете делать остров шириной со столешницу,это не красиво просто.
zzoloto писал(а):Никак. Если все с утилитарной и практической точки зрения в этом проекте рассматривать, то его надо отправить в топку. И в итоге, чтобы было все привычненько, удобненько и с технической стороны простенько, получится обычная линейная или угловая кухня.А как вам гламур в виде фиолетовой подсветки?
zzoloto писал(а):Скорей всего, там есть треугольник. Если стоять лицом к мойке, то холодильник находится за спиной, слева или справа от встроенной духовки.Нет "треугольника" в размещении холодильник-раковина-плита, мне было бы неудобно каждый раз огибать островок.
AndrewK писал(а):Все равно в сравнении с обычной распашной неудобная дверка. Лезешь туда - а сверху и сзади дверца движение ограничивает. http://www.classic-mebel.com/kitchens_m ... 151-f2.jpgЯ и говорю:
1 - неверный расчет высоты шкафов или высоты их подвеса
2 - не верно настроен подъемник.
3 - если правильно настроен подъемник ничего придерживать не нужно. Приоткрыл не до конца, обоими руками взял что надо и опустил фасад вниз. Доводится сам.
Kerio85 писал(а):вот суки, стоит до 28.11.2014 - зачем ставили точную дату, оставляли бы 4 квартал 2014 ...СУКИ*ЛЯДИ!