Ваз, наверное, надо по 3 штуки, как на картинке, иначе будет слишком большое расстояние между ними. Главное, чтобы их в урны не превратили. Никто не знает, у нас смена УК не планируется в обозримом будущем?
рядом с мостом такие урны есть, просто склад сигарет, каждый день дворники вынимают. А кто у нас будет? Я за столбики.
Получили сегодня квитанции? УК Павшино сменило название. На обороте квитанции написано, что это изменение зафиксировано в ЕГРЮЛ 27.02.2015. Можно проверить на сайте http://egrul.nalog.ru/ ИНН 5032148760. По прежнему УК Павшино. И по названию нового ООО также нет информации.
На оф. сайте УК Павшино, на главной странице http://pavshino.info/news.php вывесили документы на КрУК.... и там в свидетельстве о постановке на налоговый учет эта КрУК поставлена 03 февраля 2010 года.... это как понимать!???
Соседи, как вам "красный уголок" от УК Павшино? Кто пойдёт на собрание? Что вы об этом думаете?
А что плохого в собрании? Я ничего дурного в столбиках не вижу. Клумбы тоже неплохо, но, что у моста, что в Москве эти клумбы в урны превратятся. Зато антивандальные.
★Ильинский б-р 8★ «В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)
Соседи, высвобождаем завтра время для собрания. 25 марта, 20.30 у второго подъезда. ____________________ Тем временем, обращалась по поводу красного металлолома напротив Калинки. Меня просто и непринуждённо послали: Здравствуйте, пожалуйста, направьте Ваше обращение в адрес начальника Госадмтехнадзора МО Витушевой Татьяны Семеновны С уважением к Вам Госадмтехнадзор Московской области
Адрес: 143407 г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, корп. 1 (Бизнес-центр Мякинино)
Телефоны:
8-495-661-12-95, 96 8-495-661-18-71, 77 Кому не лениво, предлагаю присоединиться к писанию писем.
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 2 - IMG_1154.JPG (195.09 КБ) 421 просмотр
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 2 - IMG_1153.JPG (209.53 КБ) 421 просмотр
Также меня интересует: Мусорная коробка, которую регулярно наблюдаю на углу дома при спуске в подвал. Когда наконец то перестанет маячить перед первым подъездом мусорный контейнер, размещение которого является нарушением санитарных норм. И очень не радует 725й салон, который пытаются запустить рядом с Калинкой, оформленный в лучших традициях аула. Просто противно даже зайти туда. ______________________ На собрании мне бы хотелось обсудить вопрос о покраске ограждения вокруг нашего дома.
Соседи, к сожалению, не получилось поприсутствовать на собрании, но заочно я ЗА столбики, желательно вокруг всего дома. Удалось ли придти к какому-нибудь решению? Если не сложно, напишите, пожалуйста, пару слов, можно в личку.
Соседи, спасибо всем, кто смог прийти на собрание и принять участие в обсуждении. 1) На собрании было принято решение об установке 5 столбиков перед каждым подъездом, ограничивающих парковку на тротуаре. 2) Будет составлено коллективное письмо,подписанное жителями дома в Администрацию Красногорска по вопросу расширения парковочного пространства вокруг дома.
Соседи, вот такая любопытная информация: Адрес : Красногорский р-н, г. Красногорск, Павшинская пойма, Красногорский б-р, д. 21 Платежный агент : ООО "УК "ПАВШИНО" Год постройки : 2012 Количество квартир : 142 Собрано средств : 4967.61 руб http://fkr-mosreg.ru/geo/index.php?prg_ ... ouse=63405
Соседи, кто потерял трехцветного упитанного котенка? Сегодня утром у третьего подъезда найдена малышка. Себе оставить не могу по состоянию здоровья, ищу хозяина или добрые ручки. Возьмите счастье домой!) тел 8(906)045-19-06 Лена
Уважаемые соседи, предварительные итоги опроса на тему установки столбиков. 1 подъезд - 14 За 2 подъезд - 15 За, 2 Против 3 подъезд - 9 За, 1 против Предполагаю оставить подписные листы до конца недели.
Соседи, в 1 подъезде, есть какой-то вредитель, который срывает объявления. Было сорвано объявление о проведении собрания через пол дня после вывешивания и Протокол встречи также был сорван. Хорошо, если в 1 подъезде будет кто-то ответственный кто сможет контролировать этот вопрос.